Общественный вердикт

Фонд содействия защите прав и свобод граждан (г. Москва)

Фонд «Общественный вердикт» создан в феврале 2004 года и действует как неполитическая некоммерческая организация, оказывающая правовую помощь по защите прав человека.

Мы содействуем укреплению открытого гражданского общества и демократического правового государства в России. Занимаемся  просветительской и информационной деятельностью в области соблюдения прав и свобод человека, содействуем юридической и социальной защите людей.

В соответствии с Федеральным законом «О некоммерческих организациях» Фонд содействия защите прав и свобод граждан «Общественный вердикт» включен в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента. Номер в реестре 677140008.

Собрано 651 728 ₽ 555 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Защита детей от насилия

Защита детей от насилия

Благотворительный фонд (г. Москва)


Фонд был создан 16 апреля 1993 года, а в 2000 году преобразован в НКО. Наш Фонд маленький, но упорно работающий над тем, чтобы в России сложилась система комплексной помощи детям, пострадавшим от жестокого обращения и насилия.

Перекресток плюс

Перекресток плюс

Некоммерческое партнерство содействия развитию детей и подростков (г. Москва)


В Москве около 800 тысяч подростков, 60 тысяч из них находятся в зоне социального риска: могут совершить суицид, оказаться в ситуации травли, совершить правонарушение или стать жертвой преступления, стать зависимыми от алкоголя и наркотиков. Мы - команда специалистов. В качестве психологов, социальных работников, вожатых лагерей, ведущих подросткового клуба, педагогов, организаторов туристических походов мы много лет работаем с детьми, подростками, родителями и педагогами.

Гольфстрим

Гольфстрим

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд «Гольфстрим» оказывает адресную помощь детям с нарушениями развития и развивает инклюзивные программы. Девиз фонда: «Мы работаем для того, чтобы люди с особенностями развития могли чувствовать себя нужными и полезными в любых сферах жизни».

Музей-театр «Булгаковский Дом»

Музей-театр «Булгаковский Дом»

Некоммерческое партнерство (г. Москва)


Музей-театр «Булгаковский Дом» — социально-ориентированный негосударственный музей и театр, который существует более 15 лет на собственные средства, без государственных дотаций и поддержки. Музей с бесплатным для всех входом, здесь регулярно проходят открытые культурные события и благотворительные акции.