Бюро добрых дел

Благотворительный фонд (г. Москва)

«Бюро Добрых Дел» — это благотворительный фонд, который заботится о детях, оставшихся без попечения родителей. Фонд опекает 13 учреждений в 3 регионах России: Саратовской, Костромской и Астраханской областях. Основная специализация фонда — комплексная подготовка подростков (тех детей, которых редко забирают в приемные семьи) к взрослой профессиональной и семейной жизни.

В Международный день благотворительности #ЩедрыйВторник наш фонд поддерживает компания Ventra! Спасибо!

Программы фонда:

Окно в мир — это комплексная программа по социальной адаптации подопечных фонда, направленная на расширение кругозора, получение необходимых социально-бытовых навыков для будущей самостоятельной жизни, ликвидацию экономической и юридической неграмотности, а также улучшение условий жизни детей, оставшихся без попечения родителей.

Ключ к успеху — это комплексная программа по профессиональной ориентации, помощи в выборе профессии, работе с целеполаганием и верой в себя, индивидуальному профессиональному росту ребенка, а также получении дополнительного профессионального образования и навыков, которые могут стать источником дополнительного дохода.

Школа нетрудных подростков — дистанционная программа по социальной адаптации приемных детей и психологической помощи.

Собрано 344 778 ₽ 380 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Русский Дом

Русский Дом

АНО Центр социальных инициатив (г. Москва)


АНО «Русский дом» является социально ориентированной НКО, которая была создана группой родственников душевнобольных и официально зарегистрирована 13 ноября 2000 года.

Пижамная библиотечка

Пижамная библиотечка

Пожертвование на поддержку программы (г. Москва)


«Пижамная библиотечка» дарит молодым семьям еврейские детские книги на русском языке. Десять раз в год 7000 детей от 2 до 8 лет получают в подарок увлекательные книжки, которые интересно читать всей семьей. С декабря 2015 года мы подарили семьям 113 тысяч экземпляров еврейских историй и сказок. Помогите нам охватить подпиской большинство еврейских детей в России.

Дети Марии

Дети Марии

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд «Дети Марии» возник как естественное продолжение работы волонтеров во главе с московской художницей Марией Елисеевой, которая в 1993 году начала проводить творческие занятия для группы детей из коррекционного интерната, чтобы способствовать их психологической и социальной адаптации.

Спина Бифида

Спина Бифида

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд «Спина Бифида» с 2016 года занимается поддержкой детей с грыжей спинного мозга (Spina Bifida).