Due to pandemic restrictions, AmCham's Awards Ceremony will be held this year online on Friday, December 4, 2020 at 6:00 p.m. (MSK). The event will feature an interview with a special guest speaker and will bring together AmCham executives to celebrate the 2020 achievements of the AmCham business community.

During the evening, guests will have the opportunity to participate in AmCham’s charity raffle sponsored by Marriott Grand Hotel Moscow, Marriott Royal Aurora Moscow, Forest Hills Golf Club, Confael, Lotte Hotel, and Renaissance Moscow Monarch Centre Hotel. All proceeds will go to “CAF” Charitable Foundation for Philanthropy Development to support the online platform blago.ru - the first Russian on-line giving platform to support charities, including those directly involved in COVID-19 relief work. CAF Charities are involved in various causes: helping children and vulnerable adults, and protecting the environment and culture. Funds donated via the AmCham Charity Raffle will be used to provide additional communication support to the following charities directly involved in COVID-19 relief work campaigns:

Starost v radost – well-known charity that helps elderly people in care homes across Russia.

Deti bez mam – Nizhniy Novgorod based charity that provides long-term hospital treatment with family-type care for orphaned children.

Dima’s Dream – Moscow-based charity that supports orphans with severe disabilities.

Let’s support the Christmas spirit and help people! Join the AmCham Charity Raffle and try your fortune to win prizes. The cost of one donation is 1000 rubles and you can donate as much as you like.

Собрано 11 пожертвований
36 050 ₽ из 500 000 ₽
акция завершена

Еще акции

Поможем спасти Байкал от мусора!

Поможем спасти Байкал от мусора!

Мой Байкал — Иркутская региональная экологическая общественная организация (г. Иркутск)


Самое большое в мире пресноводное озеро – Байкал – постепенно теряет свою привлекательность из-за гор мусора, который оставляют на его берегах многочисленные туристы и местные жители. Мы собираем 75 000 рублей на проект «Экодесант», основной целью которого является внедрение раздельного сбора и переработки отходов в прибрежных поселках.

Построим колодец в приюте для бездомных животных

Построим колодец в приюте для бездомных животных

Догшанс — Благотворительный фонд помощи животным (г. Волгоград)


В волгоградском приюте фонда «Догшанс» содержатся более 90 бездомных собак. Год назад приют переехал на новое место, но своего колодца пока нет. Каждый день уходит около 250 литров воды, а то и больше: нужно сварить кашу, помыть посуду, а ещё собаки любят купаться и, когда играют, переворачивают миски с водой. Мы собираем 120 000 рублей на строительство колодца для приюта фонда «Догшанс». По подсчётам эта сумма покроет бурение скважины, приобретение насоса и часть работ. Пусть у бездомных собак всегда будут полные миски свежей воды!

Сбор средств на работу кризисного убежища

Сбор средств на работу кризисного убежища

Нижегородский женский кризисный центр — Нижегородская областная общественная организация (г. Нижний Новгород)


Мы собираем 100 000 рублей на работу убежища для женщин и детей, столкнувшихся с насилием в семье. Когда обстановка в семье накаляется, необходимо место, чтобы было куда убежать, скрыться, перевести дух, собраться с мыслями и, наконец, решиться на какие-то шаги, чтобы сохранить жизнь и здоровье свое и детей. Кризисная квартира — это трехкомнатное жилье в городе, где одновременно могут жить до 8 женщин с детьми.

Любой ребенок нуждается во взрослом

Любой ребенок нуждается во взрослом

Дорога жизни — Благотворительный фонд (г. Москва)


Они умеют читать и писать, а это редкость для детей в ДДИ. Девочки вообще мало чем отличаются от обычных подростков, только передвигаются на инвалидных колясках.

Покупка бытовки для содержания больных и слабых животных приюта

Покупка бытовки для содержания больных и слабых животных приюта

Зоозащитный центр «Новый ковчег» — Некоммерческое партнерство (г. Обнинск)


Уже более 10 лет приют «Новый Ковчег» заботится о брошенных животных. В ожидании новых хозяев большинство питомцев живет на улице, но всегда есть категория собак, которых нужно временно размещать в теплом помещении. Мы хотим собрать средства на приобретение теплой бытовки, в которой можно в период холодов разместить как минимум трех собак.

Сбор средств на мониторы для экспозиции Булгаковского дома

Сбор средств на мониторы для экспозиции Булгаковского дома

Музей-театр «Булгаковский Дом» — Некоммерческое партнерство (г. Москва)


Булгаковский дом появился в 2004 году на первом этаже Дома Пигит. С тех пор каждый человек может свободно зайти в дом писателя, познакомиться с его жизнью и творчеством и прикоснуться к той эпохе. А ещё в музее есть потайные комнаты – сюда можно попасть во время уникальных экскурсий, разработанных сотрудниками музея. Мы собираем 109 200 рублей на новые мониторы для Булгаковского дома. Благодаря новым мониторам экспозиция снова станет полной. Давайте поможем!

Сбор средств на обработку бездомных животных

Сбор средств на обработку бездомных животных

Лохматый друг — Благотворительный фонд защиты животных (г. Заречный)


Благотворительный фонд «Лохматый друг» каждую весну и осень обрабатывает проживающих на его территории питомцев противоклещевыми средствами. Чтобы избежать заболевания пироплазмозом и устранить угрозу для жизни животных, мы собираем средства на профилактическую обработку 97 собак.

Слуховой аппарат для Аделя

Слуховой аппарат для Аделя

Альпари — Благотворительный фонд (г. Казань)


Мы собираем 216 000 рублей на покупку слуховых аппаратов Sky V 70-P для Аделя. Если не носить аппарат, ребёнок начинает забывать звуки, неправильно произносит слова, происходит пространственная дезориентация. Чтобы Адель продолжал учиться и общаться с друзьями, необходима ваша помощь.

Помогаем не выгорать: психологическая поддержка волонтёров и сотрудников некоммерческих организаций

Помогаем не выгорать: психологическая поддержка волонтёров и сотрудников некоммерческих организаций

Все вместе — Благотворительное собрание (г. Москва)


Выгорание случается у людей самых разных профессий, но особенно подвержены риску волонтёры и сотрудники некоммерческих организаций. Мы собираем 90 000 рублей на работу проекта «Ресурс добра» в течение полугода. Благодаря вашей поддержке волонтёры и сотрудники некоммерческих организаций смогут посещать занятия с психологом и научиться помогать другим, не выгорая.

Сбор средств на реабилитационную беговую дорожку для Дани

Сбор средств на реабилитационную беговую дорожку для Дани

Счастливое детство — Благотворительный фонд (г. Екатеринбург)


Даниилу восемь лет, он ходит в школу и очень любит петь на русском и татарском языках. У мальчика детский церебральный паралич, и он не может самостоятельно ходить. Даня очень хочет сделать свои первые самостоятельные шаги, но для этого ему нужно постоянно заниматься. Сейчас мальчику необходима специальная реабилитационная беговая дорожка, которая поможет тренировать мышцы и связки ног. Мы собираем 80 тысяч рублей на беговую дорожку, чтобы Даня смог пойти сам. Давайте поможем!