Артемка

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)

Благотворительный фонд «Артемка» (г. Санкт-Петербург) c 2013 года оказывает помощь детям с тяжелыми заболеваниями.

Мы убеждены, что доступность лечения не должна зависеть от денег и каждый человек должен иметь возможность своевременно получить необходимую медицинскую помощь. Мы помогаем детям, которым необходимы дорогостоящие операции и реабилитации, в том числе по направлениям:

  • Врожденные пороки сердца и тяжелые патологии позвоночника.
  • Тяжелые заболевания центральной нервной системы (эпилепсия, последствия травм) и нарушения опорно-двигательного аппарата (детский церебральный паралич).
  • Генетические нарушения - Спинальная мышечная атрофия (СМА), буллезный эпидермолиз, ихтиоз, врожденный иммунодефицит.

Мы организуем сборы средств и оплачиваем операции, реабилитации и дорогостоящие лекарственные препараты для наших подопечных.

С помощью благотворителей нам удается помогать 50–60 детям ежегодно.

Собрано 499 748 ₽ 538 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

ГАООРДИ

ГАООРДИ

Ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов (г. Санкт-Петербург)


Санкт-Петербургская ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ» - одна из первых крупных родительских организаций в России, которая работает с 1992 года.

РазДельный Сбор

РазДельный Сбор

Ассоциация в сфере экологии и защиты окружающей среды (г. Санкт-Петербург)


Экологическое движение «РазДельный Сбор» (г. Санкт-Петербург) - это сообщество людей в более чем 20 городах России, которые считают внедрение раздельного сбора отходов обязательным для развития общества ответственного производства и потребления.

Лёнькин кот

Лёнькин кот

Благотворительный фонд помощи бездомным животным (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Лёнькин кот» (г. Санкт-Петербург) организован в 2016 году. Мы разрабатываем и поддерживаем программы, направленные на создание в обществе ответственного и гуманного отношения к животным, возвращение с улиц и адаптацию к дальнейшему проживанию бездомных животных в семье.

Не напрасно

Не напрасно

Фонд медицинских решений (г. Санкт-Петербург)


Фонд медицинских решений «Не напрасно» (г. Санкт-Петербург) — это независимая некоммерческая организация, которая с 2010 года развивает проекты в сфере профилактики рака на всей территории России.