Сбор средств на устройство для пациентов НИИ им. Н.Н. Блохина

Благотворительный фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями Настенька (г. Москва)

В течение долгих семи месяцев двухлетний Назар Бахмат проходил лечение в отделении химиотерапии гемобластозов НИИ им. Н.Н. Блохина. Здесь он под пристальным наблюдением московских врачей прошел 4 блока химиотерапии. И выздоровел! 4 января Назара выписали, сейчас он дома, в кругу семьи, отлично себя чувствует, все его показатели в норме.

Мы продолжаем сбор на второй инфузомат, он также стоит 150 тысяч рублей.

Эффективность лечения острого лейкоза зависит от многих факторов, среди которых – высокая точность дозировки противоопухолевых растворов и правильно рассчитанное время их введения. В этом помогает специальный аппарат – инфузомат, именно он позволяет точно рассчитать объем и количество химиотерапии, которые предназначены пациенту.

Стоимость одного инфузомата – 150 тысяч рублей. На средства, собранные в рамках сбора, для Назара был приобретен один инфузомат: он использовался в каждом из этапов лечения Назара, что сделало возможным проведение максимально действенной терапии и обеспечило Назару скорейшее выздоровление. И хотя Назар закончил курс химиотерапии и уже уехал домой, аппарат остался в НИИ им. Н.Н. Блохина и дети, больные раком, могут благодаря этому получить более качественное лечение.

Пусть счастливых историй, как у Назара, будет еще больше!

Собрано 280 пожертвований
214 550 ₽ из 300 000 ₽
акция завершена

Еще акции

Диме предстоит пройти важное лечение

Диме предстоит пройти важное лечение

Настенька — Благотворительный фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями (г. Москва)


Фонд "Настенька" проводит сбор средств на лечение подопечного Ангельчева Дмитрия, 3 года

Чувство дома

Чувство дома

Старость в радость — Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам (г. Москва)


В Геронтологическом центре Рязани живут 70 бабушек и дедушек, они не жалуются, но просят сделать новый удобный многофункциональный санузел. Когда силы и здоровье уходят, обслуживать себя должно быть легко. Стоимость ремонта - 900 000 рублей. Но нам нужно собрать только 600 тысяч рублей, потому что каждое ваше пожертвование Райффайзенбанк увеличит на 50%. Давайте поможем бабушкам и дедушкам сохранить собственное достоинство и возможность как можно дольше обслуживать себя самостоятельно.

Собакам нужен новый дом

Собакам нужен новый дом

Хати — Приют для бродячих собак (г. Самара)


Сбор средств на строительство новых помещений для приюта "Хати". В связи со строительством автомагистрали участок земли, на котором в данный момент расположен приют "Хати", изымается для нужд города. За короткий срок необходимо не только подготовить места для уже проживающих в приюте собак и кошек, но и обустроить максимальное количество дополнительных мест для размещения животных, которым грозит истребление в ходе подготовки Самары к предстоящему Чемпионату мира по футболу.

Неотложная поддержка

Неотложная поддержка

AdVita — Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Фонд AdVita собирает деньги на покупку реанимационного препарата, который помогает людям, перенесшим пересадку костного мозга, справиться с осложнениями после трансплантации.

Мобильная душевая для бездомных

Мобильная душевая для бездомных

Милосердие — Служба помощи (г. Москва)


В «Ангаре спасения» православной службы помощи «Милосердие» вышли из строя душевые кабины для бездомных. Это большая проблема для людей, которые в Москве вынуждены жить на улице. Также это и опасность для остальных жителей столицы, поскольку может повлечь ухудшение эпидемиологической обстановки в городе.

Няня для Толика

Няня для Толика

Дети без мам — Благотворительный фонд (г. Нижний Новгород)


За детьми-сиротами совершенно некому ухаживать в больницах, а ведь больничное одиночество – это очень страшно. Кормить, сопровождать на процедуры, вовремя давать лекарства могут профессиональные няни. Фонд "Дети без мам" открывает сбор на три месяца работы нянечек - 194 400 рублей.

Танцы на колясках – танцы без границ

Танцы на колясках – танцы без границ

Точка опоры — Благотворительный фонд в поддержку развития спорта инвалидов (г. Санкт-Петербург)


Вы когда-нибудь видели, как люди с ограниченным возможностями парят в танце, кружатся в венском вальсе или отплясывают джайв и ча-ча-ча? Ребята из петербургских коррекционных школ «Озерки» и «Динамика», которые занимаются танцами на колясках, точно знают, что пределов человеческим возможностям нет. Но, чтобы юные танцоры могли продолжить свои тренировки, им необходимы новые профессиональные коляски. Осталось приобрести 2 штуки на общую сумму 210 000 рублей.