Сбор средств на устройство для пациентов НИИ им. Н.Н. Блохина

Благотворительный фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями Настенька (г. Москва)

В течение долгих семи месяцев двухлетний Назар Бахмат проходил лечение в отделении химиотерапии гемобластозов НИИ им. Н.Н. Блохина. Здесь он под пристальным наблюдением московских врачей прошел 4 блока химиотерапии. И выздоровел! 4 января Назара выписали, сейчас он дома, в кругу семьи, отлично себя чувствует, все его показатели в норме.

Мы продолжаем сбор на второй инфузомат, он также стоит 150 тысяч рублей.

Эффективность лечения острого лейкоза зависит от многих факторов, среди которых – высокая точность дозировки противоопухолевых растворов и правильно рассчитанное время их введения. В этом помогает специальный аппарат – инфузомат, именно он позволяет точно рассчитать объем и количество химиотерапии, которые предназначены пациенту.

Стоимость одного инфузомата – 150 тысяч рублей. На средства, собранные в рамках сбора, для Назара был приобретен один инфузомат: он использовался в каждом из этапов лечения Назара, что сделало возможным проведение максимально действенной терапии и обеспечило Назару скорейшее выздоровление. И хотя Назар закончил курс химиотерапии и уже уехал домой, аппарат остался в НИИ им. Н.Н. Блохина и дети, больные раком, могут благодаря этому получить более качественное лечение.

Пусть счастливых историй, как у Назара, будет еще больше!

Собрано 281 пожертвование
214 650 ₽ из 300 000 ₽
акция завершена

Еще акции

Функциональная коляска для Артемия

Функциональная коляска для Артемия

Со-единение — Фонд поддержки слепоглухих (г. Москва)


Уже четвертый год мама Артема вынуждена носить сына на руках, ведь самостоятельно сидеть и стоять он не может. С каждым месяцем ноша становится все более непосильной для хрупкой, но крепкой и стойкой духом женщины. Функциональная коляска - это спасение для всей семьи.

Собакам нужен новый дом

Собакам нужен новый дом

Хати — Приют для бродячих собак (г. Самара)


Сбор средств на строительство новых помещений для приюта "Хати". В связи со строительством автомагистрали участок земли, на котором в данный момент расположен приют "Хати", изымается для нужд города. За короткий срок необходимо не только подготовить места для уже проживающих в приюте собак и кошек, но и обустроить максимальное количество дополнительных мест для размещения животных, которым грозит истребление в ходе подготовки Самары к предстоящему Чемпионату мира по футболу.

Конный спорт для детей с ДЦП

Конный спорт для детей с ДЦП

Добросердие — Благотворительный фонд помощи детям с ДЦП (г. Москва)


В наших силах оказать поддержку параспортсменам и их верным помощникам и участникам соревнований – лошадям, предоставив им возможность соревноваться в достойных условиях. Необходимая сумма - 104 500 рублей.

Танцы на колясках – танцы без границ

Танцы на колясках – танцы без границ

Точка опоры — Благотворительный фонд в поддержку развития спорта инвалидов (г. Санкт-Петербург)


Вы когда-нибудь видели, как люди с ограниченным возможностями парят в танце, кружатся в венском вальсе или отплясывают джайв и ча-ча-ча? Ребята из петербургских коррекционных школ «Озерки» и «Динамика», которые занимаются танцами на колясках, точно знают, что пределов человеческим возможностям нет. Но, чтобы юные танцоры могли продолжить свои тренировки, им необходимы новые профессиональные коляски. Осталось приобрести 2 штуки на общую сумму 210 000 рублей.

Поможем «Теплому дому» сохранить семьи

Поможем «Теплому дому» сохранить семьи

Волонтеры в помощь детям сиротам — Благотворительный фонд помощи детям оставшимся без попечения родителей (г. Москва)


330 тысяч рублей на функционирование "Теплого дома" - проекта фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам", где молодые мамы, по разным причинам находящиеся на грани отказа от собственного ребенка, могут получить помощь специалистов и вернуться к нормальной жизни вместе с детьми.

Программирование для подростков с инвалидностью

Программирование для подростков с инвалидностью

Гольфстрим — Благотворительный фонд (г. Москва)


10 подростков из малообеспеченных семей Москвы, Рязани, Сочи и Калининграда хотят профессионально заниматься программированием, но у них нет рабочих компьютеров, а без компьютеров это невозможно. Собираем 150 000 рублей на закупку 10 новых компьютеров.

Больничные мамы для малышей: кризисная помощь сиротам в больницах

Больничные мамы для малышей: кризисная помощь сиротам в больницах

Женщины Евразии — Объединение (г. Челябинск)


Когда ребенок попадает в больницу, ему жизненно необходима мама, но иногда ее нет. Тогда на помощь приходит кризисная бригада "больничных нянь", благодаря которой ребенок ощущает поддержку в самые трудные для себя моменты жизни, не оставаясь один на один со своей бедой. Бригада нянь состоит из четырех человек: так они могут сменяться днем и ночью, не оставляя ребенка в одиночестве ни на минуту. Мы собираем средства для оплаты месяца работы кризисной бригады "больничных нянь" – 123 тысячи рублей.

Чтобы Толя вернулся домой

Чтобы Толя вернулся домой

Солнце — Благотворительный фонд помощи нуждающимся детям Санкт-Петербурга (г. Санкт-Петербург)


Маленький Толя перенёс семь тяжёлых операций на кишечнике. Сейчас он выздоравливает, и скоро сможет поехать домой, к родителям. Чтобы лечение Толи могло продолжаться вне стен больницы, ему необходимы инфузоматы B.Braun. Стоимость одного прибора составляет 100 000 рублей.

Стоматология для детей-бабочек

Стоматология для детей-бабочек

Дети-бабочки — Благотворительный фонд (г. Москва)


Уход за полостью рта крайне важен для больных буллезным эпидермолизом – «детей-бабочек». Своевременное обращение к стоматологам позволяет избежать осложнений в пищеварительной системе и инфицирования слизистой оболочки. Лечение это долгое и сложное в виду специфики заболевания, стоит оно дорого. Мы собираем 100 000 рублей на оказание такой поддержки.

Поможем протипировать новых доноров костного мозга

Поможем протипировать новых доноров костного мозга

Русфонд — Российский фонд помощи (г. Москва)


Генетический близнец есть почти у каждого человека, главное - суметь его найти. Уже больше пяти лет при поддержке неравнодушных граждан, бизнеса и волонтеров Русфонд строит регистр доноров в России. Поддержите строительство Национального регистра доноров костного мозга! Все пожертвования будут направлены на закупку реагентов для типирования новых добровольцев.