Общественный вердикт

Фонд содействия защите прав и свобод граждан (г. Москва)

Фонд «Общественный вердикт» создан в феврале 2004 года и действует как неполитическая некоммерческая организация, оказывающая правовую помощь по защите прав человека.

Мы содействуем укреплению открытого гражданского общества и демократического правового государства в России. Занимаемся  просветительской и информационной деятельностью в области соблюдения прав и свобод человека, содействуем юридической и социальной защите людей.

Собрано 468 186 ₽ 409 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Артист

Артист

Благотворительный фонд поддержки деятелей искусства (г. Москва)


«Артист» (Москва и Санкт-Петербург) — это благотворительный фонд поддержки деятелей искусства. Фонд был учрежден в 2008 году и реализует свои благотворительные программы и мероприятия в Москве и Санкт-Петербурге.

Вверх

Вверх

Центр равных возможностей для детей-сирот (г. Москва)


Центр «Вверх» — российская некоммерческая организация, работающая с воспитанниками и выпускниками коррекционных детских домов и психоневрологических интернатов.

ЖИВИ

ЖИВИ

Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям (г. Москва)


С 2013 года Благотворительный фонд «ЖИВИ» оказывает адресную помощь детям со злокачественными заболеваниями крови и развивает системные проекты. Фонд поддерживает онкогематологические отделения в Новосибирске, Красноярске, Санкт-Петербурге и Туле и создает в них условия для более эффективного лечения маленьких пациентов с диагнозом лейкоз.

Благо.ру

Благо.ру

Пожертвование на поддержку программы (г. Москва)


Благо.ру – это первый в России онлайн-сервис для сбора частных пожертвований в пользу благотворительных фондов.