Умка

Санкт-Петербургская благотворительная общественная организация помощи детям-инвалидам (г. Санкт-Петербург)

Благотворительная общественная организация помощи детям-инвалидам «Умка» работает с 2003, оказывая помощь маленьким пациентам онкологических отделений больниц, детям-инвалидам и их семьям, воспитанникам коррекционных детских домов и школ-интернатов.

Наши основные программы: 
 
- Покупка лекарств для детей с онкологическими и другими особо сложными заболеваниями. 
- Передача гуманитарной помощи подопечным (средства личной гигиены, хозяйственные принадлежности, специализированное питание и т.п.). 
- Проведение мероприятий для особых детей, в том числе крупных благотворительных акций в сфере культуры и искусства совместно с Эрмитажем, Мариинским, Михайловским и другими театрами, и музеями.  
 
В больницы и детские дома мы привозим артистов оригинального жанра, кукольные и театральные творческие коллективы, проводим интересные мастер-классы. Ежемесячно передаем нашим подопечным развивающие игры, наборы для творчества, сладости и пр. 
 
Все это отражает нашу миссию – разносторонняя помощь детям-инвалидам. 

 

 

Собрано 0 ₽ 0 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Родительский Мост

Родительский Мост

Общественный благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Санкт-Петербургский общественный благотворительный фонд «Родительский Мост» – команда единомышленников, действующая в интересах детей во имя спасения их от сиротства. Мы убеждены: каждый ребенок должен жить в семье. Помочь детям, лишенным родительского попечения, обрести новую принимающую семью и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, которая может привести к утрате семьи - сохранить семейные связи.

Диакония

Диакония

Благотворительный фонд межцерковной христианской диаконии (г. Санкт-Петербург)


Помогаем людям в ситуации бедности, вплоть до бездомности, и людям, столкнувшимся с химическими зависимостями: самим зависимым и их родственникам.

Детский хоспис

Детский хоспис

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Детский хоспис» с 2003 года содействует оказанию паллиативной медицинской помощи детям с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями. Мы боремся за качество жизни ребенка и стараемся быть рядом с болеющими детьми и их близкими в трудные минуты жизни.

Экологическое движение «РазДельный Сбор»

Экологическое движение «РазДельный Сбор»

Ассоциация в сфере экологии и защиты окружающей среды (г. Санкт-Петербург)


«РазДельный Сбор» — это сообщество людей, которые считают внедрение раздельного сбора отходов обязательным для развития общества ответственного производства и потребления, для улучшения состояния окружающей среды и качества жизни человека.