Долго и счастливо

Благотворительный фонд помощи пожилым людям (г. Санкт-Петербург)

Благотворительный фонд «Долго и счастливо» (г. Санкт-Петербург) с 2016 года помогает пожилым людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Пожилые люди часто оказываются беззащитными перед жизненными проблемами и нуждаются в поддержке. Своей главной задачей мы считаем улучшение качество жизни одиноких пожилых людей.

Фонд покупает для малоимущих и одиноких пенсионеров дорогостоящие и базовые лекарства, слуховые аппараты, средства для дыхательной терапии.

С помощью благотворителей мы оплачиваем санаторно-восстановительное лечение для пожилых людей, не имеющих возможности получить такую помощь от государства или оплатить ее самостоятельно. В квартирах ветеранов ВОВ и жителей блокадного Ленинграда фонд при необходимости проводит косметический ремонт.

Волонтеры фонда регулярно привозят продукты и помогают по дому тем, кто не справляется сам.

Также фонд помогает лежачим бабушкам и дедушкам в больницах получить достойный и качественный уход – покупает средства гигиены и медицинские расходные материалы, оплачивает специализированное оборудование для отделений паллиативного и сестринского ухода городских больниц.

Собрано 106 715 ₽ 136 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

ГАООРДИ

ГАООРДИ

Ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов (г. Санкт-Петербург)


Санкт-Петербургская ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ» - одна из первых крупных родительских организаций в России, которая работает с 1992 года.

Исток Жизни

Исток Жизни

Благотворительный фонд помощи (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд "Исток Жизни" (г. Санкт-Петербург) с 2020 года помогает инвалидам и их семьям.

Антон тут рядом

Антон тут рядом

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Антон тут рядом» (г. Санкт-Петербург) — фонд системной поддержки людей с расстройством аутистического спектра, основанный в 2013 году. «Антон тут рядом» — некоммерческая организация, которая существует благодаря помощи друзей фонда и грантам.

Артемка

Артемка

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Артемка» (г. Санкт-Петербург) c 2013 года оказывает помощь детям с тяжелыми заболеваниями.