Филантроп

Электронный журнал о благотворительности (г. Москва)

Электронный журнал о благотворительности «Филантроп» был открыт 1 марта 2010 года. Цель – не только создать полноценное СМИ, но также собрать на одной площадке сообщество профессионалов и просто неравнодушных людей для обсуждения и продвижения идей филантропии в России.

«Филантроп» рассказывает о лучших практиках в благотворительности, об интересных кейсах и эффективных программах. Слоган журнала — «мы даем слово благотворительности». На сайте публикуются статьи о фондах и их сотрудниках, экспертные материалы для профессионалов НКО и тексты для широкой аудитории. Кроме того, «Филантроп» готовит спецпроекты об эмоциональном выгорании, мошенниках в благотворительности, центрах кризисной помощи и других актуальных темах. Также в журнале выходят гиды, которые помогают ориентироваться в теме и поддерживать тех, кто действительно нуждается в помощи и эффективно работает.

Авторы журнала «Филантроп» — признанные эксперты в благотворительной сфере. Кроме того, редкация получает постоянную экспертную поддержку фонда «КАФ» — издателя «Филантроп», некоммерческой организации, которая занимается развитием филантропии в России.

Аудитория: более 40 000 читателей — профессионалов и волонтёров некоммерческой сферы.

Более 10 тысяч подписчиков ежедневно получают информацию о важнейших событиях в некоммерческой сфере с помощью социальных сетей и почтовой рассылки «Филантропа».

«Филантроп» старается быть эффективным. В штате редакции — только главный редактор.

Однако возможности маленькой редакции ограничены, и чтобы выйти на новый уровень, сайту нужна поддержка. С вашей помощью мы сможем делать больше качественных материалов о благотворительности и расширять аудиторию. Нам нужны деньги на оплату работы журналистов и на рекламу сайта.

Пожертвования — не единственный способ помочь нам распространять информацию. Если вы станете нашим постоянным читателем и будете распространять материалы «Филантропа» среди друзей — это уже будет неоценимой поддержкой.

Собрано 37 550 ₽ 14 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Спина Бифида

Спина Бифида

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд «Спина Бифида» с 2016 года занимается поддержкой детей с грыжей спинного мозга (Spina Bifida).

Справедливая помощь Доктора Лизы

Справедливая помощь Доктора Лизы

Международная благотворительная общественная организация (г. Москва)


МБОО «Справедливая помощь Доктора Лизы» была создана в 2007 году врачом паллиативной медицины Е.П.Глинкой, более известной как Доктор Лиза. Основная задача - оказание помощи социально уязвимым категориям населения, бездомным, неизлечимо больным людям, одиноким пенсионерам, инвалидам, пострадавшим в результате стихийных бедствий и катастроф.

Большая Перемена

Большая Перемена

Благотворительный фонд содействия образованию детей-сирот (г. Москва)


«Большая Перемена» (Москва) - это благотворительный фонд, который помогает воспитанникам и выпускникам детских домов, а также приемным детям получить достойное образование и стать полноценными членами общества.

ДетскиеДомики

ДетскиеДомики

Благотворительный фонд помощи детям (г. Москва)


«ДетскиеДомики» – забота о детях с особыми нуждами. Фонд помогает детям сохранить родную семью, а если это невозможно, обрести приемную. Детям в учреждениях, чье устройство в семьи по каким-либо причинам затрудненно, фонд «ДетскиеДомики» создает возможности для получения качественного образования, воспитания и лечения, а также проживания в условиях, приближенных к «домашним».