Детский хоспис

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)

Благотворительный фонд «Детский хоспис» с 2003 года содействует оказанию паллиативной медицинской помощи детям с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями. Мы боремся за качество жизни ребенка и стараемся быть рядом с болеющими детьми и их близкими в трудные минуты жизни.

Благотворительный фонд «Детский хоспис» заботится о детях с тяжелыми неизлечимыми заболеваниями, делая все возможное, чтобы они получали качественную медицинскую паллиативную помощь, а также социальную, психологическую и духовную поддержку.

При содействии Фонда был создан первый в России Детский хоспис. Кроме непосредственной адресной помощи подопечным и их семьям, Фонд активно участвует в создании и поддерживает работу стационаров и выездных служб в регионах, обучает специалистов, реализует мероприятия и проекты с целью морально-психологической поддержки тяжелобольных детей и их близких.

Философия Детского хосписа проста: «Мы не всегда можем продлить жизнь, но мы можем наполнить жизнью каждый день». Мы верим: качество жизни важнее диагноза.

Детский хоспис признателен каждому, помогает вместе с нами. Тысячи детей ежегодно нуждаются в паллиативной медицинской помощи в России. И эту помощь невозможно отложить на потом.

Собрано 2 700 ₽ 7 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Апрель

Апрель

Благотворительный фонд помощи детям-сиротам (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Апрель» работает с 2005 года на территории Северо-Западного региона РФ. В основном, наши подопечные – это воспитанники отдаленных детских домов, также мы помогаем детям из семей в трудной жизненной ситуации и поддерживаем приемные семьи. Мы верим в то, что у каждого ребенка должны быть условия для полноценной жизни и развития, независимо от той ситуации, в которой он находится. И работаем для этого.

Артемка

Артемка

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


«Артемка» (Санкт-Петербург) - это благотворительный фонд, который собирает средства для оплаты лечения детей и взрослых с тяжелыми заболеваниями. Фонд оказывает помощь в оплате операций, обследований, покупки жизненно важных лекарственных средств. Наши основные направления: врожденные пороки сердца и другие хирургические операции; тяжелые заболевания центральной нервной системы (эпилепсия, последствия травм) и нарушения опорно-двигательного аппарата (ДЦП); генетические нарушения (СМА, буллезный эпидермолиз, ихтиоз, врожденный иммунодефицит).

Солнце

Солнце

Благотворительный фонд помощи нуждающимся детям Санкт-Петербурга (г. Санкт-Петербург)


Мы окружаем теплом, заботой, вниманием и поддержкой тех детей, которые оказались в беде:

Выход в Петербурге

Выход в Петербурге

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Фонд «Выход в Петербурге» – 
благотворительный фонд содействия решению проблем аутизма. Основан в марте 2013 года. Миссия фонда - реализация проектов комплексной помощи людям с расстройством аутистического спектра – от ранней диагностики до поддержанного трудоустройства; выявление и развитие их потенциала; информирование общества об аутизме.