Выход в Петербурге

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)

Фонд «Выход в Петербурге» – 
благотворительный фонд содействия решению проблем аутизма. Основан в марте 2013 года. Миссия фонда - реализация проектов комплексной помощи людям с расстройством аутистического спектра – от ранней диагностики до поддержанного трудоустройства; выявление и развитие их потенциала; информирование общества об аутизме.

Нашим первым реализованным проектом стал Центр «Антон тут рядом», единственный в России центр социальной абилитации, обучения и творчества для взрослых людей с аутизмом. 

Бюджет Фонда сегодня – 4 457 163 рублей в месяц. Реализация новых проектов требует дополнительных средств. Спасибо вам за любую посильную помощь!

Участие в марафонах:

ОТП Банк удваивает пожертвования в #ЩедрыйВторник 2018 - общая сумма софинансирования для шести организаций составила 600 000 рублей.

 

Собрано 616 108 ₽ 202 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Дети и родители против рака

Дети и родители против рака

Региональная общественная организация (г. Санкт-Петербург)


Организация объединяет родителей детей, больных или переболевших онкологическими заболеваниями, а также родителей, которые потеряли детей. Цели организации — защита прав детей-инвалидов по онкологическим заболеваниям и их семей и обеспечение доступа каждого больного ребенка к наиболее прогрессивным возможностям лечения и реабилитации.

Артемка

Артемка

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


«Артемка» (Санкт-Петербург) - это благотворительный фонд, который собирает средства для оплаты лечения детей и взрослых с тяжелыми заболеваниями. Фонд оказывает помощь в оплате операций, обследований, покупки жизненно важных лекарственных средств. Наши основные направления: врожденные пороки сердца и другие хирургические операции; тяжелые заболевания центральной нервной системы (эпилепсия, последствия травм) и нарушения опорно-двигательного аппарата (ДЦП); генетические нарушения (СМА, буллезный эпидермолиз, ихтиоз, врожденный иммунодефицит).

Аккорд

Аккорд

Центр взаимной интеграции (г. Санкт-Петербург)


«Аккорд» (Санкт-Петербург) - это центр взаимной интеграции. Основное направление деятельности центра - иппотерапия, адаптивная верховая езда (проведение оздоровительных, реабилитационных, психокоррекционных, развивающих, рекреационных и спортивных занятий с использованием лошади). Целевая аудитория – инвалиды и семьи с ограниченными возможностями, лица, находящиеся в трудной жизненной ситуации, члены их семей, близкие.

Лёнькин кот

Лёнькин кот

Благотворительный фонд помощи бездомным животным (г. Санкт-Петербург)


Работа фонда направлена на создание инфраструктуры помощи животным, которой могли бы бесплатно пользоваться как приюты для животных, так и обычные граждане, готовые помочь животным собственными силами.