Бюро добрых дел

Благотворительный фонд (г. Москва)

«Бюро Добрых Дел» — это благотворительный фонд, который заботится о детях, оставшихся без попечения родителей. Фонд опекает 13 учреждений в 3 регионах России: Саратовской, Костромской и Астраханской областях. Основная специализация фонда — комплексная подготовка подростков (тех детей, которых редко забирают в приемные семьи) к взрослой профессиональной и семейной жизни.

В Международный день благотворительности #ЩедрыйВторник наш фонд поддерживает компания Ventra! Спасибо!

Программы фонда:

Окно в мир — это комплексная программа по социальной адаптации подопечных фонда, направленная на расширение кругозора, получение необходимых социально-бытовых навыков для будущей самостоятельной жизни, ликвидацию экономической и юридической неграмотности, а также улучшение условий жизни детей, оставшихся без попечения родителей.

Ключ к успеху — это комплексная программа по профессиональной ориентации, помощи в выборе профессии, работе с целеполаганием и верой в себя, индивидуальному профессиональному росту ребенка, а также получении дополнительного профессионального образования и навыков, которые могут стать источником дополнительного дохода.

Школа нетрудных подростков — дистанционная программа по социальной адаптации приемных детей и психологической помощи.

Собрано 327 128 ₽ 360 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Защита детей от насилия

Защита детей от насилия

Благотворительный фонд (г. Москва)


Фонд был создан 16 апреля 1993 года, а в 2000 году преобразован в НКО. Наш Фонд маленький, но упорно работающий над тем, чтобы в России сложилась система комплексной помощи детям, пострадавшим от жестокого обращения и насилия.

Димина Мечта

Димина Мечта

Фонд благотворительный помощи детям-сиротам и инвалидам (г. Москва)


Название Фонда всегда будет хранить в памяти историю о судьбе ребенка — маленького Димы, прожившего свои годы на грани жизни и смерти и скончавшегося от неизлечимой болезни в детском возрасте в стенах казенного учреждения. В 2006 году, спустя 10 лет успешной заботы о детях-сиротах с тяжелыми и множественными нарушениями развития, был учрежден Фонд «Димас Дрим» — Димина Мечта.

Артист

Артист

Благотворительный фонд поддержки деятелей искусства (г. Москва)


«Артист» (Москва и Санкт-Петербург) — это благотворительный фонд поддержки деятелей искусства. Фонд был учрежден в 2008 году и реализует свои благотворительные программы и мероприятия в Москве и Санкт-Петербурге.

Фонд Константина Хабенского

Фонд Константина Хабенского

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный Фонд Константина Хабенского (Москва) был создан в 2008 году. Фонд занимается организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга.