Оксаны Фёдоровой

Благотворительный фонд (г. Москва)

Благотворительный фонд создан в 2009 году известной телеведущей, Мисс Вселенная Оксаной Федоровой. Фонд находится в Москве, не имеет филиалов и отделений.

Наша цель - создание и продвижение культурно-просветительских программ и проектов, направленных на развитие семейных ценностей, нравственных и духовно-исторических традиций России, а также оказание адресной помощи детям с ДЦП.

Мы уверены, что самое главное в нашей жизни – это семья, и именно поэтому уже много лет фонд проводит большой Всероссийский конкурс детского творчества «Мои герои большой войны», чтоб современные дети знали и помнили свои корни, подвиги дедов и прадедов. Фонд выпускает книги, ноты, проводит акции и мероприятия в поддержку талантливых детей, которыми так богата наш страна!

И, конечно, в каждой семье главная ценность - это дети. В рамках программы адресной помощи фонд помогает детям с ДЦП – оплачивает курсы реабилитации, приобретение технических средств реабилитации, чтобы дети могли укрепить и развить свои физические и интеллектуальные способности, преодолеть ограничения, которые накладывает диагноз и жить более здоровой, счастливой и активной жизнью!

Присоединяйтесь и мы создадим вместе Вселенную добра!

Помочь сейчас: 

Сбор средств на курс реабилитации для Лизы Соколовой

Собрано 363 511 ₽ 319 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Старость в радость

Старость в радость

Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам (г. Москва)


Благотворительный фонд «Старость в радость» вырос из одноименного волонтерского движения, главная задача которого — улучшение качества жизни пожилых людей в домах престарелых и уменьшение того эмоционального вакуума, в котором оказываются старики после попадания в интернаты.

Со-единение

Со-единение

Фонд поддержки слепоглухих (г. Москва)


Миссия фонда - стать проводником между миром слепоглухих и зрячеслышащих, разработать и объединить успешные решения и практики, дающие слепоглухим людям возможность самореализации, развития и интеграции в общество.

Дорога жизни

Дорога жизни

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд «Дорога жизни», основанный в 2016 году, занимается диагностикой и лечением заболеваний у детей-инвалидов в сиротских учреждениях России и помогает устраивать их в приемные семьи.

Детский паллиатив

Детский паллиатив

Благотворительный фонд развития паллиативной помощи (г. Москва)


Благотворительный фонд развития паллиативной помощи детям «Детский паллиатив» создан для продвижения и развития в России паллиативной помощи детям.