Выиграйте книгу от создателя #ЩедрогоВторника

В ноябре в продажу вышла долгожданная книга Генри Тиммса «Новая власть». Генри Тиммс - основатель Международного движения #ЩедрыйВторник. В честь выхода книги издательство «Альпина Паблишер» дарит электронные версии книги!

Совершите единовременное пожертвование на работу платформы Благо.ру в размере 1000 рублей или подпишитесь на ежемесячные пожертвования в пользу Благо.ру в размере 300 рублей, и первым 50 участникам «Альпина Паблишер» подарит электронную версию книги «Новая власть».
Предисловие к русскому изданию книги написала директор Фонда «КАФ» Мария Черток. Фонд «КАФ» - координатор движения #ЩедрыйВторник в России.


«Книга Генри Тиммса и Джереми Хейманса не просто меняет взгляд на современную жизнь. С ее помощью вы сами сможете запускать процессы изменений, используя описанные авторами механизмы новой власти. Потому что новая власть — это мы с вами, включенные в коллективное действие, которое становится возможным благодаря цифровым технологиям.»

Мария Черток 
директор Фонда «КАФ»
 

«Если вы хотите понять, как меняется мир и как в нем преуспеть, эта книга для вас.»

Ричард Брэнсон 
основатель Virgin

Еще акции

Поможем детям победить рак!

Поможем детям победить рак!

Настенька — Фонд помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями (г. Москва)


Мы собираем 200 тысяч рублей для покупки аппарата веновизор, который поможет медицинским сестрам безболезненно ставить уколы и капельницы маленьким пациентам онкологического отделения больницы.

Жить по-новому!

Жить по-новому!

Старость в радость — Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам (г. Москва)


Пожилым людям нужна помощь в восстановлении здоровья — операции по спасению зрения, зубные протезы, слуховые аппараты. Поможем вместе с фондом "Старость в радость"!

Поможем особым художникам раскрыть талант!

Поможем особым художникам раскрыть талант!

Шаг навстречу — Благотворительная общественная организация помощи детям и взрослым с ограниченными возможностями (г. Санкт-Петербург)


Благотворительная общественная организация помощи детям и взрослым с ограниченными возможностями «Шаг навстречу» открывает сбор на оплату труда специалистов по рисованию и музыке, а также административные расходы — запрашиваемая сумма 200 000 рублей по проекту «Иллюминатор в мир».

Поверь в себя: психологическая помощь для онкобольных детей

Поверь в себя: психологическая помощь для онкобольных детей

Дети и родители против рака — Региональная общественная организация (г. Санкт-Петербург)


Радость избавления от тяжелого онкологического заболевания у детей зачастую омрачается трудностями возвращения к обычной жизни, сниженными эмоциями, потерей интереса к жизни. Благотворительный фонд «Дети и родители против рака» собирают 72120 рублей для оплаты консультаций детских психологов.

Научить детей готовить: сбор на оборудование учебной кухни в детском доме

Научить детей готовить: сбор на оборудование учебной кухни в детском доме

Апрель — Благотворительный фонд помощи детям-сиротам (г. Санкт-Петербург)


Миссия благотворительного фонда «Апрель» - помогать расти и полноценно развиваться детям, которые в силу различных жизненных ситуаций воспитываются в детских домах, приемных и многодетных семьях, независимо от их физических и умственных ограничений. Мы открываем сбор 150 тысяч рублей на оборудование кухни для Олонецкого центра помощи детям.

Один грамотный онколог — тысячи спасённых жизней

Один грамотный онколог — тысячи спасённых жизней

Не напрасно — Фонд медицинских решений (г. Санкт-Петербург)


Фонд медицинских решений «Не напрасно» готовится к новому учебному году. В этом сентябре к обучению приступят 67 резидентов «Высшей школы онкологии».

Правда помогаем!

Правда помогаем!

Дети+ — Благотворительный фонд «Помощь детям, затронутым эпидемией ВИЧ-инфекции» (г. Москва)


Мы собираем 110 тысяч рублей на адресную помощь семьям, которые воспитывают детей с положительным ВИЧ-статусом и находятся в трудных жизненных обстоятельствах

Поможем Ане научиться слышать!

Поможем Ане научиться слышать!

Со-единение — Фонд поддержки слепоглухих (г. Москва)


Мы собираем 110 тысяч рублей на оплату курсов реабилитации, которые помогут маленькой Ане слышать с помощью кохлеарного импланта.

Поможем Ильнуру набрать вес!

Поможем Ильнуру набрать вес!

Альпари — Благотворительный фонд (г. Казань)


БФ «Альпари» открыл сбор 90 тысяч рублей на покупку смеси Neocate Junior для Ильнура, благодаря которой мальчик прибавит в весе, и врачи снимут ему диагноз дистрофия.