Оксаны Фёдоровой

Благотворительный фонд (г. Москва)

Благотворительный фонд создан в 2009 году известной телеведущей, Мисс Вселенная Оксаной Федоровой. Наша цель – сохранение и развитие культурного наследия России через мультиформатные проекты, направленные на воспитание духовно богатого, интеллектуально развитого нового поколения.

В рамках программы «Культура и просвещение» Фонд выпускает книги, проводит творческие конкурсы, реализует телепроекты, направленные на популяризацию классического искусства, проводит викторины, квесты, концерты, которые объединяют познавательный и развлекательный контент.

С 2022 года фондом запущена запушена системы стипендий и грантов, как для юных музыкантов, так и для педагогов, чтобы они могли проходить стажировку и обмениваться опытом, и для музыкальных учреждений на  обновление фонда музыкальных инструментов.

Присоединяйтесь и будем вместе помогать юным талантам России!

Завершенные сборы:

24.06.2021—08.09.2021 Сбор средств на курс реабилитации для Лизы Соколовой

Собрано 379 141 ₽ 339 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

София

София

Межрегиональный благотворительный общественный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд «СОФИЯ» — старейший благотворительный фонд, один из немногих в нашей стране, кто занимается организацией помощи пожилым людям. На сегодня Фонд «София» это — экспертное знание нужд и способов решения проблем пожилых людей, полностью прозрачная реализация помощи пожилым и межрегиональный охват действия программ фонда.

Импульс МООР

Импульс МООР

Межрегиональная организация родителей детей с синдромом дефицита внимания и гиперактивности (г. Москва)


«Импульс» (Москва) - межрегиональная организация родителей детей с синдромом дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ).

Доброе дело

Доброе дело

Региональный общественный фонд помощи престарелым (г. Москва)


«Доброе дело» оказывает медицинскую и социальную помощь пожилым людям – от медицинских консультаций до покупки продуктов и помощи по хозяйству. Под опекой Фонда в основном находятся люди старше 80 лет.

Спина Бифида

Спина Бифида

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд «Спина Бифида» с 2016 года занимается поддержкой детей с грыжей спинного мозга (Spina Bifida).