Большую часть своей маленькой жизни Толя провёл в больничных стенах. Малыш родился с патологией «гастрошизис». Он перенёс семь сложных операций на кишечнике: первые три были проведены в Череповце, после малыша перевели в Санкт-Петербург, где ему сделали еще четыре операции, последняя из которых, к счастью, оказалась успешной.

Сейчас Толя стал понемногу идти на поправку, начал самостоятельно питаться и набирать вес, и уже совсем скоро сможет, наконец, поехать домой.

Несмотря на положительную динамику, мальчику все ещё необходима интенсивная терапия. Чтобы лечение могло продолжаться дома, ему необходим инфузомат B.Braun. Инфузомат - это медицинский прибор, благодаря которому лекарственные препараты вводятся в организм с постоянной заданной скоростью и в требуемой дозировке. Конечно, правильно пользоваться таким прибором – это отдельный навык, поэтому процедурные медицинские сестры Детской городской больницы Санкт-Петербурга №1 научат родителей Толи пользоваться прибором самостоятельно.

Так как Толе назначены два вида медикаментов с разной скоростью и временем введения, ему нужны два инфузомата. Стоимость двух приборов составляет 200 000 рублей. С поддержкой Благо.ру мы надеемся собрать средства на приобретение одного инфузомата, это 100 000 рублей. После того, как Толя перестанет в нем нуждаться, прибор можно будет передать другому ребенку.

Мы очень надеемся, что наша совместная долгая борьба за здоровье Толи увенчается успехом. Вместе мы можем помочь Толе скорее вернуться домой и выздороветь!

Собрано 124 пожертвования
100 600 ₽ из 100 000 ₽
акция завершена

Еще акции

Время на себя: как живут мамы особенных детей

Время на себя: как живут мамы особенных детей

Галчонок — Благотворительный Фонд (г. Москва)


В группу дневного пребывания центра “Вера. Надежда. Любовь” не просто принимают детей с особенностями здоровья бесплатно, что очень важно для семьи, которая тратит все свои финансы на лекарства и реабилитацию, но любят и заботятся о них, оказывают самую необходимую помощь. Сейчас в центре имеют возможность заниматься только 12 детей со всей Москвы. Фонд “Галчонок” собирает средства на открытие ещё одной такой группы дневного пребывания для особых детей в рамках детского сада. Поддерживая фонд «Галчонок» и центр содействия семейному развитию «Вера. Надежда. Любовь» через платформу «Благо.ру», вы поможете Алисе и другим мамам жить и работать без страха, зная, что их ребенок в заботливых руках квалифицированных специалистов, не спрятан от мира, а учится жить в нем и значит, обязательно вырастет счастливым. Ведь главный страх “особенных” родителей - завтрашний день, в котором они будут уже не молоды и не смогут защитить своих подросших детей.

Стоматология для детей-бабочек

Стоматология для детей-бабочек

Дети-бабочки — Благотворительный фонд (г. Москва)


Уход за полостью рта крайне важен для больных буллезным эпидермолизом – «детей-бабочек». Своевременное обращение к стоматологам позволяет избежать осложнений в пищеварительной системе и инфицирования слизистой оболочки. Лечение это долгое и сложное в виду специфики заболевания, стоит оно дорого. Мы собираем 100 000 рублей на оказание такой поддержки.

Поможем «Теплому дому» сохранить семьи

Поможем «Теплому дому» сохранить семьи

Волонтеры в помощь детям сиротам — Благотворительный фонд помощи детям оставшимся без попечения родителей (г. Москва)


330 тысяч рублей на функционирование "Теплого дома" - проекта фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам", где молодые мамы, по разным причинам находящиеся на грани отказа от собственного ребенка, могут получить помощь специалистов и вернуться к нормальной жизни вместе с детьми.

Сбор средств на поддержку Центра дневного пребывания для детей с тяжелой инвалидностью

Сбор средств на поддержку Центра дневного пребывания для детей с тяжелой инвалидностью

Перспективы — Благотворительная общественная организация (г. Санкт-Петербург)


18 лет благотворительная общественная организация «Перспективы» (г. Санкт-Петербург) помогает семьям с детьми с тяжелыми формами инвалидности.

Поможем протипировать новых доноров костного мозга

Поможем протипировать новых доноров костного мозга

Русфонд — Российский фонд помощи (г. Москва)


Генетический близнец есть почти у каждого человека, главное - суметь его найти. Уже больше пяти лет при поддержке неравнодушных граждан, бизнеса и волонтеров Русфонд строит регистр доноров в России. Поддержите строительство Национального регистра доноров костного мозга! Все пожертвования будут направлены на закупку реагентов для типирования новых добровольцев.

Не одному, а каждому

Не одному, а каждому

Свет — Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Людям понятнее и ближе адресная помощь ребенку. Но когда делаешь вклад в диагностику рака — помогаешь сотням детей. Помогите узнать, как лечить наших подопечных, примите участие в сборе на покупку реагентов для диагностики рака крови.

Ноев Ковчег

Ноев Ковчег

Покровская обитель — Автономная некоммерческая организация (г. Санкт-Петербург, Ленинградская обл., пос. Лужки)


Мы просим вас поддержать акцию АНО «Покровская обитель» и помочь нам собрать 212 тыс.рублей, необходимых для обогрева дома престарелых в зимний период времени.

Больничные мамы для малышей: кризисная помощь сиротам в больницах

Больничные мамы для малышей: кризисная помощь сиротам в больницах

Женщины Евразии — Объединение (г. Челябинск)


Когда ребенок попадает в больницу, ему жизненно необходима мама, но иногда ее нет. Тогда на помощь приходит кризисная бригада "больничных нянь", благодаря которой ребенок ощущает поддержку в самые трудные для себя моменты жизни, не оставаясь один на один со своей бедой. Бригада нянь состоит из четырех человек: так они могут сменяться днем и ночью, не оставляя ребенка в одиночестве ни на минуту. Мы собираем средства для оплаты месяца работы кризисной бригады "больничных нянь" – 123 тысячи рублей.

Помоги детям, больным раком!

Помоги детям, больным раком!

Дети и родители против рака — Региональная общественная организация (г. Санкт-Петербург)


Сбор средств на расходные материалы для детских онкологических отделений Санкт-Петербурга

Поверь в мечту!

Поверь в мечту!

Добросердие — Благотворительный фонд помощи детям с ДЦП (г. Москва)


Поможем сбыться мечтам параспортсменов! У нас есть только 3 месяца, чтобы собрать 104 500 рублей, которые дадут возможность 50-ти детям с ДЦП принять участие в конных соревнованиях.