Догшанс

Благотворительный фонд помощи животным (г. Волгоград)

Приют для бездомных животных в г. Волгограде был создан на базе волонтерского движения и существует более 10 лет. Сейчас в приюте фонда «Догшанс» находятся более 80-ти собак. Работа фонда направлена на помощь и содержание бездомных животных, лечение, стерилизацию, поиск дома и любящих хозяев для наших питомцев.

За годы работы мы пристроили в семьи более 1 500 собак и 100 кошек. Мы отслеживаем судьбу пристроенных животных. Кроме содержания приюта, мы участвуем в социальных проектах города, ежегодно помогаем организовывать акцию «Дорога домой» и сами принимаем в ней участие.

Направления работы:

  • Поиск новых хозяев для бездомных собак. Мы размещаем информацию в социальных сетях, чтобы пристроить брошенных животных в надёжные и ответственные семьи.
  • Стерилизация безнадзорных животных. В рамках государственной программы «отлов - стерилизация - возврат» мы содействуем сокращению численности безнадзорных животных.
  • Срочная ветеринарная помощь. Часто животные попадают в приют с травмами из-за жестокого обращения или случайных происшествий. Мы стараемся облегчить страдания питомцев и оказываем им ветеринарную помощь.

Год назад мы переехали на новое место. Своими силами поставили забор, построили вольеры, будки, поставили вагончики-бытовки, в которых мы варим каши и содержим ослабленных животных. С помощью неравнодушных руководителей организаций Волгограда засыпали асфальтной крошкой подъезд к приюту. Нам предстоит ещё много работы по обустройству приюта и созданию более комфортных условий для наших подопечных.

Вы можете поддержать фонд «Догшанс» разово или подписаться на ежемесячные пожертвования. Так мы сможем эффективнее планировать наши расходы.

Собрано 19 500 ₽ 33 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Зоозащитный центр «Новый ковчег»

Зоозащитный центр «Новый ковчег»

Некоммерческое партнерство (г. Обнинск)


В зоозащитном центре «Новый ковчег» содержится 180 собак и 50 кошек. Центр занимается пристройством, стерилизацией бездомных животных, а также просветительской работой в сфере зоозащиты.

РЭЙ

РЭЙ

Благотворительный фонд (г. Москва)


Наш фонд помощи бездомным животным был создан в Москве на базе волонтерского движения по защите животных, которое ведет свою историю с 2012 года. Основная цель нашей деятельности – помочь бездомным животным, а также приютам, в которых они содержатся.

Еврейский общинный центр

Еврейский общинный центр

Благотворительная организация (г. Волгоград)


Волгоградская городская общественная благотворительная организация «Еврейский общинный центр» создана в 1999 году по инициативе семьи Иоффе. Главный раввин Волгограда Залман Иоффе преподает традицию и историю еврейского народа, а его жена Яэль Иоффе ведет социальные и образовательные программы.

Собаки-помощники инвалидов

Собаки-помощники инвалидов

Автономная некоммерческая организация "Учебно-кинологический центр "Собаки-помощники инвалидов" (г. Москва)


Основная задача центра - это социальная реабилитация людей с ограниченными возможностями с помощью специально обученных собак. С 1999 года здесь обучают собак-поводырей или собак-проводников для людей, потерявших зрение. А с 2003 года обучают собак-терапевтов для детей с особенностями развития и проводят занятия по канис-терапии.

Помощь бездомным собакам

Помощь бездомным собакам

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Деятельность фонда и его сотрудников разнообразна. Фонд занимается расширением и развитием приюта-передержки, внедрением новых проектов, нацеленных на защиту бездомных животных и гуманный контроль над их популяцией в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Кроме того фонд проводит работу, целью которой является повышение в обществе уровня этичного и гуманного отношения к животным, улучшение и укрепление законодательства, направленного на защиту животных.

Все вместе

Все вместе

Благотворительное собрание (г. Москва)


Ассоциация социально-ориентированных некоммерческих организаций «Благотворительное собрание «Все вместе» объединяет благотворительные фонды, общественные организации и движения Москвы, созданные по инициативе граждан.

Умка

Умка

Фонд помощи бездомным животным (г. Владивосток)


Фонд «Умка» — крупнейший во Владивостоке фонд помощи бездомным животным. Мы спасаем, лечим и ищем новый дом для бездомных кошек и собак уже более пяти лет. Мы обычные люди, которые объединились, чтобы спасать тех, кто сам себя спасти не может.

Лохматый друг

Лохматый друг

Благотворительный фонд защиты животных (г. Заречный)


Благотворительный фонд «Лохматый друг» объединяет людей для помощи животным в городе Заречный Пензенской области. Мы улучшаем условия жизни бездомных животных и защищаем их от жестокого обращения, стерилизуем и находим новых хозяев, а также проводим занятия об ответственном отношении к животным для детей и взрослых.

Юна

Юна

Центр реабилитации временно бездомных животных (г. Подольск)


«Юна» – это первый в России Центр реабилитации временно бездомных животных, где более 100 собак и кошек проходят необходимую подготовку для того, чтобы обрести настоящий дом.

Хати

Хати

Приют для бродячих собак (г. Самара)


Самарский Региональный благотворительный общественный фонд «Приют для бродячих собак «Хати» создан в феврале 2012г. для осуществления деятельности по спасению жизней бездомных животных и регулированию их численности гуманным способом.

Лёнькин кот

Лёнькин кот

Благотворительный фонд помощи бездомным животным (г. Санкт-Петербург)


Работа фонда направлена на создание инфраструктуры помощи животным, которой могли бы бесплатно пользоваться как приюты для животных, так и обычные граждане, готовые помочь животным собственными силами.

Найда

Найда

Благотворительный фонд помощи и реабилитации бездомных животных (г. Боровичи)


БФ «Найда» — зоозащитная организация в Новгородской области. Мы содержим приют, занимаемся программой стерилизации бездомных и домашних животных, распространяем идею ответственного отношения к животным.