Филантроп

Электронный журнал о благотворительности (г. Москва)

Электронный журнал о благотворительности «Филантроп» был открыт 1 марта 2010 года. Цель – не только создать полноценное СМИ, но также собрать на одной площадке сообщество профессионалов и просто неравнодушных людей для обсуждения и продвижения идей филантропии в России.

«Филантроп» рассказывает о лучших практиках в благотворительности, об интересных кейсах и эффективных программах. Слоган журнала — «мы даем слово благотворительности». На сайте публикуются статьи о фондах и их сотрудниках, экспертные материалы для профессионалов НКО и тексты для широкой аудитории. Кроме того, «Филантроп» готовит спецпроекты об эмоциональном выгорании, мошенниках в благотворительности, центрах кризисной помощи и других актуальных темах. Также в журнале выходят гиды, которые помогают ориентироваться в теме и поддерживать тех, кто действительно нуждается в помощи и эффективно работает.

Авторы журнала «Филантроп» — признанные эксперты в благотворительной сфере. Кроме того, редкация получает постоянную экспертную поддержку фонда «КАФ» — издателя «Филантроп», некоммерческой организации, которая занимается развитием филантропии в России.

Аудитория: более 40 000 читателей — профессионалов и волонтёров некоммерческой сферы.

Более 10 тысяч подписчиков ежедневно получают информацию о важнейших событиях в некоммерческой сфере с помощью социальных сетей и почтовой рассылки «Филантропа».

«Филантроп» старается быть эффективным. В штате редакции — только главный редактор.

Однако возможности маленькой редакции ограничены, и чтобы выйти на новый уровень, сайту нужна поддержка. С вашей помощью мы сможем делать больше качественных материалов о благотворительности и расширять аудиторию. Нам нужны деньги на оплату работы журналистов и на рекламу сайта.

Пожертвования — не единственный способ помочь нам распространять информацию. Если вы станете нашим постоянным читателем и будете распространять материалы «Филантропа» среди друзей — это уже будет неоценимой поддержкой.

Собрано 37 050 ₽ 13 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Дети+

Дети+

Благотворительный фонд «Помощь детям, затронутым эпидемией ВИЧ-инфекции» (г. Москва)


Благотворительный Фонд «Помощь детям, затронутым эпидемией ВИЧ-инфекции «Дети+» создан для поддержки детей и подростков, рожденных с диагнозом ВИЧ-инфекция. Мы помогаем детям-сиротам, детям, оставшихся без попечения родителей и находящихся в трудной жизненной ситуации. Мы создаём условия для социализации и взросления детей, рожденных с ВИЧ-инфекцией и другими заболеваниями.

Центр реабилитации инвалидов детства «НАШ СОЛНЕЧНЫЙ МИР»

Центр реабилитации инвалидов детства «НАШ СОЛНЕЧНЫЙ МИР»

Автономная некоммерческая организация (г. Москва)


Центр реабилитации инвалидов детства «НАШ СОЛНЕЧНЫЙ МИР» – один из первых в России начал помогать детям и молодым людям с расстройствами аутистического спектра (РАС) и другими нарушениями в развитии, а также их семьям. Он был создан родителями особенных детей в 1991 году и прошёл путь от общественного объединения до профессионального Центра, входящего сегодня в число самых эффективных в мире.

Спешите делать добро!

Спешите делать добро!

Благотворительный фонд Оксаны Фёдоровой (г. Москва)


Благотворительный фонд создан в 2009 году известной телеведущей, Мисс Вселенная Оксаной Федоровой. Фонд находится в Москве, не имеет филиалов и отделений.

Дорога жизни

Дорога жизни

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд Дорога Жизни основан 2016 году. Фонд оказывает поддержку детям-сиротам в отдаленных регионах России. Мы делаем всё, чтобы дети-инвалиды и брошенные дети не только получили современное лечение, но и любовь, тепло и заботу. Мы не ищем прекрасного будущего, мы создаем прекрасное настоящее!