Не напрасно

Фонд медицинских решений (г. Санкт-Петербург)

Фонд медицинских решений «Не напрасно» — это независимая некоммерческая организация, которая с 2010 года развивает проекты в сфере профилактики рака на всей территории России. Основная тематика проектов — раннее выявление и профилактика онкологических заболеваний. Миссия фонда: снизить смертность от рака в стране.

Проекты фонда:

1. Высшая школа онкологии – грантовая программа для талантливых врачей со всей России, которые хотят стать онкологами международного уровня. Один правильно обученный онколог спасет десятки тысяч жизней.

2. Тест SCREEN – система индивидуальной профилактики рака. Каждый прошедший тест получит оценку риска рака и рекомендации индивидуального профилактического обследования.

3. Profilaktika.Media — просветительский медиапроект о доказательной медицине и онкологии. Здесь можно найти проверенную информацию о лечении и профилактике не только рака, но и других заболеваний.

4. «Просто спросить» — онлайн служба для онкологических пациентов и их близких. Каждый получит проверенную справочную информацию о том, как ему поступить в его конкретном случае – где и как получить необходимую диагностическую или лечебную помощь.

Собрано 7 980 ₽ 22 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

ГАООРДИ

ГАООРДИ

Ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов (г. Санкт-Петербург)


Мы – родители детей с особенностями развития. В 1992 году мы объединились для того, чтобы вместе действовать в интересах наших детей. Так появилась Городская (сейчас – Санкт-Петербургская) ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов ГАООРДИ – одна из первых крупных родительских организаций в Санкт-Петербурге и в России.

Аккорд

Аккорд

Центр взаимной интеграции (г. Санкт-Петербург)


«Аккорд» (Санкт-Петербург) - это центр взаимной интеграции. Основное направление деятельности центра - иппотерапия, адаптивная верховая езда (проведение оздоровительных, реабилитационных, психокоррекционных, развивающих, рекреационных и спортивных занятий с использованием лошади). Целевая аудитория – инвалиды и семьи с ограниченными возможностями, лица, находящиеся в трудной жизненной ситуации, члены их семей, близкие.

Свет

Свет

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


С 2008 года мы помогаем маленьким пациентам, приезжающим со всех концов страны в петербургские онкологические клиники: НИИ им. Петрова, НИИ им. Горбачевой, петербургскому онкоцентру, ДГБ №1 и центру им. Алмазова. Мы стремимся распространить идею осознанной благотворительности как части счастливой жизни.

Родительский Мост

Родительский Мост

Общественный благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Санкт-Петербургский общественный благотворительный фонд «Родительский Мост» – команда единомышленников, действующая в интересах детей во имя спасения их от сиротства. Мы убеждены: каждый ребенок должен жить в семье. Помочь детям, лишенным родительского попечения, обрести новую принимающую семью и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, которая может привести к утрате семьи - сохранить семейные связи.