Выход в Петербурге

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)

Фонд «Выход в Петербурге» – 
благотворительный фонд содействия решению проблем аутизма. Основан в марте 2013 года. Миссия фонда - реализация проектов комплексной помощи людям с расстройством аутистического спектра – от ранней диагностики до поддержанного трудоустройства; выявление и развитие их потенциала; информирование общества об аутизме.

Нашим первым реализованным проектом стал Центр «Антон тут рядом», единственный в России центр социальной абилитации, обучения и творчества для взрослых людей с аутизмом. 

Бюджет Фонда сегодня – 4 457 163 рублей в месяц. Реализация новых проектов требует дополнительных средств. Спасибо вам за любую посильную помощь!

Участие в марафонах:

ОТП Банк удваивает пожертвования в #ЩедрыйВторник 2018 - общая сумма софинансирования для шести организаций составила 600 000 рублей.

 

Собрано 615 008 ₽ 200 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Центр РАДОМИРА

Центр РАДОМИРА

Общественная организация психологической и социальной помощи (г. Санкт-Петербург)


Санкт-Петербургская Общественная Организация по гармоничному развитию семьи и личности «Центр «РАДОМИРА» зарегистрирован в июле 2005 года. Миссия организации - содействие формированию гармоничной личности и гармоничных взаимоотношений в семье и обществе.

Улица Мира

Улица Мира

Благотворительная общественная организация помощи детям и подросткам (г. Санкт-Петербург)


Благотворительная общественная организация «Улица мира» с 2000 года работает с детьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации, и с их семьями. Наша цель — создать благоприятные условия для развития и социальной адаптации детей. Дети и подростки, участвующие в программах организации, нуждаются во всесторонней поддержке.

Врачи детям

Врачи детям

Общественная организация (г. Санкт-Петербург)


Общественная организация «Врачи детям» была создана в 2001 году силами врачей, медсестер, социальных работников, психологов и педагогов. Мы верим, что от нас зависит будущее, и мы можем защитить права детей, оставшихся без попечения родителей, а также предоставить качественную социальную, медицинскую и психологическую помощь тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации.

ГАООРДИ

ГАООРДИ

Ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов (г. Санкт-Петербург)


Мы – родители детей с особенностями развития. В 1992 году мы объединились для того, чтобы вместе действовать в интересах наших детей. Так появилась Городская (сейчас – Санкт-Петербургская) ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов ГАООРДИ – одна из первых крупных родительских организаций в Санкт-Петербурге и в России.