Большую часть своей маленькой жизни Толя провёл в больничных стенах. Малыш родился с патологией «гастрошизис». Он перенёс семь сложных операций на кишечнике: первые три были проведены в Череповце, после малыша перевели в Санкт-Петербург, где ему сделали еще четыре операции, последняя из которых, к счастью, оказалась успешной.

Сейчас Толя стал понемногу идти на поправку, начал самостоятельно питаться и набирать вес, и уже совсем скоро сможет, наконец, поехать домой.

Несмотря на положительную динамику, мальчику все ещё необходима интенсивная терапия. Чтобы лечение могло продолжаться дома, ему необходим инфузомат B.Braun. Инфузомат - это медицинский прибор, благодаря которому лекарственные препараты вводятся в организм с постоянной заданной скоростью и в требуемой дозировке. Конечно, правильно пользоваться таким прибором – это отдельный навык, поэтому процедурные медицинские сестры Детской городской больницы Санкт-Петербурга №1 научат родителей Толи пользоваться прибором самостоятельно.

Так как Толе назначены два вида медикаментов с разной скоростью и временем введения, ему нужны два инфузомата. Стоимость двух приборов составляет 200 000 рублей. С поддержкой Благо.ру мы надеемся собрать средства на приобретение одного инфузомата, это 100 000 рублей. После того, как Толя перестанет в нем нуждаться, прибор можно будет передать другому ребенку.

Мы очень надеемся, что наша совместная долгая борьба за здоровье Толи увенчается успехом. Вместе мы можем помочь Толе скорее вернуться домой и выздороветь!

Собрано 124 пожертвования
100 600 ₽ из 100 000 ₽
акция завершена

Еще акции

Дом, где хотят жить бабушки

Дом, где хотят жить бабушки

Старость в радость — Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам (г. Москва)


В Прямухино в Тверской области есть дом престарелых, куда мечтала переехать подопечная фонда «Старость в радость». Переехала и не жалеет, но в ее новом доме нужен небольшой ремонт.

Праздник для тех, кто пережил оборону Сталинграда

Праздник для тех, кто пережил оборону Сталинграда

Еврейский общинный центр — Благотворительная организация (г. Волгоград)


Ветераны часто говорят о том, что им хотелось бы побыть с друзьями на природе, поговорить, вспомнить детство и юность, попеть песни военных лет. В силу здоровья и финансов многие из них не могут позволить себе отдых за границей. Но помочь им достойно отдохнуть в родном краю, пообщаться с ровесниками, напитаться энергией – в наших силах. Мы организуем поездку в пансионат на Дону в мае 2019 года для группы из 40 ветеранов войны.

Сбор средств на поддержку Центра дневного пребывания для детей с тяжелой инвалидностью

Сбор средств на поддержку Центра дневного пребывания для детей с тяжелой инвалидностью

Перспективы — Благотворительная общественная организация (г. Санкт-Петербург)


18 лет благотворительная общественная организация «Перспективы» (г. Санкт-Петербург) помогает семьям с детьми с тяжелыми формами инвалидности.

Дети спасают взрослых

Дети спасают взрослых

ОРБИ — Фонд по борьбе с инсультом (г. Москва)


Всероссийская социальная акция «Дети на защите взрослых», суть которой, рассказать детям про инсульт и в игровой форме обучить их распознавать симптомы.

Помоги детям, больным раком!

Помоги детям, больным раком!

Дети и родители против рака — Региональная общественная организация (г. Санкт-Петербург)


Сбор средств на расходные материалы для детских онкологических отделений Санкт-Петербурга

Поддержать будущего медика!

Поддержать будущего медика!

ЖИВИ — Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям (г. Москва)


Фонд «ЖИВИ» с поддержкой Благо.ру собирает 100 000 рублей на оплату диагностических исследований для больного лейкозом.

Выиграйте книгу от создателя #ЩедрогоВторника

Выиграйте книгу от создателя #ЩедрогоВторника

Благо.ру — Пожертвование на поддержку программы (г. Москва)


В ноябре в продажу вышла долгожданная книга Джереми Хейманса и Генри Тиммса «Новая Власть». Генри Тиммс - основатель Международного движения #ЩедрыйВторник. В честь выхода книги издательство «Альпина Паблишер» дарит электронные версии книги!

Сердечный маршрут

Сердечный маршрут

Детское сердце — Кузбасский благотворительный фонд НО (г. Кемерово)


Кардиологи фонда «Детское сердце» готовят второй «медицинский рейд» по детским домам и интернатам Кемеровской области и восьми отдаленным населенным пунктам, чтобы осмотреть более 240 малышей. БФ «Детское сердце» собирает 200 000 рублей на эту поездку. Заявки на обследование детей от районных больниц, детских домов и интернатов уже получены.

Пусть Ксюша снова встанет к мольберту!

Пусть Ксюша снова встанет к мольберту!

Настенька — Благотворительный фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями (г. Москва)


У Ксюши острый лимфобластный лейкоз. В её возрасте рак крови можно вылечить, но если не пройти необходимые курсы химиотерапии, болезнь не уйдёт. Давайте поможем Ксюше победить лейкоз и вернуться к мольберту!

Помогите быстрее начать лечение детям с онкологическими заболеваниями

Помогите быстрее начать лечение детям с онкологическими заболеваниями

Личное участие — Благотворительный Фонд помощи детям с онкологическими заболеваниям (г. Москва)


Диагноз «рак» ежегодно ставят 4,5 тысячам российских детей; примерно 12 семей в день слышат от доктора страшные слова. Им некогда горевать — счет идет на недели: онкологические заболевания у детей развиваются с невероятной скоростью. Если ребенку требуется лечение за рубежом, времени ещё меньше. Именно для таких случаев необходим «SOS-резерв» фонда «Личное участие». Когда времени ждать нет.