Артемка

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)

«Артемка» (Санкт-Петербург) - это благотворительный фонд, который собирает средства для оплаты лечения детей и взрослых с тяжелыми заболеваниями. Фонд оказывает помощь в оплате операций, обследований, покупки жизненно важных лекарственных средств. Наши основные направления: врожденные пороки сердца и другие хирургические операции; тяжелые заболевания центральной нервной системы (эпилепсия, последствия травм) и нарушения опорно-двигательного аппарата (ДЦП); генетические нарушения (СМА, буллезный эпидермолиз, ихтиоз, врожденный иммунодефицит).

Фонд носит имя маленького петербуржца Артема Белова, которому шел сбор буквально всем миром, но спасти которого, к сожалению, не удалось.

Мы — обычные люди, волонтеры «со стажем», уже более 6 лет работающие в фандрайзинге. За это время сотни детей вовремя получили необходимое лечение, у нас есть неравнодушие, энергия, опыт и знания.

Собрано 347 707 ₽ 319 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Детский хоспис

Детский хоспис

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Детский хоспис» с 2003 года содействует оказанию паллиативной медицинской помощи детям с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями. Мы боремся за качество жизни ребенка и стараемся быть рядом с болеющими детьми и их близкими в трудные минуты жизни.

Выход в Петербурге

Выход в Петербурге

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Фонд «Выход в Петербурге» – 
благотворительный фонд содействия решению проблем аутизма. Основан в марте 2013 года. Миссия фонда - реализация проектов комплексной помощи людям с расстройством аутистического спектра – от ранней диагностики до поддержанного трудоустройства; выявление и развитие их потенциала; информирование общества об аутизме.

Дети и родители против рака

Дети и родители против рака

Региональная общественная организация (г. Санкт-Петербург)


Организация объединяет родителей детей, больных или переболевших онкологическими заболеваниями, а также родителей, которые потеряли детей. Цели организации — защита прав детей-инвалидов по онкологическим заболеваниям и их семей и обеспечение доступа каждого больного ребенка к наиболее прогрессивным возможностям лечения и реабилитации.

Мастер ОК

Мастер ОК

Частное учреждение (г. Санкт-Петербург)


Мы Центр социально-трудовой адаптации инвалидов «Мастер ОК» и предоставляем услуги молодым людям с особенностями развития в возрасте от 18 лет и старше, а также их родителям.