Преданное сердце

Автономная некоммерческая организация (г. Санкт-Петербург)

АНО «Приют для животных «Преданное сердце» (г. Санкт-Петербург) с 2017 года осуществляет лечение и стерилизацию, чипирование и вакцинацию, адаптацию и пристраивание кошек в новые семьи.

Наш Приют - неклеточного типа и более 400 наших подопечных находятся здесь на вольном содержании. 

Наряду с содержанием и уходом за здоровыми подопечными, приют специализируется на больных и травмированных животных. Мы оказываем помощь пожилым кошкам, инвалидам и кошкам, нуждающимся в паллиативной помощи.

Основная задача приюта — устройство наших подопечных в семьи, где о них будут заботиться. У каждого котика своя история и свой нелегкий путь, но всех их объединяет одно – желание и надежда обрести теплый дом, где их будут любить.

Нам удается подыскивать семьи  почти более чем 500 кошкам ежегодно.

Завершенные акции:

01.03.2023—22.05.2023 Своевременная диагностика для животных приюта «Преданное сердце»

23.10.2023—31.12.2023 Будь здорова, Тина!

Собрано 160 854 ₽ 274 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Антон тут рядом

Антон тут рядом

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Антон тут рядом» (г. Санкт-Петербург) — фонд системной поддержки людей с расстройством аутистического спектра, основанный в 2013 году. «Антон тут рядом» — некоммерческая организация, которая существует благодаря помощи друзей фонда и грантам.

AdVita

AdVita

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд AdVita (г. Санкт-Петербург) с 2002 года помогает лечиться от рака детям и взрослым, которые приезжают со всей страны в федеральные клиники Санкт-Петербурга.

Долго и счастливо

Долго и счастливо

Благотворительный фонд помощи пожилым людям (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Долго и счастливо» (г. Санкт-Петербург) с 2016 года помогает пожилым людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Фонд Против ДТП

Фонд Против ДТП

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Фонд Против ДТП (г. Санкт-Петербург) основан в 2017 году Александром Богатиковым в память о младшем брате, погибшем в дорожном происшествии.