Не напрасно

Фонд медицинских решений (г. Санкт-Петербург)

Фонд медицинских решений «Не напрасно» — это независимая некоммерческая организация, которая с 2010 года развивает проекты в сфере профилактики рака на всей территории России. Основная тематика проектов — раннее выявление и профилактика онкологических заболеваний. Миссия фонда: снизить смертность от рака в стране.

Проекты фонда:

1. Высшая школа онкологии – грантовая программа для талантливых врачей со всей России, которые хотят стать онкологами международного уровня. Один правильно обученный онколог спасет десятки тысяч жизней.

2. Тест SCREEN – система индивидуальной профилактики рака. Каждый прошедший тест получит оценку риска рака и рекомендации индивидуального профилактического обследования.

3. Profilaktika.Media — просветительский медиапроект о доказательной медицине и онкологии. Здесь можно найти проверенную информацию о лечении и профилактике не только рака, но и других заболеваний.

4. «Просто спросить» — онлайн служба для онкологических пациентов и их близких. Каждый получит проверенную справочную информацию о том, как ему поступить в его конкретном случае – где и как получить необходимую диагностическую или лечебную помощь.

Помочь сейчас: 

Один грамотный онколог — тысячи спасённых жизней

Собрано 35 980 ₽ 52 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Помощь бездомным собакам

Помощь бездомным собакам

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Деятельность фонда и его сотрудников разнообразна. Фонд занимается расширением и развитием приюта-передержки, внедрением новых проектов, нацеленных на защиту бездомных животных и гуманный контроль над их популяцией в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Кроме того фонд проводит работу, целью которой является повышение в обществе уровня этичного и гуманного отношения к животным, улучшение и укрепление законодательства, направленного на защиту животных.

Детский хоспис

Детский хоспис

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Детский хоспис» с 2003 года содействует оказанию паллиативной медицинской помощи детям с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями. Мы боремся за качество жизни ребенка и стараемся быть рядом с болеющими детьми и их близкими в трудные минуты жизни.

Апрель

Апрель

Благотворительный фонд помощи детям-сиротам (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Апрель» работает с 2005 года на территории Северо-Западного региона РФ. В основном, наши подопечные – это воспитанники отдаленных детских домов, также мы помогаем детям из семей в трудной жизненной ситуации и поддерживаем приемные семьи. Мы верим в то, что у каждого ребенка должны быть условия для полноценной жизни и развития, независимо от той ситуации, в которой он находится. И работаем для этого.

Умка

Умка

Санкт-Петербургская благотворительная общественная организация помощи детям-инвалидам (г. Санкт-Петербург)


Благотворительная общественная организация помощи детям-инвалидам «Умка» работает с 2003, оказывая помощь маленьким пациентам онкологических отделений больниц, детям-инвалидам и их семьям, воспитанникам коррекционных детских домов и школ-интернатов.