Своевременная диагностика для животных приюта «Преданное сердце»

Приют для животных «Преданное сердце» в Санкт-Петербурге стал домом для более чем 400 подобранных с улиц кошек и котов. Многие из них – с непростыми диагнозами, и помимо заботы, прогулок и еды, они получают необходимое лечение в стационаре приюта.

История кота Щербета достаточно типична для нашего приюта и его обитателей. Его нашли на дороге сбитого неизвестной машиной, с переломами и почти бездыханного. Добрые люди привезли его в ветеринарную клинику в очень тяжелом состоянии. Ему требовалась срочная диагностика и операция. Кот был передан на попечение приюта, и мы начали сбор на лечение.

Сегодня этот большой и пухлый кот – всеобщий любимец. Он бегает и играет, ест с аппетитом и ожидает устройства в новую семью. Но после такой тяжелой травмы необходимо регулярно проверять его самочувствие, а в частности – артериальное давление. Этот показатель важен для жизни и здоровья братьев наших меньших, так же, как и для жизни и здоровья людей. А вот измерять его «человеческим» тонометром, к сожалению, невозможно.

Лучший выход – это ветеринарный тонометр «Микролюкс». Этот прибор гарантирует точное измерение артериального давления у домашних животных, в том числе и у находящихся в состоянии бодрствования.

Мы очень надеемся с вашей помощью собрать необходимые 101 000 рублей для покупки тонометра «Микролюкс». Наличие в стационаре приюта собственного компактного и портативного устройства для измерения артериального давления поможет нашим подопечным избежать тяжелых осложнений, вызванных гипертонией или гипотонией.

Собрано 150 пожертвований
101 500 ₽ из 101 000 ₽
акция завершена

Еще акции

Сбор на оборудование для особенных спортсменов

Сбор на оборудование для особенных спортсменов

ЦАФРДОВ — Автономная Некоммерческая Организация «Центр Адаптации и Физического Развития Детей с Ограниченными Возможностями» (г. Санкт-Петербург)


У детей, подростков и взрослых с ограниченными возможностями здоровья не так уж много возможностей вести полноценную жизнь. Ограниченность «доступной среды» не дает им много шансов на занятия спортом, который укрепляет не только физически, но и эмоционально. Сегодня мы хотим вместе с вами собрать средства на ремонт «Центра адаптивных видов спорта» для людей с ОВЗ.

Сделаем вместе черноморское побережье доступным для людей с инвалидностью!

Сделаем вместе черноморское побережье доступным для людей с инвалидностью!

Сердца поколений — Благотворительный фонд социальной поддержки населения (г. Новороссийск)


Незащищенные категории граждан – дети и взрослые с ОВЗ, одинокие и малоимущие пенсионеры – нуждаются не только в материальной поддержке и помощи с лечением и медикаментами. Не менее важно общение и вовлеченность в общественную жизнь, доступный спорт и реабилитационные программы. Благотворительный фонд «Сердца поколений» из Новороссийска оказывает всестороннюю помощь своим подопечным, организуя для них спортивные соревнования и конкурсы прямо на берегу моря, на специально оборудованном пляже. Сегодня фонду нужна помощь в обустройстве на пляже медицинского кабинета и специального пандуса для спуска к воде.

Теплый домик для хвостатых

Теплый домик для хвостатых

Экология человека — Региональная общественная организация помощи малообеспеченным гражданам и бездомным животным (г. Москва)


Главная задача фонда «Экология человека» это пристройство брошенных животных в семьи. Мы забираем кошек и собак с улиц, лечим их, стерилизуем и социализируем. В нашем приюте, где одновременно содержится более 100 животных, нам очень нужно теплое помещение – «Собачий домик». Там будут долечиваться наши питомцы и содержаться пожилые животные в холодное время года.

Подарим домики хвостатым!

Подарим домики хвостатым!

Ника — Благотворительный фонд помощи бездомным животным (г. Зеленоград)


Мы открываем сбор, чтобы закупить строительные материалы для ремонта вольеров и хозяйственных помещений в приюте благотворительного фонда “Ника”.

Мисочки не должны быть пустыми!

Мисочки не должны быть пустыми!

Преданное сердце — Автономная некоммерческая организация (г. Санкт-Петербург)


Приют для кошек «Преданное Сердце» известен в Санкт-Петербурге своей помощью травмированным бездомным животным. Здесь принимают, лечат, вакцинируют и затем пристраивают в семьи кошек, подобранных с улиц. Сегодня мы надеемся вместе с вами собрать средства на покупку корма для подопечных приюта.

Волонтеры рядом: сбор на помощь одиноким бабушкам и дедушкам

Волонтеры рядом: сбор на помощь одиноким бабушкам и дедушкам

Яркая жизнь — Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


С одиночеством сталкивается большинство пожилых людей. Дети – если они есть – часто живут в других городах. А если детей нет, бабушки и дедушки могут чувствовать себя забытыми и ненужными. Многие из них прожили непростую жизнь. Тех, кому сегодня почти 80 часто называют "детьми войны" – их ранние годы жизни пришлись на тяжелое военное время и не очень сытые и благополучные послевоенные годы. Благотворительный фонд «Яркая жизнь» сегодня, в преддверии праздника Победы открывает сбор на поддержку "детей войны".

Без боли: сбор на питания для детей на паллиативном уходе

Без боли: сбор на питания для детей на паллиативном уходе

Синяя птица — Автономная некоммерческая организация социальных и благотворительных программ (г. Краснодар)


Когда испробованы все методы лечения, а болезнь так и не удалось победить, доктора переводят пациентов на паллиатив. Это значит, что семья совместно со специалистами по паллиативной помощи, должна иметь возможность обеспечить больному достойный и качественный уход. Сегодня мы открываем сбор на оплату специализированного питания для тяжелобольных детей.

Когда обед – больше, чем обед

Когда обед – больше, чем обед

Русский Дом — АНО Центр социальных инициатив (г. Москва)


Для людей с психиатрическими заболеваниями и ментальными проблемами жизнь зачастую представляет собой замкнутый круг — дом-больница-психо-неврологический диспансер. Для того, чтобы разорвать этот круг, дать людям больше возможностей для социальной адаптации, общения и приобретения новых навыков и был создан "Русский Дом". Сегодня мы открываем сбор на оплату горячих обедов для посетителей Дома.

Помогите Саше добиваться своих целей!

Помогите Саше добиваться своих целей!

Дорога жизни — Благотворительный фонд (г. Москва)


Дети и подростки с ограниченными возможностями здоровья нуждаются в лечении, реабилитации и особом устройстве их жизни. Если такой ребенок остается без родителей, то помочь ему вырасти и найти свое место в жизни, зачастую помогает единственный близкий человек рядом – его няня. Фонд «Дорога жизни» открывает сбор для оплаты труда няни для Саши*. *Имя и место проживания героя изменены, в целях сохранения конфиденциальности и защиты персональных данных участника реальных событий.