Автономная некоммерческая организация «Верность» из Ярославля помогает бездомным животным уже более 7 лет и основную нагрузку в заботе о более чем 5000 кошек и собак несут на себе волонтеры. Поддержка волонтеров — одно из важнейших направлений работы фонда «Верность». Здесь и оказание экспертной помощи, и передача кормов, медикаментов, товаров первой необходимости для кошек и собак.

Один из наиболее востребованных расходников — специальные одноразовые пеленки для животных. Запас таких пеленок у каждого волонтера позволяет им меньше времени тратить на уборку за многочисленными питомцами, и больше сил отдавать общению, социализации и поиску семей для кошек и собак. А уж перевозить животных в личных автомобилях без таких пеленок практически невозможно. Чистка сидений и салона отнимает много сил, средств и личного времени. 

Вот как рассказывает автоволонтёр Алексей о своём опыте: «Плотные одноразовые пелёнки обязательно должны быть в машине. Да, не все могут приобрести эти изделия, расходов и так очень много. Здорово, что фонды и неравнодушные граждане помогают зооволонтёрам. Ведь и не каждый водитель готов за свой счёт покупать пелёнки, мыть машину. Мы тоже тратим своё время и бензин для того, чтобы доставить животное в нужное место».

Мы надеемся вместе с вами собрать 26 600 рублей на закупку 20 упаковок плотных одноразовых пеленок, которые очень помогут в работе нашим зооволонтерам. А питомцы будут в чистоте и тепле ожидать устройства в новые любящие семьи!

 

Собрано 13 пожертвований
12 800 ₽ из 26 600 ₽
осталось 40 дней

Еще акции

Поможем мамам и малышам в сложной ситуации!

Поможем мамам и малышам в сложной ситуации!

Жёлтый Аист — Благотворительный фонд (г. Сосновоборск)


Причин, по которым благополучные семьи могут попасть в беду, немало. Многие выбираются из тяжелого положения самостоятельно или с помощью родни и друзей. Молодым мамам с ребенком на руках, без поддержки и без доходов пережить кризис намного труднее. Мы рассчитываем на вашу помощь в обустройстве кризисного центра «Мать и дитя», дающего приют женщинам с детьми в тяжелой жизненной ситуации.

Мисочки не должны быть пустыми!

Мисочки не должны быть пустыми!

Преданное сердце — Автономная некоммерческая организация (г. Санкт-Петербург)


Приют для кошек «Преданное Сердце» известен в Санкт-Петербурге своей помощью травмированным бездомным животным. Здесь принимают, лечат, вакцинируют и затем пристраивают в семьи кошек, подобранных с улиц. Сегодня мы надеемся вместе с вами собрать средства на покупку корма для подопечных приюта.

Просто быть рядом: сбор на больничных нянь

Просто быть рядом: сбор на больничных нянь

Дети.мск.ру — Региональный благотворительный общественный фонд помощи тяжелобольным и обездоленным детям (г. Москва)


Дети, рожденные с тяжелыми заболеваниями, особенно нуждаются в физической и эмоциональной поддержке близких. Если такие дети по тем или иным причинам остаются без семьи, то шансы на выздоровление и полноценную жизнь у них резко уменьшаются. Зачастую самым близким и родным человеком для таких малышей становится няня. Благотворительный фонд «Дети.мск.ру» открывает сбор на оплату нянь для малышей, проходящих лечение в Российской детской клинической больнице.

Волонтеры рядом: сбор на помощь одиноким бабушкам и дедушкам

Волонтеры рядом: сбор на помощь одиноким бабушкам и дедушкам

Яркая жизнь — Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


С одиночеством сталкивается большинство пожилых людей. Дети – если они есть – часто живут в других городах. А если детей нет, бабушки и дедушки могут чувствовать себя забытыми и ненужными. Многие из них прожили непростую жизнь. Тех, кому сегодня почти 80 часто называют "детьми войны" – их ранние годы жизни пришлись на тяжелое военное время и не очень сытые и благополучные послевоенные годы. Благотворительный фонд «Яркая жизнь» сегодня, в преддверии праздника Победы открывает сбор на поддержку "детей войны".

Дать почувствовать мир особым детям

Дать почувствовать мир особым детям

Ломая барьеры — Автономная некоммерческая организация Центр социальных технологий (г. Уфа)


Для любого ребенка очень важно изучать мир всесторонне, и тактильные ощущения в этом познании мира очень важны с самого раннего возраста. Для особенных детей это порой самый доступный способ расти и развиваться. И в этом помогает тактильная дорожка – эффективный инструмент для развития, реабилитации и коррекционной работы с особенными детками. Сегодня мы открываем сбор для закупки тактильной дорожки для подопечных фонда «Ломая барьеры»

Помогаем тяжелобольным людям на дому

Помогаем тяжелобольным людям на дому

Обнимая небо — Благотворительный фонд (г. Омск)


Жить каждый день в кругу семьи при поддержке специалистов – это идея хосписа на дому. Собираем на оплату расходных материалов, средств ухода и специального питания для лежачих больных.

Взявшись за руки: поможем фонду «Все Все Вместе» создавать будущее без границ

Взявшись за руки: поможем фонду «Все Все Вместе» создавать будущее без границ

Все Все Вместе — Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


В нашей стране более 30 тыс. человек ежегодно нуждаются в современных высокотехнологичных протезах рук и ног. И, к сожалению, эта цифра постоянно растет. Уже пять лет фонд “Все Все Вместе” помогает таким людям обрести возможность ходить, бегать, заниматься спортом. Сегодня мы открываем сбор на поддержку программы протезирования фонда «Все Все Все Вместе».

Необходимая помощь детям-сиротам с сахарным диабетом

Необходимая помощь детям-сиротам с сахарным диабетом

Адресная помощь детям-сиротам с сахарным диабетом — Программа помощи детям с заболеваниями эндокринной системы "Альфа-Эндо" (г. Москва)


Мало кто задумывается над тем, что многим детям в детских домах не повезло дважды — помимо сиротства, некоторые из них тяжело болеют. Например, сахарным диабетом первого типа. Программа помощи детям с заболеваниями эндокринной системы «Альфа-Эндо» старается учесть индивидуальные потребности всех детей-сирот с этим непростым заболеванием. Сегодня мы ведем сбор на поддержание работы программы на протяжении 1 месяца.

Сбор на печать газеты для фонда "Право Матери"

Сбор на печать газеты для фонда "Право Матери"

Право Матери — Межрегиональный Благотворительный Общественный Фонд (г. Москва)


Каким бы взрослым и самостоятельным не стал человек, для матери он всегда останется любимым ребенком, предметом гордости и тревог, тем, к кому мать поспешит на помощь в любой ситуации. Фонд «Право Матери» многие годы поддерживает солдатских матерей. В том числе и через мини-газету Фонда. Сегодня мы открываем сбор на поддержку выпуска очередных тиражей газеты «Право Матери».

Просто спросить: сбор на работу онкологической онлайн-справочной

Просто спросить: сбор на работу онкологической онлайн-справочной

Не напрасно — Фонд медицинских решений (г. Санкт-Петербург)


Каждый месяц в нашей стране более 50 тысяч человек узнают об онкологическом диагнозе. Вместе с этой новостью к человеку, как правило, приходят растерянность, страх, отчаяние. В этот момент очень важно получить своевременную помощь грамотного специалиста, чтобы сориентироваться в ситуации и начать действовать. Онлайн справочная «Просто спросить» фонда «Не напрасно» сегодня очень нуждается в вашей поддержке, чтобы отвечать на вопросы о заболевании.