Выход в Петербурге

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)

Фонд «Выход в Петербурге» – 
благотворительный фонд содействия решению проблем аутизма. Основан в марте 2013 года. Миссия фонда - реализация проектов комплексной помощи людям с расстройством аутистического спектра – от ранней диагностики до поддержанного трудоустройства; выявление и развитие их потенциала; информирование общества об аутизме.

Нашим первым реализованным проектом стал Центр «Антон тут рядом», единственный в России центр социальной абилитации, обучения и творчества для взрослых людей с аутизмом. 

Бюджет Фонда сегодня – 4 457 163 рублей в месяц. Реализация новых проектов требует дополнительных средств. Спасибо вам за любую посильную помощь!

Участие в марафонах:

ОТП Банк удваивает пожертвования в #ЩедрыйВторник 2018 - общая сумма софинансирования для шести организаций составила 600 000 рублей.

 

Собрано 616 108 ₽ 202 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Центр РАДОМИРА

Центр РАДОМИРА

Общественная организация психологической и социальной помощи (г. Санкт-Петербург)


Санкт-Петербургская общественная организация по гармоничному развитию семьи и личности «Центр «РАДОМИРА» зарегистрирована в июле 2005 года. Наша миссия — содействие созданию, сохранению и развитию конструктивных семейных отношений, защита и поддержка детства, материнства и отцовства.

Апрель

Апрель

Благотворительный фонд помощи детям-сиротам (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Апрель» работает с 2005 года на территории Северо-Западного региона РФ. В основном, наши подопечные – это воспитанники отдаленных детских домов, также мы помогаем детям из семей в трудной жизненной ситуации и поддерживаем приемные семьи. Мы верим в то, что у каждого ребенка должны быть условия для полноценной жизни и развития, независимо от той ситуации, в которой он находится. И работаем для этого.

Детский хоспис

Детский хоспис

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Детский хоспис» с 2003 года содействует оказанию паллиативной медицинской помощи детям с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями. Мы боремся за качество жизни ребенка и стараемся быть рядом с болеющими детьми и их близкими в трудные минуты жизни.

Теплый дом

Теплый дом

Благотворительный фонд помощи детям (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд помощи детям «Тёплый дом» помогает детям и родителям в трудной жизненной ситуации. Проблемы в семьях, с которыми мы работаем, могут быть самыми разными — дети находятся на иждивении у бабушки, родители детей нетрудоспособны, родители являются выпускниками детских домов или находятся в алкогольной зависимости.