Артемка

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)

«Артемка» (Санкт-Петербург) - это благотворительный фонд, который собирает средства для оплаты лечения детей и взрослых с тяжелыми заболеваниями. Фонд оказывает помощь в оплате операций, обследований, покупки жизненно важных лекарственных средств. Наши основные направления: врожденные пороки сердца и другие хирургические операции; тяжелые заболевания центральной нервной системы (эпилепсия, последствия травм) и нарушения опорно-двигательного аппарата (ДЦП); генетические нарушения (СМА, буллезный эпидермолиз, ихтиоз, врожденный иммунодефицит).

Фонд носит имя маленького петербуржца Артема Белова, которому шел сбор буквально всем миром, но спасти которого, к сожалению, не удалось.

Мы — обычные люди, волонтеры «со стажем», уже более 6 лет работающие в фандрайзинге. За это время сотни детей вовремя получили необходимое лечение, у нас есть неравнодушие, энергия, опыт и знания.

Собрано 449 978 ₽ 456 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Яркая жизнь

Яркая жизнь

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Яркая жизнь» существует с 2011 года, объединяет неравнодушных людей, волонтеров, партнеров и НКО для помощи тем, кто находится в трудной жизненной ситуации.  Мы помогаем одиноким пожилым людям, детям с тяжелыми заболеваниями, детям-сиротам и поддерживаем другие НКО.

Мастер ОК

Мастер ОК

Центр социально-трудовой адаптации инвалидов (г. Санкт-Петербург)


Центр социально-трудовой адаптации инвалидов «Мастер ОК» является флагманской не коммерческой организацией в Санкт-Петербурге по вопросам трудоустройства и адаптации инвалидов, в том числе с интеллектуальными и ментальными нарушениями. «Мастер ОК» начинал свою работу в 2002 году как комплекс трудовых мастерских.

Бумажная птица

Бумажная птица

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


«Благотворительный фонд «Детский и взрослый хоспис «Бумажная птица» (ранее — «Благотворительный фонд «Детский хоспис»), с 2003 года содействует оказанию паллиативной медицинской помощи детям с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями. Мы боремся за качество жизни ребенка и стараемся быть рядом с болеющими детьми и их близкими в трудные минуты жизни.

Острова

Острова

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Миссия благотворительного фонда «Острова»: помогать людям с редким и пока неизлечимым генетическим заболеванием – муковисцидозом, улучшать качество их жизни и поддерживать в трудных ситуациях. Фонд был создан в 2010 году, чтобы оказывать системную помощь пациентам в борьбе с этим заболеванием.