Мать погибших ветеранов боевых действий восстановлена в правах

15 апреля Фонд «Право Матери» одержал очередную победу, на этот раз – в Верховном Суде Республики Северная Осетия-Алания по делу Ольги Филиппской. 

Ольга Филлипская в один день потеряла сразу двоих детей-военнослужащих – сына и дочь. В тот день, Александр и Елена, дети Ольги, возвращались из боевой командировки домой, как вдруг машина с военнослужащими была атакована боевиками.

Александр и Елена, а также еще двое российских военнослужащих погибли от множественных огнестрельных ранений. И Александр, и Елена были награждены медалью «За отвагу» (посмертно). 

Благодаря участию Фонда, мать погибших будет пожизненно получать пенсию по случаю потери кормильца в повышенном размере. 

*      *     *

Чтобы продолжать бесплатно помогать всем обращающимся в фонд семьям погибших военнослужащих, нам нужна Ваша активная поддержка.

Подписывайтесь на ежемесячные пожертвования в пользу Фонда "Право Матери"!

Когда мы просим Вас сделать благотворительное пожертвование "на уставную деятельность Фонда" - мы просим у Вас возможности добиться справедливости.

Мы не берём с самой семьи погибшего солдата ни копейки денег: ни фиксированной платы, ни "процентов от выигрыша" - ничего.

Право Матери — Межрегиональный Благотворительный Общественный Фонд (г. Москва)

Лучников переулок, дом 4, под. 3, комната 4.
Тел.: +7 (495) 606-05-81
Факс: +7 (495) 606-05-81
E-mail: mright@rosmail.ru
Сайт: http://mright.hro.org/