"Солнечный день" исполняет мечту

Очень часто люди с ограниченными возможностями здоровья нуждаются в особенной поддержке, которую не все готовы и способны им оказать, особенно тогда, когда человек попал в трудную жизненную ситуацию. Общественная организация "Солнечный день" всегда знала, как помочь тем, кто остро нуждается в помощи, не прошла мимо и в этот раз. 

Знакомьтесь: это Алик - мужчина с непростой судьбой, подопечный социального центра для лиц без определённого места жительства, передвигающийся на инвалидной коляске.  

В одну из зим мужчина остался один и был вынужден стать подопечным социального центра. Алик мечтает вернуться к нормальной жизни, восстановив документы, устроившись на работу и научившись вновь ходить, как прежде. "Солнечный день" помогает Алику осуществить свои мечты: мы приобрели, по просьбе мужчины, новые костыли, чтобы он смог наконец оторваться от инвалидного кресла.  

Мы не можем изменить жизни всех людей на планете, но, однозначно, в наших силах сделать жизнь хотя бы одного человека немного лучше.  

Солнечный день — Челябинская региональная общественная организация помощи людям в трудной жизненной ситуации (г. Челябинск)

454084, пр-т Победы, д.158, оф. 413-а
Тел.: 8 9000 777 801
E-mail: sunfon74@mail.ru
Сайт: http://www.sunnychel.ru/