Поможем мамам и малышам в сложной ситуации!

Сегодня в кризисном центре «Мать и дитя» живут 6 мам и 8 детей, а также одна беременная женщина. Все они обратились в фонд, когда им была нужна поддержка, чтобы сохранить своих детей. На время решения проблем у них есть временное безопасное жилье, они спокойны за то, что дети всегда будут накормлены. Кураторы центра, юристы и психологи помогают этим женщинам составить план выхода из кризиса.

Татьяна, молодая женщина, ожидающая ребенка, уехала из родного города без вещей, денег и документов — она подвергалась насилию со стороны мужа и опасалась за свою жизнь и за жизнь нерожденного малыша.

«Когда я приехала сюда, у меня не было ничего. Сотрудники кризисного центра помогают мне восстанавливать документы и с их поддержкой я встала на учет по беременности. У меня есть своя уютная комната, где в дальнейшем будет все необходимое и для малыша", — рассказывает Татьяна. 

Совсем недавно центр увеличили почти в два раза, чтобы помочь большему числу мам.  Мы уже сделали ремонт в новых комнатах и сегодня нам нужно обустроить детские и игровую, купить кроватки и столики для малышей.

Мы надеемся на вашу помощь в сборе 39 800 рублей для создания комфортных условий для мам и малышей, переживающих временные трудности.

Собрано 10 пожертвований
9 200 ₽ из 39 800 ₽
осталось 40 дней

Еще акции

Волонтеры рядом: сбор на помощь одиноким бабушкам и дедушкам

Волонтеры рядом: сбор на помощь одиноким бабушкам и дедушкам

Яркая жизнь — Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


С одиночеством сталкивается большинство пожилых людей. Дети – если они есть – часто живут в других городах. А если детей нет, бабушки и дедушки могут чувствовать себя забытыми и ненужными. Многие из них прожили непростую жизнь. Тех, кому сегодня почти 80 часто называют "детьми войны" – их ранние годы жизни пришлись на тяжелое военное время и не очень сытые и благополучные послевоенные годы. Благотворительный фонд «Яркая жизнь» сегодня, в преддверии праздника Победы открывает сбор на поддержку "детей войны".

Важная помощь для зоо-волонтеров

Важная помощь для зоо-волонтеров

Центр реабилитации и адаптации животных «Верность» — Автономная некоммерческая организация (г. Ярославль)


Благотворительных фондов, работающих с бездомными животными немало. А их подопечных — кошек и собак, подобранных с улиц или сданных в приют владельцами, которые не в состоянии за ними ухаживать — все еще много. Помощь была бы невозможна без пожертвований добрых людей и, конечно, без огромного числа зоо-волонтеров. Мы хотим вместе с вами помочь волонтерам и обеспечить их необходимыми расходниками для ухода за животными.

Подарим домики хвостатым!

Подарим домики хвостатым!

Ника — Благотворительный фонд помощи бездомным животным (г. Зеленоград)


Мы открываем сбор, чтобы закупить строительные материалы для ремонта вольеров и хозяйственных помещений в приюте благотворительного фонда “Ника”.

Помогаем тяжелобольным людям на дому

Помогаем тяжелобольным людям на дому

Обнимая небо — Благотворительный фонд (г. Омск)


Жить каждый день в кругу семьи при поддержке специалистов – это идея хосписа на дому. Собираем на оплату расходных материалов, средств ухода и специального питания для лежачих больных.

Взявшись за руки: поможем фонду «Все Все Вместе» создавать будущее без границ

Взявшись за руки: поможем фонду «Все Все Вместе» создавать будущее без границ

Все Все Вместе — Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


В нашей стране более 30 тыс. человек ежегодно нуждаются в современных высокотехнологичных протезах рук и ног. И, к сожалению, эта цифра постоянно растет. Уже пять лет фонд “Все Все Вместе” помогает таким людям обрести возможность ходить, бегать, заниматься спортом. Сегодня мы открываем сбор на поддержку программы протезирования фонда «Все Все Все Вместе».

Дать почувствовать мир особым детям

Дать почувствовать мир особым детям

Ломая барьеры — Автономная некоммерческая организация Центр социальных технологий (г. Уфа)


Для любого ребенка очень важно изучать мир всесторонне, и тактильные ощущения в этом познании мира очень важны с самого раннего возраста. Для особенных детей это порой самый доступный способ расти и развиваться. И в этом помогает тактильная дорожка – эффективный инструмент для развития, реабилитации и коррекционной работы с особенными детками. Сегодня мы открываем сбор для закупки тактильной дорожки для подопечных фонда «Ломая барьеры»

Сбор на печать газеты для фонда "Право Матери"

Сбор на печать газеты для фонда "Право Матери"

Право Матери — Межрегиональный Благотворительный Общественный Фонд (г. Москва)


Каким бы взрослым и самостоятельным не стал человек, для матери он всегда останется любимым ребенком, предметом гордости и тревог, тем, к кому мать поспешит на помощь в любой ситуации. Фонд «Право Матери» многие годы поддерживает солдатских матерей. В том числе и через мини-газету Фонда. Сегодня мы открываем сбор на поддержку выпуска очередных тиражей газеты «Право Матери».

Мисочки не должны быть пустыми!

Мисочки не должны быть пустыми!

Преданное сердце — Автономная некоммерческая организация (г. Санкт-Петербург)


Приют для кошек «Преданное Сердце» известен в Санкт-Петербурге своей помощью травмированным бездомным животным. Здесь принимают, лечат, вакцинируют и затем пристраивают в семьи кошек, подобранных с улиц. Сегодня мы надеемся вместе с вами собрать средства на покупку корма для подопечных приюта.

Необходимая помощь детям-сиротам с сахарным диабетом

Необходимая помощь детям-сиротам с сахарным диабетом

Адресная помощь детям-сиротам с сахарным диабетом — Программа помощи детям с заболеваниями эндокринной системы "Альфа-Эндо" (г. Москва)


Мало кто задумывается над тем, что многим детям в детских домах не повезло дважды — помимо сиротства, некоторые из них тяжело болеют. Например, сахарным диабетом первого типа. Программа помощи детям с заболеваниями эндокринной системы «Альфа-Эндо» старается учесть индивидуальные потребности всех детей-сирот с этим непростым заболеванием. Сегодня мы ведем сбор на поддержание работы программы на протяжении 1 месяца.

Просто спросить: сбор на работу онкологической онлайн-справочной

Просто спросить: сбор на работу онкологической онлайн-справочной

Не напрасно — Фонд медицинских решений (г. Санкт-Петербург)


Каждый месяц в нашей стране более 50 тысяч человек узнают об онкологическом диагнозе. Вместе с этой новостью к человеку, как правило, приходят растерянность, страх, отчаяние. В этот момент очень важно получить своевременную помощь грамотного специалиста, чтобы сориентироваться в ситуации и начать действовать. Онлайн справочная «Просто спросить» фонда «Не напрасно» сегодня очень нуждается в вашей поддержке, чтобы отвечать на вопросы о заболевании.