Пижамная библиотечка

Пожертвование на поддержку программы (г. Москва)

«Пижамная библиотечка» дарит молодым семьям еврейские детские книги на русском языке. Десять раз в год 7000 детей от 2 до 8 лет получают в подарок увлекательные книжки, которые интересно читать всей семьей. С декабря 2015 года мы подарили семьям 113 тысяч экземпляров еврейских историй и сказок. Помогите нам охватить подпиской большинство еврейских детей в России.

Наши подписчики - родители, которые хотят воспитать своих детей в духе еврейской традиции, а также родители, для которых еврейская самоидентификация - открытый вопрос.

Наши партнеры - десятки еврейских школ, детских садов, воскресных клубов и общинных центров, которые ежегодно проводят не менее 200 уроков, занятий и мастер-классов по книгам «Пижамной библиотечки.

Любовь к чтению — это одновременно одна из базовых еврейских ценностей и традиционная ценность в России, которую большинство родителей хотят передать своим детям.

Отзыв подписчика "Пижамной библиотечки":

"Мы невероятно благодарны вам за книги, благодаря им ребёнок стал гораздо больше интересоваться еврейской культурой и гордиться своими корнями. Особенно трогательно ожидание книги, ежедневные проверки почтового ящика и радостный момент вскрытия конверта с книгой".

Помогите нам охватить подпиской большинство еврейских детей в России!

Собрано 480 988 ₽ 541 пожертвование

Также вас могут заинтересовать эти организации

Дети

Дети

Автономная некоммерческая организация (г. Москва)


Мы — автономная некоммерческая организация реабилитации детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями «Дети». Организация реализует проекты, цель которых – адаптация и социальная интеграция детей-инвалидов, перенесших онкологические заболевания, и их семей.

Все вместе

Все вместе

Благотворительное собрание (г. Москва)


Ассоциация социально-ориентированных некоммерческих организаций «Благотворительное собрание «Все вместе» объединяет благотворительные фонды, общественные организации и движения Москвы, созданные по инициативе граждан.

Живой

Живой

Благотворительный фонд помощи взрослым (г. Москва)


Благотворительный фонд помощи взрослым "Живой" - это первый в России фонд, который помогает тяжелобольным людям от 18 до 60 лет получить дорогостоящее лечение. Мы поддерживаем людей трудоспособного возраста, на которых держится семья, которые могут многого добиться, если не будут болеть. В России существует множество НКО, помогающих детям, пожилым людям, животным. При этом считается, что взрослый сам виноват в том, что болеет. Или в том, что не может сам себе помочь. Однако, взрослый перед лицом болезни или случая не менее уязвим, чем ребенок. И тоже нуждается в поддержке.

Протяни Руку

Протяни Руку

Благотворительный фонд помощи лицам, находящимся в трудных жизненных обстоятельствах (г. Москва)


Благотворительный фонд помощи лицам, находящимся в трудных жизненных обстоятельствах «Протяни Руку» учрежден юристом Светланой Бахминой и предпринимателем Валерием Баликоевым в 2014 году для оказания помощи людям, оказавшимся в местах лишения свободы, и членам их семей.