Фонд профилактики рака

Некоммерческая организация (г. Санкт-Петербург)

Фонд профилактики рака — это независимая некоммерческая организация, которая с 2010 года развивает проекты в сфере профилактики рака на всей территории России. Основная тематика проектов — раннее выявление и профилактика онкологических заболеваний. Миссия фонда: снизить смертность от рака в стране.

Проекты фонда:

1. Высшая школа онкологии – грантовая программа для талантливых врачей со всей России, которые хотят стать онкологами международного уровня. Один правильно обученный онколог спасет десятки тысяч жизней.

2. Тест SCREEN – система индивидуальной профилактики рака. Каждый прошедший тест получит оценку риска рака и рекомендации индивидуального профилактического обследования.

3. Profilaktika.Media — просветительский медиапроект о доказательной медицине и онкологии. Здесь можно найти проверенную информацию о лечении и профилактике не только рака, но и других заболеваний.

4. «Просто спросить» — онлайн служба для онкологических пациентов и их близких. Каждый получит проверенную справочную информацию о том, как ему поступить в его конкретном случае – где и как получить необходимую диагностическую или лечебную помощь.

Собрано 7 880 ₽ 20 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Центр РАДОМИРА

Центр РАДОМИРА

Общественная организация психологической и социальной помощи (г. Санкт-Петербург)


Санкт-Петербургская общественная организация по гармоничному развитию семьи и личности «Центр «РАДОМИРА» зарегистрирована в июле 2005 года. Наша миссия — содействие созданию, сохранению и развитию конструктивных семейных отношений, защита и поддержка детства, материнства и отцовства.

Детский хоспис

Детский хоспис

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Детский хоспис» с 2003 года содействует оказанию паллиативной медицинской помощи детям с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями. Мы боремся за качество жизни ребенка и стараемся быть рядом с болеющими детьми и их близкими в трудные минуты жизни.

Острова

Острова

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Миссия фонда — помогать людям с редким и пока неизлечимым генетическим заболеванием – муковисцидоз. Муковисцидоз (МВ) или кистозный фиброз (Cystic Fibroses – CF) — наследственное заболевание, обусловленное мутацией гена, влияющего на проницаемость клеточных стенок. В результате у больных все секреты (слизь), выделяемые различными органами, имеют повышенную вязкость и густоту, что нарушает работу в первую очередь дыхательной и пищеварительной систем.

Выход в Петербурге

Выход в Петербурге

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Фонд «Выход в Петербурге» – 
благотворительный фонд содействия решению проблем аутизма. Основан в марте 2013 года. Миссия фонда - реализация проектов комплексной помощи людям с расстройством аутистического спектра – от ранней диагностики до поддержанного трудоустройства; выявление и развитие их потенциала; информирование общества об аутизме.