Один из проектов благотворительного фонда «Родительский мост» из Санкт-Петербурга – помощь мамам и их детям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации. В кризисную службу фонда ежегодно обращаются почти 1500 мам с детьми, многие из которых – жертвы домашнего насилия и помощь им требуется незамедлительно.

Фонд сотрудничает с гостиницами и комфортными хостелами, где женщины с детьми могут получить временное убежище, психологическую и материальную помощь, оформить все необходимые документы и принять решение о том, как строить свою жизнь дальше. Все расходы оплачиваются фондом с помощью благотворителей.

Типичная для подопечных фонда история Татьяны, которая ушла от агрессивного мужа-наркомана. Фонд помог ей с временным пристанищем, и нескольких недель в безопасности хватило на то, чтобы Татьяна пришла в себя и приняла решения о своей дальнейшей жизни вместе со своим ребенком.

Мы хотим сделать Проект фонда 100 безопасных ночей для мам и их детей доступным для как можно большего числа женщин, нуждающихся в помощи. 

С вашей помощью мы надеемся собрать 150 тысяч рублей для оплаты размещения наших подопечных в хостелах. Мы уверены, что это поможет многим женщинам не остаться один на один с домашним насилием и дать им уверенность в будущем!

Собрано 30 пожертвований
20 831 ₽ из 150 000 ₽
осталось 37 дней

Еще акции

Мячи мечты и радость движения

Мячи мечты и радость движения

ГАООРДИ — Ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов (г. Санкт-Петербург)


Ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов (г. Санкт-Петербург) – ГАООРДИ – собирает средства для покупки наборов мячей бочча.

Сбор на приобретение средств паллиативной помощи для детей из Краснодарского края

Сбор на приобретение средств паллиативной помощи для детей из Краснодарского края

Синяя птица — Автономная некоммерческая организация социальных и благотворительных программ (г. Краснодар)


Краснодарская благотворительная организация «Синяя птица» открывает сбор для поддержки детей, находящихся на паллиативном лечении.

Поможем работе социального центра для детей-сирот!

Поможем работе социального центра для детей-сирот!

Дорога жизни — Благотворительный фонд (г. Москва)


Мы запускаем сбор на 146 тысяч рублей для закупки продуктов питания для детей-сирот и их нянь, которые временно пребывают в социальном центре после сложного лечения.

Социальное такси для особых детей

Социальное такси для особых детей

Фонд помощи детям с неизлечимыми заболеваниями имени Ани Чижовой — Благотворительный фонд (г. Чебоксары)


Мы хотим облегчить жизнь семьям, воспитывающим тяжело больных детей, и открываем сбор на проект "Детское социальное такси".