Оксаны Фёдоровой

Благотворительный фонд (г. Москва)

Благотворительный фонд создан в 2009 году известной телеведущей, Мисс Вселенная Оксаной Федоровой. Фонд находится в Москве, не имеет филиалов и отделений.

Наша цель - создание и продвижение культурно-просветительских программ и проектов, направленных на развитие семейных ценностей, нравственных и духовно-исторических традиций России, а также оказание адресной помощи детям с ДЦП.

Мы уверены, что самое главное в нашей жизни – это семья, и именно поэтому уже много лет фонд проводит большой Всероссийский конкурс детского творчества «Мои герои большой войны», чтоб современные дети знали и помнили свои корни, подвиги дедов и прадедов. Фонд выпускает книги, ноты, проводит акции и мероприятия в поддержку талантливых детей, которыми так богата наш страна!

И, конечно, в каждой семье главная ценность - это дети. В рамках программы адресной помощи фонд помогает детям с ДЦП – оплачивает курсы реабилитации, приобретение технических средств реабилитации, чтобы дети могли укрепить и развить свои физические и интеллектуальные способности, преодолеть ограничения, которые накладывает диагноз и жить более здоровой, счастливой и активной жизнью!

Присоединяйтесь и мы создадим вместе Вселенную добра!

Помочь сейчас: 

Сбор средств на курс реабилитации для Лизы Соколовой

Собрано 353 211 ₽ 308 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Вирта

Вирта

Благотворительный фонд защиты животных (г. Москва)


Благотворительный фонд защиты животных «Вирта» был зарегистрирован в 2011 году. Основатель благотворительного фонда – Дарья Хмельницкая.

Русский Дом

Русский Дом

АНО Центр социальных инициатив (г. Москва)


АНО «Русский дом» является социально ориентированной НКО, которая была создана группой родственников душевнобольных и официально зарегистрирована 13 ноября 2000 года.

Детские сердца

Детские сердца

Благотворительный фонд помощи детям с врожденными заболеваниями сердца (г. Москва)


Фонд "Детские сердца" собирает деньги на оплату дорогостоящих операций на сердце детям, чьи родители не в состоянии самостоятельно оплатить такое дорогое лечение. Девиз фонда: "Маленькие дети не должны умирать от излечимых болезней! Маленькие дети не должны умирать от безденежья взрослых!"

ДетскиеДомики

ДетскиеДомики

Благотворительный фонд помощи детям (г. Москва)


«ДетскиеДомики» – забота о детях с особыми нуждами. Фонд помогает детям сохранить родную семью, а если это невозможно, обрести приемную. Детям в учреждениях, чье устройство в семьи по каким-либо причинам затрудненно, фонд «ДетскиеДомики» создает возможности для получения качественного образования, воспитания и лечения, а также проживания в условиях, приближенных к «домашним».