Антон тут рядом

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)

Благотворительный фонд «Антон тут рядом» (г. Санкт-Петербург) — фонд системной поддержки людей с расстройством аутистического спектра, основанный в 2013 году. «Антон тут рядом» — некоммерческая организация, которая существует благодаря помощи друзей фонда и грантам.

Фонд назван в честь документального фильма Любови Аркус о молодом человеке с аутизмом.

Каждый день мы проводим рядом с нашими подопечными: вместе работаем в творческих мастерских, живем в квартирах сопровождаемого проживания. Мы помогаем детям с аутизмом учиться наравне со сверстниками, а взрослым — найти работу и друзей, обучаем врачей и специалистов, поддерживаем семьи в кризисной ситуации.

Фонд оказывает помощь почти 500 семьям и еще около 400 семей находятся в листе ожидания. Участие в программах фонда бесплатное.

Собрано 725 139 ₽ 380 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Благотворительная больница

Благотворительная больница

Автономная некоммерческая организация медико-социальной помощи (г. Санкт-Петербург)


Автономная некоммерческая организация "Благотворительная больница", г. Санкт-Петербург, с 2018 года оказывает медико-социальную помощь бездомным людям города.

Подари мне крылья

Подари мне крылья

Благотворительный фонд социальной помощи (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд “Подари мне крылья” (г. Санкт-Петербург) с 2017 года помогает подросткам из детских домов, воспитанникам приютов и детям с ОВЗ адаптироваться к реальной жизни.

Диакония

Диакония

Благотворительный фонд межцерковной христианской диаконии (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Диакония» (г. Санкт-Петербург) с 2008 года объединяет усилия различных религиозных конфессий в организации и развитии социальной работы.

Перспективы

Перспективы

Благотворительная общественная организация (г. Санкт-Петербург)


«Перспективы» (г. Санкт-Петербург) — это партнёрство благотворительных организаций, работающих ради улучшения жизни детей и взрослых с тяжелой инвалидностью с 1996 года в Санкт-Петербурге.