Один грамотный онколог — тысячи спасённых жизней

Высшая школа онкологии — это большой образовательный проект Фонда «Не напрасно», грантовая программа по ординатуре для талантливых выпускников медвузов, мечтающих стать онкологами.

Ежегодно Высшая школа онкологии выпускает онкологов разных специализаций, но все они объединены общей целью: работа ради спасения жизней. Интересы пациента стоят на первом месте, а ориентиром в процессе принятия решений являются принципы доказательной медицины.

Все выпускники ВШО высококвалифицированные, но при этом доступные специалисты: большинство из них работают в бюджетных больницах, и попасть на приём к ним может абсолютно любой человек, столкнувшийся с онкологическим заболеванием. Теперь у каждого пациента будет возможность получить своевременную, качественную помощь онколога.

Это новое поколение врачей, которое способно привнести в отечественную медицину современное представление о профилактике, диагностике и лечении рака. Резиденты ВШО способны изменить онкологическую службу России к лучшему.

Мы собираем 130 тысяч рублей для организации работы школы. На эти деньги мы планируем организовать необходимые условия для обучения талантливых врачей: в первую очередь, оплатить аренду помещения, в котором будут проходить занятия и покрыть другие рассходы.

Давайте вместе поможем повысить качество медицинской помощи в нашей стране. Ведь один правильно подготовленный врач — это тысячи спасённых жизней.

Ваше сегодняшнее пожертвование увеличивает шансы любого человека получить помощь грамотного онколога уже завтра.

Собрано 25 пожертвований
27 450 ₽ из 130 000 ₽
осталось 33 дня

Еще акции

Поможем особым художникам раскрыть талант!

Поможем особым художникам раскрыть талант!

Шаг навстречу — Благотворительная общественная организация помощи детям и взрослым с ограниченными возможностями (г. Санкт-Петербург)


Благотворительная общественная организация помощи детям и взрослым с ограниченными возможностями «Шаг навстречу» открывает сбор на оплату труда специалистов по рисованию и музыке, а также административные расходы — запрашиваемая сумма 200 000 рублей по проекту «Иллюминатор в мир».

Поверь в себя: психологическая помощь для онкобольных детей

Поверь в себя: психологическая помощь для онкобольных детей

Дети и родители против рака — Региональная общественная организация (г. Санкт-Петербург)


Радость избавления от тяжелого онкологического заболевания у детей зачастую омрачается трудностями возвращения к обычной жизни, сниженными эмоциями, потерей интереса к жизни. Благотворительный фонд «Дети и родители против рака» собирают 72120 рублей для оплаты консультаций детских психологов.

Поможем Ане научиться слышать!

Поможем Ане научиться слышать!

Со-единение — Фонд поддержки слепоглухих (г. Москва)


Мы собираем 110 тысяч рублей на оплату курсов реабилитации, которые помогут маленькой Ане слышать с помощью кохлеарного импланта.

Согреть кошек и собак этой зимой

Согреть кошек и собак этой зимой

Догшанс — Благотворительный фонд помощи животным (г. Волгоград)


Благотворительный фонд помощи животным «Догшанс» из Волгограда собирает 80 тысяч рублей на обогрев бытовок для ослабленных животных.

Отправить письма вдовам и родителям погибших солдат

Отправить письма вдовам и родителям погибших солдат

Право Матери — Межрегиональный Благотворительный Общественный Фонд (г. Москва)


Мы собираем 100 000 рублей для рассылки писем матерям погибших солдат, вдовам героев РФ, комитетам солдатских матерей. Фонд рассылает образцы заявлений, жалоб, обращений, а также газету с пояснениями к законам.

Свобода передвижения для Машеньки

Свобода передвижения для Машеньки

Счастливое детство — Благотворительный фонд (г. Екатеринбург)


Благотворительный фонд «Счастливое детство» собирает 80000 рублей для покупки иппотренажёра для маленькой Маши. Занятия на иппотренажере помогут девочке ходить самостоятельно.

Поможем пополнить регистр доноров костного мозга!

Поможем пополнить регистр доноров костного мозга!

Карельский регистр доноров костного мозга — Благотворительный фонд (г.  Петрозаводск)


Мы собираем 100 тысяч рублей на оплату почтовых пересылок проб от кандидатов в доноры костного мозга. Одна пересылка стоит 200 рублей. Собранные 100 тысяч рублей позволят включить в регистр 500 человек — жителей самых разных регионов России.

Знай свои права! Сбор на юридическое пособие по паллиативной помощи

Знай свои права! Сбор на юридическое пособие по паллиативной помощи

Детский паллиатив — Благотворительный фонд развития паллиативной помощи (г. Москва)


Мы собираем 120 тысяч на написание специального медицинского пособия, которое помогло бы врачам и родителям знать свои права и обязанности в сфере детской паллиативной помощи.

Поможем детям победить рак!

Поможем детям победить рак!

Настенька — Фонд помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями (г. Москва)


Мы собираем 200 тысяч рублей для покупки аппарата веновизор, который поможет медицинским сестрам безболезненно ставить уколы и капельницы маленьким пациентам онкологического отделения больницы.