Пижамная библиотечка

Пожертвование на поддержку программы (г. Москва)

«Пижамная библиотечка» дарит молодым семьям еврейские детские книги на русском языке. Десять раз в год 7000 детей от 2 до 8 лет получают в подарок увлекательные книжки, которые интересно читать всей семьей. С декабря 2015 года мы подарили семьям 113 тысяч экземпляров еврейских историй и сказок. Помогите нам охватить подпиской большинство еврейских детей в России.

Наши подписчики - родители, которые хотят воспитать своих детей в духе еврейской традиции, а также родители, для которых еврейская самоидентификация - открытый вопрос.

Наши партнеры - десятки еврейских школ, детских садов, воскресных клубов и общинных центров, которые ежегодно проводят не менее 200 уроков, занятий и мастер-классов по книгам «Пижамной библиотечки.

Любовь к чтению — это одновременно одна из базовых еврейских ценностей и традиционная ценность в России, которую большинство родителей хотят передать своим детям.

Отзыв подписчика "Пижамной библиотечки":

"Мы невероятно благодарны вам за книги, благодаря им ребёнок стал гораздо больше интересоваться еврейской культурой и гордиться своими корнями. Особенно трогательно ожидание книги, ежедневные проверки почтового ящика и радостный момент вскрытия конверта с книгой".

Помогите нам охватить подпиской большинство еврейских детей в России!

Собрано 358 071 ₽ 322 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Гольфстрим

Гольфстрим

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд «Гольфстрим» оказывает адресную помощь детям с нарушениями развития и развивает инклюзивные программы. Девиз фонда: «Мы работаем для того, чтобы люди с особенностями развития могли чувствовать себя нужными и полезными в любых сферах жизни».

Филантроп

Филантроп

Электронный журнал о благотворительности (г. Москва)


Электронный журнал о благотворительности «Филантроп» был открыт 1 марта 2010 года. Цель – не только создать полноценное СМИ, но также собрать на одной площадке сообщество профессионалов и просто неравнодушных людей для обсуждения и продвижения идей филантропии в России.

Творческое партнерство

Творческое партнерство

Региональная общественная организация инвалидов (г. Москва)


РООИ «Творческое партнерство» объединяет людей неравнодушных, тех, кто хочет, чтобы мир стал хоть на чуточку добрее, и самое главное, мы стараемся реально изменить его. Мы хотим, чтобы в нашем обществе было как можно больше счастливых и успешных людей. С 2004 года наша программа «Подарим тепло своих сердец» работает в НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ им. Н.Н.Блохина.

Добро

Добро

Общество помощи аутичным детям (г. Москва)


Региональная общественная благотворительная организация «Общество помощи аутичным детям «Добро» создана в 1989 г. и объединяет около 100 родителей детей с аутизмом и специалистов, оказывающих помощь таким детям. Это первая в России организация, поставившая целью своей деятельности защиту прав лиц с аутизмом на образование, на достойное качество жизни. По самым осторожным оценкам в России не менее 250000 таких детей, однако государственной системы помощи для них в настоящее время нет.