Бюро добрых дел

Благотворительный фонд (г. Москва)

«Бюро Добрых Дел» — это благотворительный фонд, который заботится о детях, оставшихся без попечения родителей. Фонд опекает 13 учреждений в 3 регионах России: Саратовской, Костромской и Астраханской областях. Основная специализация фонда — комплексная подготовка подростков (тех детей, которых редко забирают в приемные семьи) к взрослой профессиональной и семейной жизни.

В Международный день благотворительности #ЩедрыйВторник наш фонд поддерживает компания Ventra! Спасибо!

Программы фонда:

Окно в мир — это комплексная программа по социальной адаптации подопечных фонда, направленная на расширение кругозора, получение необходимых социально-бытовых навыков для будущей самостоятельной жизни, ликвидацию экономической и юридической неграмотности, а также улучшение условий жизни детей, оставшихся без попечения родителей.

Ключ к успеху — это комплексная программа по профессиональной ориентации, помощи в выборе профессии, работе с целеполаганием и верой в себя, индивидуальному профессиональному росту ребенка, а также получении дополнительного профессионального образования и навыков, которые могут стать источником дополнительного дохода.

Школа нетрудных подростков — дистанционная программа по социальной адаптации приемных детей и психологической помощи.

Собрано 317 428 ₽ 350 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Детские сердца

Детские сердца

Региональный благотворительный общественный фонд помощи детям с врожденными заболеваниями сердца (г. Москва)


Фонд "Детские сердца" собирает деньги на оплату дорогостоящих операций на сердце детям, чьи родители не в состоянии самостоятельно оплатить такое дорогое лечение. Девиз фонда: "Маленькие дети не должны умирать от излечимых болезней! Маленькие дети не должны умирать от безденежья взрослых!"

Фонд борьбы с лейкемией

Фонд борьбы с лейкемией

Благотворительный фонд (г. Москва)


В РФ зарегистрированы единичные благотворительные организации, осуществляющие поддержку различных категорий пациентов с онкологическими заболеваниями крови. Наша задача - изменить отношение в обществе к взрослым больным и такому сложному диагнозу как рак. Не каждый знает, что раком нельзя заразиться от больного человека, что рак излечим в любом возрасте, что взрослому человеку можно помочь.

Доброе дело

Доброе дело

Региональный общественный фонд помощи престарелым (г. Москва)


«Доброе дело» оказывает медицинскую и социальную помощь пожилым людям – от медицинских консультаций до покупки продуктов и помощи по хозяйству. Под опекой Фонда в основном находятся люди старше 80 лет.

Старость в радость

Старость в радость

Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам (г. Москва)


Благотворительный фонд «Старость в радость» вырос из одноименного волонтерского движения, главной задачей которого было улучшение жизни пожилых людей в домах престарелых и уменьшение того эмоционального вакуума, в котором оказываются старики после попадания в интернат.