Сбор средств на медицинские исследования

Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям ЖИВИ (г. Москва)

Благотворительный фонд «ЖИВИ» оказывает помощь детям с онкогематологическими заболеваниями. Это означает не только выделение средств на лечение и поиск неродственного донора для аллогенной трансплантации костного мозга, но также создание условий для эффективной и своевременной диагностики заболевания.

В частности, фонд собирает средства на оплату медицинских исследований для пациентов детского отделения онкологии и гематологии в Красноярском краевом клиническом центре охраны материнства и детства.

При поступлении в отделение детям необходимо незамедлительно сдать анализы для быстрой и точной постановки диагноза. Часть анализов оплачивает государство, но остальные расходы должны взять на себя родители. Очень часто семья не располагает такими средствами. А правильно и вовремя поставленный диагноз — это первый и очень важный шаг к победе над болезнью. Диагностика позволяет поставить точный и правильный диагноз и даёт врачам понять, какой тип лечения подходит в том или ином случае: будь то химиотерапия или трансплантация костного мозга.

Когда ребёнок серьёзно болен, медлить нельзя.

 

Каждый месяц нам необходимо собирать порядка 50 000 рублей, чтобы обеспечить пациентов отделения своевременной и эффективной диагностикой. Именно от нас с вами зависят их шансы на выздоровление.

Собрано 41 пожертвование
35 752 ₽ из 600 000 ₽
акция завершена

Еще акции

Чувство дома

Чувство дома

Старость в радость — Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам (г. Москва)


В Геронтологическом центре Рязани живут 70 бабушек и дедушек, они не жалуются, но просят сделать новый удобный многофункциональный санузел. Когда силы и здоровье уходят, обслуживать себя должно быть легко. Стоимость ремонта - 900 000 рублей. Но нам нужно собрать только 600 тысяч рублей, потому что каждое ваше пожертвование Райффайзенбанк увеличит на 50%. Давайте поможем бабушкам и дедушкам сохранить собственное достоинство и возможность как можно дольше обслуживать себя самостоятельно.

Неотложная поддержка

Неотложная поддержка

AdVita — Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Фонд AdVita собирает деньги на покупку реанимационного препарата, который помогает людям, перенесшим пересадку костного мозга, справиться с осложнениями после трансплантации.

Няня для Толика

Няня для Толика

Дети без мам — Благотворительный фонд (г. Нижний Новгород)


За детьми-сиротами совершенно некому ухаживать в больницах, а ведь больничное одиночество – это очень страшно. Кормить, сопровождать на процедуры, вовремя давать лекарства могут профессиональные няни. Фонд "Дети без мам" открывает сбор на три месяца работы нянечек - 194 400 рублей.

Мобильная душевая для бездомных

Мобильная душевая для бездомных

Милосердие — Служба помощи (г. Москва)


В «Ангаре спасения» православной службы помощи «Милосердие» вышли из строя душевые кабины для бездомных. Это большая проблема для людей, которые в Москве вынуждены жить на улице. Также это и опасность для остальных жителей столицы, поскольку может повлечь ухудшение эпидемиологической обстановки в городе.

Танцы на колясках – танцы без границ

Танцы на колясках – танцы без границ

Точка опоры — Благотворительный фонд в поддержку развития спорта инвалидов (г. Санкт-Петербург)


Вы когда-нибудь видели, как люди с ограниченным возможностями парят в танце, кружатся в венском вальсе или отплясывают джайв и ча-ча-ча? Ребята из петербургских коррекционных школ «Озерки» и «Динамика», которые занимаются танцами на колясках, точно знают, что пределов человеческим возможностям нет. Но, чтобы юные танцоры могли продолжить свои тренировки, им необходимы новые профессиональные коляски. Осталось приобрести 2 штуки на общую сумму 210 000 рублей.

Собакам нужен новый дом

Собакам нужен новый дом

Хати — Приют для бродячих собак (г. Самара)


Сбор средств на строительство новых помещений для приюта "Хати". В связи со строительством автомагистрали участок земли, на котором в данный момент расположен приют "Хати", изымается для нужд города. За короткий срок необходимо не только подготовить места для уже проживающих в приюте собак и кошек, но и обустроить максимальное количество дополнительных мест для размещения животных, которым грозит истребление в ходе подготовки Самары к предстоящему Чемпионату мира по футболу.

Диме предстоит пройти важное лечение

Диме предстоит пройти важное лечение

Настенька — Благотворительный фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями (г. Москва)


Фонд "Настенька" проводит сбор средств на лечение подопечного Ангельчева Дмитрия, 3 года