Найда

Благотворительный фонд помощи и реабилитации бездомных животных (г. Боровичи)

БФ «Найда» — зоозащитная организация в Новгородской области. Мы содержим приют, занимаемся программой стерилизации бездомных и домашних животных, распространяем идею ответственного отношения к животным.

Фонд «Найда» существует с 2012 года. Мы занимаемся помощью собакам и кошкам, попавшим в беду. За 7 лет работы нами устроено в семьи более 1000 животных.

Цель работы фонда – уменьшение популяции бездомных животных и воспитание ответственного отношения к домашним животным.

Мы активно занимаемся просветительской деятельностью среди детей и подростков, проводим агитационную работу среди взрослого населения, а также развиваем волонтёрские движения в городе и районе.

Помимо этого, мы работаем по программе стерилизации бездомных и домашних животных, с целью уменьшения популяции бездомышей.

Сейчас в приюте живёт более 350 собак и 40 кошек. У каждого животного своя история, зачастую грустная. Мы стараемся помочь им.

Вы можете поддержать нашу работу!

Собрано 239 055 ₽ 156 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Умка

Умка

Фонд помощи бездомным животным (г. Владивосток)


Фонд «Умка» — крупнейший во Владивостоке фонд помощи бездомным животным. Мы спасаем, лечим и ищем новый дом для бездомных кошек и собак уже более пяти лет. Мы обычные люди, которые объединились, чтобы спасать тех, кто сам себя спасти не может.

Лёнькин кот

Лёнькин кот

Благотворительный фонд помощи бездомным животным (г. Санкт-Петербург)


Работа фонда направлена на создание инфраструктуры помощи животным, которой могли бы бесплатно пользоваться как приюты для животных, так и обычные граждане, готовые помочь животным собственными силами.

Все вместе

Все вместе

Благотворительное собрание (г. Москва)


Ассоциация социально-ориентированных некоммерческих организаций «Благотворительное собрание «Все вместе» объединяет благотворительные фонды, общественные организации и движения Москвы, созданные по инициативе граждан.

Юна

Юна

Центр реабилитации временно бездомных животных (г. Подольск)


«Юна» – это первый в России Центр реабилитации временно бездомных животных, где более 100 собак и кошек проходят необходимую подготовку для того, чтобы обрести настоящий дом.

Собаки-помощники инвалидов

Собаки-помощники инвалидов

Автономная некоммерческая организация "Учебно-кинологический центр "Собаки-помощники инвалидов" (г. Москва)


Основная задача центра - это социальная реабилитация людей с ограниченными возможностями с помощью специально обученных собак. С 1999 года здесь обучают собак-поводырей или собак-проводников для людей, потерявших зрение. А с 2003 года обучают собак-терапевтов для детей с особенностями развития и проводят занятия по канис-терапии.

Хати

Хати

Приют для бродячих собак (г. Самара)


Самарский Региональный благотворительный общественный фонд «Приют для бродячих собак «Хати» создан в феврале 2012г. для осуществления деятельности по спасению жизней бездомных животных и регулированию их численности гуманным способом.

РЭЙ

РЭЙ

Благотворительный фонд (г. Москва)


Наш фонд помощи бездомным животным был создан в Москве на базе волонтерского движения по защите животных, которое ведет свою историю с 2012 года. Основная цель нашей деятельности – помочь бездомным животным, а также приютам, в которых они содержатся.

Помощь бездомным собакам

Помощь бездомным собакам

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Деятельность фонда и его сотрудников разнообразна. Фонд занимается расширением и развитием приюта-передержки, внедрением новых проектов, нацеленных на защиту бездомных животных и гуманный контроль над их популяцией в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Кроме того фонд проводит работу, целью которой является повышение в обществе уровня этичного и гуманного отношения к животным, улучшение и укрепление законодательства, направленного на защиту животных.