Детский хоспис

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)

Благотворительный фонд «Детский хоспис» с 2003 года содействует оказанию паллиативной медицинской помощи детям с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями. Мы боремся за качество жизни ребенка и стараемся быть рядом с болеющими детьми и их близкими в трудные минуты жизни.

Благотворительный фонд «Детский хоспис» заботится о детях с тяжелыми неизлечимыми заболеваниями, делая все возможное, чтобы они получали качественную медицинскую паллиативную помощь, а также социальную, психологическую и духовную поддержку.

При содействии Фонда был создан первый в России Детский хоспис. Кроме непосредственной адресной помощи подопечным и их семьям, Фонд активно участвует в создании и поддерживает работу стационаров и выездных служб в регионах, обучает специалистов, реализует мероприятия и проекты с целью морально-психологической поддержки тяжелобольных детей и их близких.

Философия Детского хосписа проста: «Мы не всегда можем продлить жизнь, но мы можем наполнить жизнью каждый день». Мы верим: качество жизни важнее диагноза.

Детский хоспис признателен каждому, помогает вместе с нами. Тысячи детей ежегодно нуждаются в паллиативной медицинской помощи в России. И эту помощь невозможно отложить на потом.

Собрано 12 050 ₽ 16 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Артемка

Артемка

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


«Артемка» (Санкт-Петербург) - это благотворительный фонд, который собирает средства для оплаты лечения детей и взрослых с тяжелыми заболеваниями. Фонд оказывает помощь в оплате операций, обследований, покупки жизненно важных лекарственных средств. Наши основные направления: врожденные пороки сердца и другие хирургические операции; тяжелые заболевания центральной нервной системы (эпилепсия, последствия травм) и нарушения опорно-двигательного аппарата (ДЦП); генетические нарушения (СМА, буллезный эпидермолиз, ихтиоз, врожденный иммунодефицит).

Центр РАДОМИРА

Центр РАДОМИРА

Общественная организация психологической и социальной помощи (г. Санкт-Петербург)


Санкт-Петербургская общественная организация по гармоничному развитию семьи и личности «Центр «РАДОМИРА» зарегистрирована в июле 2005 года. Наша миссия — содействие созданию, сохранению и развитию конструктивных семейных отношений, защита и поддержка детства, материнства и отцовства.

Свет

Свет

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


С 2008 года мы помогаем маленьким пациентам, приезжающим со всех концов страны в петербургские онкологические клиники: НИИ им. Петрова, НИИ им. Горбачевой, петербургскому онкоцентру, ДГБ №1 и центру им. Алмазова. Мы стремимся распространить идею осознанной благотворительности как части счастливой жизни.

Острова

Острова

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Миссия фонда — помогать людям с редким и пока неизлечимым генетическим заболеванием – муковисцидоз. Муковисцидоз (МВ) или кистозный фиброз (Cystic Fibroses – CF) — наследственное заболевание, обусловленное мутацией гена, влияющего на проницаемость клеточных стенок. В результате у больных все секреты (слизь), выделяемые различными органами, имеют повышенную вязкость и густоту, что нарушает работу в первую очередь дыхательной и пищеварительной систем.