AdVita

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)

AdVita - крупнейший благотворительный фонд Санкт-Петербурга. Он был создан в 2002 году врачами и волонтерами для помощи взрослым и детям с онкологическими диагнозами. Ежегодно помощь фонда получает более тысячи человек.

Также AdVita поддерживает работу онкологических отделений петербургских больниц: закупает оборудование, лекарства и расходные материалы.
Наша задача - аккумулировать усилия многих неравнодушных людей, чтобы сделать современное лечение доступным каждому, независимо от возраста, уровня дохода, медицинского прогноза, и помочь российским врачам работать по международным стандартам.

Завершённые акции:

Аренда квартир для подопечных фонда AdVita — сбор средств на аренду квартир для людей, которые проходят лечение

12.09.2019-30.10.2019 Купить лекарство, чтобы победить лейкоз — сбор средств на покупку 28 флаконов «Альбумина».

20.05.2019-14.07.2019 Долгая дорога к лечению — сбор средств на оплату такси для людей с онкологическими заболеваниями

21.05.2018-05.10.2018 Неотложная поддержка — сбор средств на покупку 50 флаконов лекарства «Альбумин»

15.01.2018-06.03.2018 Как стиральная машинка может спасти жизнь? — сбор средст на покупку и починку стиральных машин для подопечных, на время лечения проживающих в квартирах фонда.

17.10.2017-22.12.2017 То, без чего нельзя вылечить рак — сбор средсв на расходные материалы для лаборатории клинической диагностики НИИ им. Горбачевой

Участие в марафонах:

04.02.2019-12.05.2019 Удвоим усилия в борьбе против рака! - марафон запустился в честь Всемирного дня борьбы против рака. Компания «Петролеум Трейдинг» удваивала все пожертвования в пользу пяти благотворительных организаций

27.11.2018-01.03.2019 PayPal увеличивает пожертвования на 25% - каждое пожертвование в пользу шести благотворительных организаций через систему PayPal было увеличено на 25%. Общая сумма софинансирования составила 165 438 рублей.

Собрано 1 448 013 ₽ 1972 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Дети и родители против рака

Дети и родители против рака

Региональная общественная организация (г. Санкт-Петербург)


Организация объединяет родителей детей, больных или переболевших онкологическими заболеваниями, а также родителей, которые потеряли детей. Цели организации — защита прав детей-инвалидов по онкологическим заболеваниям и их семей и обеспечение доступа каждого больного ребенка к наиболее прогрессивным возможностям лечения и реабилитации.

Аккорд

Аккорд

Центр взаимной интеграции (г. Санкт-Петербург)


«Аккорд» (Санкт-Петербург) - это центр взаимной интеграции. Основное направление деятельности центра - иппотерапия, адаптивная верховая езда (проведение оздоровительных, реабилитационных, психокоррекционных, развивающих, рекреационных и спортивных занятий с использованием лошади). Целевая аудитория – инвалиды и семьи с ограниченными возможностями, лица, находящиеся в трудной жизненной ситуации, члены их семей, близкие.

Клуб «Радушие»

Клуб «Радушие»

Фонд поддержки и развития русско-немецких отношений «Русско-немецкий Центр встреч» (г. Санкт-Петербург)


Клуб ветеранов, блокадников и репрессированных — общественная организация, которая была создана людьми немецкой национальности или немецкого происхождения. В клубе собираются люди, увлечённые немецкой историей, культурой, обычаями. Средний возраст участников — 79 лет. Клуб дарит им общение, внимание и тепло. Клуб работает в рамках Фонда поддержки и развития русско-немецких отношений «Русско-немецкий Центр Встреч при Петрикирхе Санкт-Петербург»

Помощь бездомным собакам

Помощь бездомным собакам

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Деятельность фонда и его сотрудников разнообразна. Фонд занимается расширением и развитием приюта-передержки, внедрением новых проектов, нацеленных на защиту бездомных животных и гуманный контроль над их популяцией в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Кроме того фонд проводит работу, целью которой является повышение в обществе уровня этичного и гуманного отношения к животным, улучшение и укрепление законодательства, направленного на защиту животных.