Общественный вердикт

Фонд содействия защите прав и свобод граждан (г. Москва)

Фонд «Общественный вердикт» создан в феврале 2004 года и действует как неполитическая некоммерческая организация, оказывающая правовую помощь по защите прав человека.

Мы содействуем укреплению открытого гражданского общества и демократического правового государства в России. Занимаемся  просветительской и информационной деятельностью в области соблюдения прав и свобод человека, содействуем юридической и социальной защите людей.

Собрано 477 586 ₽ 439 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Возрождение

Возрождение

Межрегиональная благотворительная общественная организация содействия детям с ревматическими и другими хроническими болезнями (г. Москва)


«Возрождение» (Москва) — это созданное в конце 2007 года объединение волонтеров и родителей, чьи дети страдают ревматическими болезнями.

В твоих руках

В твоих руках

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд "В твоих руках" создан в 2012 году. Фонд существует независимо на пожертвования компаний и частных лиц. Мы проводим программы по социальной адаптации детей из детских домов, по подготовке подростков и выпускников сиротских учреждений к трудовой деятельности, развиваем навыки ответственности и самостоятельности, чтобы выходя во взрослую жизнь, ребята чувствовали себя уверенно и понимали, куда им двигаться дальше.

Еврейский Благотворительный Комитет

Еврейский Благотворительный Комитет

Благотворительный фонд (г. Москва)


Фонд «Еврейский Благотворительный Комитет» был зарегистрирован в 2003 году в Москве. Единственный учредитель — Благотворительный Фонд «Джойнт». У организации есть два проекта: помощь семьям «Еврейская Семейная Служба» и помощь освободившимся заключенным «Возвращение».

Счастливый мир

Счастливый мир

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд «Счастливый мир» основан в 2005 году. Фонд создавался для помощи детям с онкологическими заболеваниями. Время и опыт деятельности скорректировали миссию фонда: сегодня мы помогаем детям с разными тяжелыми болезнями (не только с онкологией).