Поможем сбыться мечтам параспортсменов! У нас есть только 3 месяца, чтобы собрать 104 500 рублей, которые дадут возможность 50-ти детям с ДЦП принять участие в конных соревнованиях.

В соревнованиях по конному спорту могут принимать участие люди с различной степенью и характером физических отклонений, в том числе: ампутанты, слепые и с нарушениями зрения, умственной отсталостью, с ДЦП различной степенью.

В феврале 2019 года Столичная федерация инвалидного конного спорта проведет Чемпионат Москвы для лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, победители этих соревнований примут участие в Чемпионате России.

На соревнования отправится 50 ребят – подопечных фонда «Добросердие». Одна из них - Флёна Морозова, которая с шести месяцев живет с диагнозом ДЦП. Несмотря на это, Флёна многое знает и умеет: учит английский и французский языки, увлекается литературой, занимается лепкой, макраме, купажом, учится игре на фортепиано. А самое любимое ее увлечение - конный спорт.

«Мир такой безграничный, и так интересно узнавать о разных событиях, участвовать в них, заявлять о своих возможностях, радоваться успехам», - делится ощущениями Флёна, которая вот уже десять лет профессионально занимается конным спортом.

Чемпионат Москвы пройдет на площадке, соответствующей международным стандартам по всем дисциплинам конного спорта. Большую часть затрат на соревнования берет на себя организатор – федерация, но 104 500 рублей - средства на проезд и проживание 50 спортсменов, а также аренду денников (пространств, где стоят лошади на момент соревнований), необходимо оплатить фонду «Добросердие».

Просим вашей помощи!

Собрано 28 пожертвований
16 200 ₽ из 104 500 ₽
акция завершена

Еще акции

Дом, где хотят жить бабушки

Дом, где хотят жить бабушки

Старость в радость — Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам (г. Москва)


В Прямухино в Тверской области есть дом престарелых, куда мечтала переехать подопечная фонда «Старость в радость». Переехала и не жалеет, но в ее новом доме нужен небольшой ремонт.

Поможем протипировать новых доноров костного мозга

Поможем протипировать новых доноров костного мозга

Русфонд — Российский фонд помощи (г. Москва)


Генетический близнец есть почти у каждого человека, главное - суметь его найти. Уже больше пяти лет при поддержке неравнодушных граждан, бизнеса и волонтеров Русфонд строит регистр доноров в России. Поддержите строительство Национального регистра доноров костного мозга! Все пожертвования будут направлены на закупку реагентов для типирования новых добровольцев.

Пусть Ксюша снова встанет к мольберту!

Пусть Ксюша снова встанет к мольберту!

Настенька — Благотворительный фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями (г. Москва)


У Ксюши острый лимфобластный лейкоз. В её возрасте рак крови можно вылечить, но если не пройти необходимые курсы химиотерапии, болезнь не уйдёт. Давайте поможем Ксюше победить лейкоз и вернуться к мольберту!

Помоги детям, больным раком!

Помоги детям, больным раком!

Дети и родители против рака — Региональная общественная организация (г. Санкт-Петербург)


Сбор средств на расходные материалы для детских онкологических отделений Санкт-Петербурга

Поддержать будущего медика!

Поддержать будущего медика!

ЖИВИ — Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям (г. Москва)


Фонд «ЖИВИ» с поддержкой Благо.ру собирает 100 000 рублей на оплату диагностических исследований для больного лейкозом.

Помогите быстрее начать лечение детям с онкологическими заболеваниями

Помогите быстрее начать лечение детям с онкологическими заболеваниями

Личное участие — Благотворительный Фонд помощи детям с онкологическими заболеваниям (г. Москва)


Диагноз «рак» ежегодно ставят 4,5 тысячам российских детей; примерно 12 семей в день слышат от доктора страшные слова. Им некогда горевать — счет идет на недели: онкологические заболевания у детей развиваются с невероятной скоростью. Если ребенку требуется лечение за рубежом, времени ещё меньше. Именно для таких случаев необходим «SOS-резерв» фонда «Личное участие». Когда времени ждать нет.

Сердечный маршрут

Сердечный маршрут

Детское сердце — Кузбасский благотворительный фонд НО (г. Кемерово)


Кардиологи фонда «Детское сердце» готовят второй «медицинский рейд» по детским домам и интернатам Кемеровской области и восьми отдаленным населенным пунктам, чтобы осмотреть более 240 малышей. БФ «Детское сердце» собирает 200 000 рублей на эту поездку. Заявки на обследование детей от районных больниц, детских домов и интернатов уже получены.

Когда обед —  больше, чем обед

Когда обед — больше, чем обед

Русский Дом — Автономная некоммерческая организация «Центр социальных инициатив «Русский Дом» (г. Москва)


Сбор средств на обеспечение питанием душевнобольных подопечных реабилитационной программы АНО Центр социальных инициатив «Русский Дом». Они проводят в центре дневного посещения целый день. Поэтому им просто необходимо питание: горячие полноценные обеды и возможность перекусить в течение дня, а одиноким — и еженедельные продуктовые заказы. Сумма в 63600 рублей позволит обеспечить питанием до 10 — 15 подопечных в день в течение 2 месяцев.

Отстоять право на жизнь

Отстоять право на жизнь

Ясное утро — Автономная некоммерческая организация по оказанию психологической помощи и социальному консультированию (г. Москва)


Каждый месяц около 500 человек звонят в службу «Ясное утро», чтобы получить юридическую консультацию. Каждый день высококвалифицированные специалисты бесплатно консультируют абонентов горячей линии и помогают им защитить право на лечение. Защитить право на жизнь. «Ясное утро» собирает средства на оплату работы юридической службы горячей линии помощи онкологическим больным и их близким.

Не одному, а каждому

Не одному, а каждому

Свет — Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Людям понятнее и ближе адресная помощь ребенку. Но когда делаешь вклад в диагностику рака — помогаешь сотням детей. Мы собираем 318 000 рублей, чтобы обеспечить реактивами для диагностики рака лабораторию НИИ им. Горбачевой.