Купить лекарство, чтобы победить лейкоз

Самиру была нужна пересадка костного мозга. Сейчас для многих детей и взрослых, заболевших лейкозом, это единственный вариант лечения. Трансплантацию сделали в петербургской клинике НИИ им. Горбачевой, а донором стала мама Самира. Так она второй раз подарила мальчику жизнь.

Но тут у Самира произошла реакция — то есть трансплантат взбунтовался против хозяина. Эта реакция должна быть: если победит «хозяин», то раковые клетки появятся вновь. У Самира реакция слишком сильная, она может привести к тяжёлым нарушениям.

Чтобы донорские клетки у Самира прижились, нужен альбумин. Альбумин – это один из белков, который есть в крови любого человека. Когда кроветворная функция не работает как надо, альбумину просто неоткуда взяться. И тогда сердце, печень, почки и другие органы могут отказать. Только специальное лекарство «Альбумин» может спасти человека.

Мы собираем 61 600 рублей на покупку 28 флаконов «Альбумина». «Альбумин» нужен многим подопечным фонда AdVita, которые, как и Самир, прошли через пересадку. Именно это недорогое лекарство, в конечном счёте, помогает вылечиться от рака.

Самир с мамой уже вернулись к папе и сестрёнке в Челябинск. Давайте поможем и другим подопечным победить рак и отправиться домой!

Собрано 69 пожертвований
61 601 ₽ из 61 600 ₽
акция завершена

Еще акции

Преодолеем кризис вместе: сбор на закупку уходовой косметики и питания для детей с ВИЧ-положительными мамами

Преодолеем кризис вместе: сбор на закупку уходовой косметики и питания для детей с ВИЧ-положительными мамами

Равные — Автономная некоммерческая организация помощи различным категориям населения и профилактики социально значимых заболеваний (г. Екатеринбург)


Мы открываем сбор на закупку детского питания и подгузников в помощь молодым мамам с ВИЧ-инфекцией

Мячи мечты и радость движения

Мячи мечты и радость движения

ГАООРДИ — Ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов (г. Санкт-Петербург)


Ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов (г. Санкт-Петербург) – ГАООРДИ – собирает средства для покупки наборов мячей бочча.

Поможем работе социального центра для детей-сирот!

Поможем работе социального центра для детей-сирот!

Дорога жизни — Благотворительный фонд (г. Москва)


Мы запускаем сбор на 146 тысяч рублей для закупки продуктов питания для детей-сирот и их нянь, которые временно пребывают в социальном центре после сложного лечения.

Социальное такси для особых детей

Социальное такси для особых детей

Фонд помощи детям с неизлечимыми заболеваниями имени Ани Чижовой — Благотворительный фонд (г. Чебоксары)


Мы хотим облегчить жизнь семьям, воспитывающим тяжело больных детей, и открываем сбор на проект "Детское социальное такси".

Сбор на приобретение средств паллиативной помощи для детей из Краснодарского края

Сбор на приобретение средств паллиативной помощи для детей из Краснодарского края

Синяя птица — Автономная некоммерческая организация социальных и благотворительных программ (г. Краснодар)


Краснодарская благотворительная организация «Синяя птица» открывает сбор для поддержки детей, находящихся на паллиативном лечении.