Защита детей от насилия

Благотворительный фонд (г. Москва)

Фонд был создан 16 апреля 1993 года, а в 2000 году преобразован в НКО. Наш Фонд маленький, но упорно работающий над тем, чтобы в России сложилась система комплексной помощи детям, пострадавшим от жестокого обращения и насилия.

Кому мы помогаем:

- детям, пострадавшим от преступных посягательств: физического насилия, нападений, внесемейного и внутрисемейного сексуального насилия.

- детям, пострадавшим от психологического насилия: травли в школе, последствий развода родителей и др.

- мы также помогаем семьям пострадавших детей, взрослым, которые поддерживают ребенка.

Ежегодно в России десятки тысяч детей становятся жертвами насильственных преступлений, в том числе и сексуальных (в среднем 10 тыс. в год), и число таких преступлений растет год от года. При этом специализированные учреждения для реабилитации таких детей отсутствуют. В связи с этим, мы, в пределах имеющихся у нас возможностей, помогаем несовершеннолетним потерпевшим и их семьям. Все услуги оказываются бесплатно.

Собрано 205 325 ₽ 97 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Творческое партнерство

Творческое партнерство

Региональная общественная организация инвалидов (г. Москва)


РООИ «Творческое партнерство» объединяет людей неравнодушных, тех, кто хочет, чтобы мир стал хоть на чуточку добрее, и самое главное, мы стараемся реально изменить его. Мы хотим, чтобы в нашем обществе было как можно больше счастливых и успешных людей. С 2004 года наша программа «Подарим тепло своих сердец» работает в НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ им. Н.Н.Блохина.

Детский паллиатив

Детский паллиатив

Благотворительный фонд развития паллиативной помощи (г. Москва)


Благотворительный фонд развития паллиативной помощи детям «Детский паллиатив» создан для продвижения и развития в России паллиативной помощи детям.

Фонд Константина Хабенского

Фонд Константина Хабенского

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный Фонд Константина Хабенского (Москва) был создан в 2008 году. Фонд занимается организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга.

ДетскиеДомики

ДетскиеДомики

Благотворительный фонд помощи детям (г. Москва)


«ДетскиеДомики» – забота о детях с особыми нуждами. Фонд помогает детям сохранить родную семью, а если это невозможно, обрести приемную. Детям в учреждениях, чье устройство в семьи по каким-либо причинам затрудненно, фонд «ДетскиеДомики» создает возможности для получения качественного образования, воспитания и лечения, а также проживания в условиях, приближенных к «домашним».