Помощь бабушке и её дочке

Некогда Наталья-дочь Людмилы Валентиновны была обычной домохозяйкой, жившей той же жизнью, что и миллионы других людей, ухаживая за мамой и воспитывая сына.

Но прошлым летом Наталью парализовало в результате тяжёлого недуга – инсульта головного мозга с кровоизлиянием. С тех пор жизнь пошла вспять, перевернув все вверх дном. Теперь не Наталья заботится о дорогой её сердцу маме, а мама ухаживает, как раньше, в детстве, за её любимой дочкой. И не мать заботится о сыне, а сын Денис опекает милую маму.

Наталье 51 год, она парализована на половину тела и все, кто с ней остались, - мама и сын. Оказалось, что в программе индивидуальной реабилитации была допущена ошибка, и женщине выдают подгузники меньшего размера. Денис и Людмила Валентиновна попросили помочь подходящими, пока ИПР будут переписывать. 

«Мы так благодарны за помощь, ведь подгузники стоят очень дорого, а мама без них сейчас совсем не может» - рассказывает Денис.

А еще, у Натальи недавно сломалось кресло-туалет, и на днях мы планируем передать в семью еще и это полезное средство реабилитации.

А самое главное, все мы вместе с Людмилой Валентиновной, Денисом и Натальей очень надеемся на то, что наша подопечная обязательно сможет вернуться к прежней жизни. Ведь Наталья уже может ходить по квартире при помощи мамы и сына, а врачи обещают сделать операцию, чтобы вернуть подвижность парализованной руке.

Работая много лет с пожилыми людьми, мы точно знаем, можно пережить многое и справиться с большой болью и болезнями, а потом идти дальше к активному долголетию в счастье и радости, особенно если рядом есть такие чудесные близкие люди.

Единый центр помощи продолжает свою работу. Мы сердечно благодарим всех, кто оказывает помощь нашим подопечным!

Солнечный день — Челябинская региональная общественная организация помощи людям в трудной жизненной ситуации (г. Челябинск)

454084, пр-т Победы, д.158, оф. 413-а
Тел.: 8 9000 777 801
E-mail: sunfon74@mail.ru
Сайт: http://www.sunnychel.ru/