Благотворительный фонд ЦФО

Благотворительный фонд Центрального федерального округа «Поддержка детей и семей в трудной жизненной ситуации» (г. Москва)

Благотворительный фонд ЦФО был основан в 2006 году. Мы занимаемся поддержкой детей и семей в трудной жизненной ситуации. Мы стараемся создать достойные условия жизни детей-сирот, систему профилактики социального сиротства и распространять здоровый образ жизни.

Основное направление помощи — содействие социальной и трудовой адаптации детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, повышение качества их образования.

Другое направление деятельности Фонда заключается в помощи детским домам и их воспитанникам, а также сопровождающим службам в организации взаимодействия с потенциальными приемными родителями и патронатными воспитателями. Фонд развивает программы и организует мероприятия, нацеленные на всемирное развитие семейного устройства детей, оставшихся без попечения родителей.

В задачи Фонда также входит развитие программ и мероприятий по пропаганде и распространению здорового образа жизни и семейных ценностей, помощь семьям и гражданам в трудной жизненной ситуации.

Завершённая акция:

Соберём портфели для детей-сирот вместе! - сбор средств на школьные принадлежности для детей из Калязинского детского дом «Родничок»

Собрано 865 105 ₽ 595 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Общественный вердикт

Общественный вердикт

Фонд содействия защите прав и свобод граждан (г. Москва)


Фонд «Общественный вердикт» создан в феврале 2004 года и действует как неполитическая некоммерческая организация, оказывающая правовую помощь по защите прав человека.

РЭЙ

РЭЙ

Благотворительный фонд (г. Москва)


Наш фонд помощи бездомным животным был создан в Москве на базе волонтерского движения по защите животных, которое ведет свою историю с 2012 года. Основная цель нашей деятельности – помочь бездомным животным, а также приютам, в которых они содержатся.

Волонтеры в помощь детям сиротам

Волонтеры в помощь детям сиротам

Благотворительный фонд помощи детям оставшимся без попечения родителей (г. Москва)


Наше общественное движение объединяет совершенно обычных людей разных профессий, возрастов, социального статуса. Каждый день они находят время для того, чтобы внести свой посильный вклад и помочь детям-отказникам и социальным сиротам. Объединение получило статус организации в феврале 2007 года.

Добро

Добро

Общество помощи аутичным детям (г. Москва)


Региональная общественная благотворительная организация «Общество помощи аутичным детям «Добро» создана в 1989 г. и объединяет около 100 родителей детей с аутизмом и специалистов, оказывающих помощь таким детям. Это первая в России организация, поставившая целью своей деятельности защиту прав лиц с аутизмом на образование, на достойное качество жизни. По самым осторожным оценкам в России не менее 250000 таких детей, однако государственной системы помощи для них в настоящее время нет.