Булгаковский Дом

Некоммерческое партнерство Культурно-просветительский центр (г. Москва)

Музей-театр «Булгаковский Дом» — социально-ориентированный негосударственный музей и театр, который существует более 15 лет на собственные средства, без государственных дотаций и поддержки. Музей с бесплатным для всех входом, здесь регулярно проходят открытые культурные события и благотворительные акции.

Музей-театр «Булгаковский Дом» — первый в Москве музей, посвященный творчеству выдающегося писателя М.А. Булгакова, был открыт 15 мая 2004 года по адресу Большая Садовая, 10 (первый адрес Булгакова в Москве).

Это «народный» музей: вход всегда бесплатный для всех, музей открыт каждый день до 23-00. Каждый приходящий сюда оказывается в интерактивном арт-пространстве с мистическим «пятым измерением»: здесь и постоянная экспозиция о жизни и творчестве М. А. Булгакова, и постоянно меняющиеся выставки современных деятелей искусств, и различные эвенты, в том числе благотворительные. В 2011 году в «Булгаковском Доме» был открыт Театр им. М.А. Булгакова: сейчас в его репертуаре не только спектакли по произведениям Михаила Афанасьевича Булгакова, но и современные и классические постановки других авторов.

В Булгаковском Доме живет и работает Кот Бегемот, один из знаменитых музейных котов Москвы.

Завершенные сборы:

22.03.2021—06.06.2021 Сбор средств на мониторы для экспозиции Булгаковского дома

Собрано 333 006 ₽ 51 пожертвование

Также вас могут заинтересовать эти организации

Волонтеры в помощь детям сиротам

Волонтеры в помощь детям сиротам

Благотворительный фонд помощи детям оставшимся без попечения родителей (г. Москва)


Наше общественное движение объединяет совершенно обычных людей разных профессий, возрастов, социального статуса. Каждый день они находят время для того, чтобы внести свой посильный вклад и помочь детям-отказникам и социальным сиротам. Объединение получило статус организации в феврале 2007 года.

Пижамная библиотечка

Пижамная библиотечка

Пожертвование на поддержку программы (г. Москва)


«Пижамная библиотечка» дарит молодым семьям еврейские детские книги на русском языке. Десять раз в год 7000 детей от 2 до 8 лет получают в подарок увлекательные книжки, которые интересно читать всей семьей. С декабря 2015 года мы подарили семьям 113 тысяч экземпляров еврейских историй и сказок. Помогите нам охватить подпиской большинство еврейских детей в России.

Импульс МООР

Импульс МООР

Межрегиональная организация родителей детей с синдромом дефицита внимания и гиперактивности (г. Москва)


«Импульс» (Москва) - межрегиональная организация родителей детей с синдромом дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ).

Дорога жизни

Дорога жизни

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный Фонд «Дорога жизни», основанный в 2016 году, помогает детям-сиротам-инвалидам, живущим в интернатах и детских домах отдаленных регионах России. Выездная бригада врачей фонда приезжает туда, куда не добирается медицинская помощь. Врачи осматривают детей, и фонд привозит тех, кому остро нужна помощь, на лечение в Москву.