Когда обычные вещи превращаются в костюмы для выступлений на Кубке Континентов по танцам на колясках

Благодаря совместной акции БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» и благотворительного магазина «БлагоДаря» «Преврати вещь в доброе дело», Фонд выделил средства для пошива сценических костюмов двум воспитанницам танцевального ансамбля школы «Озерки». В сентябре 2018 года юные спортсменки планируют выступить на Кубке Континентов по танцам на колясках.

С 7 по 10 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет международный турнир Кубок Континентов по танцам на колясках. Спортсмены готовятся к этим соревнованиям на протяжении длительного времени, продумывая все до мелочей, в том числе и образ.

Так Мария Маралёва и Эльвира Кчибекова, воспитанницы танцевального ансамбля школы «Озерки», вместе со своим тренером Дариной Лобзовой уже приступили к разработке сценических костюмов. К сожалению, изготовление бальных платьев стоит немалых средств. Чтобы поддержать перспективных спортсменок (в прошлом году Мария Маралёва в составе ансамбля «Озерки» завоевала первое место на Кубке Континентов, а Эльвира Кчибекова стала третьей в сольной программе) БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» выделил 9 000 рублей на приобретение ткани и фурнитуры для костюмов.

Оказать помощь удалось благодаря совместной акции с благотворительным магазином «БлагоДаря» - «Преврати вещь в доброе дело», в которой приняли участие партнеры Фонда  - PRISMA, «Ателье саун» и «Work & Sport». Сотрудники компаний передали в «БлагоДаря» невостребованные ими вещи (но в хорошем состоянии), а средства за их реализацию направились в БФ «ТОЧКА ОПОРЫ».

______

Фото: Федерация спортивных танцев на колясках в России, Лев Карпович.

Точка опоры — Благотворительный фонд в поддержку развития спорта инвалидов (г. Санкт-Петербург)

Ул. Репищева, 14 А.
Тел.: +7 (812) 983-72-21 (Ирина Юхно)
E-mail: info@fondopora.ru
Сайт: http://www.fondopora.ru/