Услышать музыку: сбор средств на слуховой аппарат для Саши Сычёвой

Имя «Александра» в переводе с греческого означает «воин, борец». Саше Сычёвой это имя особенно подходит, ведь с самого рождения она не готова проиграть ни одной битвы! Сначала Саша боролась за жизнь — врачи сказали, что она проживет не более суток. Потом она боролась за сохранение слуха и зрения — девочке поставили диагноз слепоглухота. И за возможность ходить — поражение мозга затронуло серьезно двигательные функции.

В октябре Саше исполнилось 11 лет. Проблемы не ушли, но девочка достигла больших успехов в развитии. Она ходит в специализированную школу, учится кататься на лыжах и роликовых коньках. Но больше всего Саша любит музыку и танцы. Правда, без слухового аппарата Саша может услышать музыку лишь частично. 

Мы собираем 125 000 рублей, чтобы приобрести слуховой аппарат для Саши. С помощью устройства девочка сможет не только развивать свой талант к музыке, но и слышать окружающий мир.

Слуховой аппарат надо менять раз в 4 года, а Сашиному — уже пять лет. Родители не могут позволить дорогостоящий аппарат с определённой мощностью сигнала, а государство не предоставляет такое оборудование.

Давайте поможем Саше услышать музыку!

Собрано 58 пожертвований
128 100 ₽ из 125 000 ₽
акция завершена

Еще акции

Подарок для новорожденного

Подарок для новорожденного

Мы вместе (г. Рязань) — Благотворительный фонд охраны женского здоровья (г. Рязань)


Мы хотим помочь беременным женщинам, решившим родить ребенка несмотря на сложную жизненную ситуацию, и вручить им в подарок приданное для малыша после выписки из родильного дома.

Когда жизнь не сахар: поможем пожилым людям с диабетом

Когда жизнь не сахар: поможем пожилым людям с диабетом

София — Межрегиональный благотворительный общественный фонд (г. Москва)


Региональное отделение фонда "София" объявляет сбор средств на закупку диабетических продуктов и средств ухода для пожилых диабетиков города Людиново Калужской области.

Сбор средств на реабилитационную беговую дорожку для Дани

Сбор средств на реабилитационную беговую дорожку для Дани

Счастливое детство — Благотворительный фонд (г. Екатеринбург)


Даниилу восемь лет, он ходит в школу и очень любит петь на русском и татарском языках. У мальчика детский церебральный паралич, и он не может самостоятельно ходить. Даня очень хочет сделать свои первые самостоятельные шаги, но для этого ему нужно постоянно заниматься. Сейчас мальчику необходима специальная реабилитационная беговая дорожка, которая поможет тренировать мышцы и связки ног. Мы собираем 80 тысяч рублей на беговую дорожку, чтобы Даня смог пойти сам. Давайте поможем!

Жить по-новому!

Жить по-новому!

Старость в радость — Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам (г. Москва)


В преддверии великого праздника – Дня Победы – фонд «Старость в радость» открывает сбор на оплату операций по восстановлению зрения и протезирование зубов для пожилых людей и инвалидов. Мы уверены, что это будет лучшим подарком к празднику Великой Победы для подопечных фонда.

Покупка бытовки для содержания больных и слабых животных приюта

Покупка бытовки для содержания больных и слабых животных приюта

Зоозащитный центр «Новый ковчег» — Некоммерческое партнерство (г. Обнинск)


Уже более 10 лет приют «Новый Ковчег» заботится о брошенных животных. В ожидании новых хозяев большинство питомцев живет на улице, но всегда есть категория собак, которых нужно временно размещать в теплом помещении. Мы хотим собрать средства на приобретение теплой бытовки, в которой можно в период холодов разместить как минимум трех собак.

Специальные шезлонги для купания особых детей

Специальные шезлонги для купания особых детей

Фонд помощи детям с неизлечимыми заболеваниями имени Ани Чижовой — Благотворительный фонд (г. Чебоксары)


Мы объявляем сбор на покупку трех шезлонгов для купания особых детей с ДЦП. Для этого нам необходимо собраться 90 000 рублей. Вместе сделаем жизнь этих семей комфортнее!

Построим колодец в приюте для бездомных животных

Построим колодец в приюте для бездомных животных

Догшанс — Благотворительный фонд помощи животным (г. Волгоград)


В волгоградском приюте фонда «Догшанс» содержатся более 90 бездомных собак. Год назад приют переехал на новое место, но своего колодца пока нет. Каждый день уходит около 250 литров воды, а то и больше: нужно сварить кашу, помыть посуду, а ещё собаки любят купаться и, когда играют, переворачивают миски с водой. Мы собираем 120 000 рублей на строительство колодца для приюта фонда «Догшанс». По подсчётам эта сумма покроет бурение скважины, приобретение насоса и часть работ. Пусть у бездомных собак всегда будут полные миски свежей воды!

Не одни на всем белом свете

Не одни на всем белом свете

Справедливая помощь Доктора Лизы — Международная благотворительная общественная организация (г. Москва)


Никто не застрахован от обстоятельств и событий, способных в одночасье изменить нашу налаженную жизнь. Международная благотворительная общественная организация “Справедливая помощь Доктора Лизы” объявляет сбор на помощь пожилым москвичам, которым больше некому помочь.

Сбор средств на работу кризисного убежища

Сбор средств на работу кризисного убежища

Нижегородский женский кризисный центр — Нижегородская областная общественная организация (г. Нижний Новгород)


Мы собираем 100 000 рублей на работу убежища для женщин и детей, столкнувшихся с насилием в семье. Когда обстановка в семье накаляется, необходимо место, чтобы было куда убежать, скрыться, перевести дух, собраться с мыслями и, наконец, решиться на какие-то шаги, чтобы сохранить жизнь и здоровье свое и детей. Кризисная квартира — это трехкомнатное жилье в городе, где одновременно могут жить до 8 женщин с детьми.

Сбор средств на обработку бездомных животных

Сбор средств на обработку бездомных животных

Лохматый друг — Благотворительный фонд защиты животных (г. Заречный)


Благотворительный фонд «Лохматый друг» каждую весну и осень обрабатывает проживающих на его территории питомцев противоклещевыми средствами. Чтобы избежать заболевания пироплазмозом и устранить угрозу для жизни животных, мы собираем средства на их профилактическую обработку.