Пижамная библиотечка

Пожертвование на поддержку программы (г. Москва)

«Пижамная библиотечка» дарит молодым семьям еврейские детские книги на русском языке. Десять раз в год 7000 детей от 2 до 8 лет получают в подарок увлекательные книжки, которые интересно читать всей семьей. С декабря 2015 года мы подарили семьям 113 тысяч экземпляров еврейских историй и сказок. Помогите нам охватить подпиской большинство еврейских детей в России.

Наши подписчики - родители, которые хотят воспитать своих детей в духе еврейской традиции, а также родители, для которых еврейская самоидентификация - открытый вопрос.

Наши партнеры - десятки еврейских школ, детских садов, воскресных клубов и общинных центров, которые ежегодно проводят не менее 200 уроков, занятий и мастер-классов по книгам «Пижамной библиотечки.

Любовь к чтению — это одновременно одна из базовых еврейских ценностей и традиционная ценность в России, которую большинство родителей хотят передать своим детям.

Отзыв подписчика "Пижамной библиотечки":

"Мы невероятно благодарны вам за книги, благодаря им ребёнок стал гораздо больше интересоваться еврейской культурой и гордиться своими корнями. Особенно трогательно ожидание книги, ежедневные проверки почтового ящика и радостный момент вскрытия конверта с книгой".

Помогите нам охватить подпиской большинство еврейских детей в России!

Собрано 438 528 ₽ 447 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Дети

Дети

Автономная некоммерческая организация (г. Москва)


Мы — автономная некоммерческая организация реабилитации детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями «Дети». Организация реализует проекты, цель которых – адаптация и социальная интеграция детей-инвалидов, перенесших онкологические заболевания, и их семей.

Вверх

Вверх

Центр равных возможностей для детей-сирот (г. Москва)


Центр «Вверх» — российская некоммерческая организация, работающая с воспитанниками и выпускниками коррекционных детских домов и психоневрологических интернатов.

Димина Мечта

Димина Мечта

Фонд благотворительный помощи детям-сиротам и инвалидам (г. Москва)


Название Фонда всегда будет хранить в памяти историю о судьбе ребенка — маленького Димы, прожившего свои годы на грани жизни и смерти и скончавшегося от неизлечимой болезни в детском возрасте в стенах казенного учреждения. В 2006 году, спустя 10 лет успешной заботы о детях-сиротах с тяжелыми и множественными нарушениями развития, был учрежден Фонд «Димас Дрим» — Димина Мечта.

Центр реабилитации инвалидов детства «НАШ СОЛНЕЧНЫЙ МИР»

Центр реабилитации инвалидов детства «НАШ СОЛНЕЧНЫЙ МИР»

Автономная некоммерческая организация (г. Москва)


Центр реабилитации инвалидов детства «НАШ СОЛНЕЧНЫЙ МИР» – один из первых в России начал помогать детям и молодым людям с расстройствами аутистического спектра (РАС) и другими нарушениями в развитии, а также их семьям. Он был создан родителями особенных детей в 1991 году и прошёл путь от общественного объединения до профессионального Центра, входящего сегодня в число самых эффективных в мире.