Исток Жизни

Благотворительный фонд помощи (г. Санкт-Петербург)

Благотворительный фонд "Исток Жизни" (г. Санкт-Петербург) с 2020 года помогает инвалидам и их семьям.

Наши подопечные – это семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями, а также взрослые люди старшего возраста с инвалидностью.

Мы направляем все наши знания и имеющиеся средства на поддержку семей, где есть дети, требующие особого подхода и ухода. Наша цель - подарить им надежду на то, что в этом мире есть место для таких как они.

Мы помогаем нашим подопечным приобретать жизненно важные лекарства и средства реабилитации,

Мы ведем информационную поддержку по организации реабилитаций и доступного досуга для ребят и их семей.

Мы проводим ежегодно 6–7 выездных реабилитаций в санатории «Искра» и столько же детских праздников.  В среднем ежегодно фонд помогает 20 семьям с закупкой лекарств, более 100 семьям получать помощь самыми необходимыми вещами, 300 семей на постоянной основе являются получателями продуктовых наборов и выпечки.

Собрано 33 675 ₽ 132 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Точка опоры

Точка опоры

Благотворительный фонд в поддержку развития спорта инвалидов (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Точка опоры» (г. Санкт-Петербург) с 2010 года занимается поддержкой спортсменов с инвалидностью.

Центр РАДОМИРА

Центр РАДОМИРА

Общественная организация психологической и социальной помощи (г. Санкт-Петербург)


Общественная организация по гармоничному развитию семьи и личности «Центр «РАДОМИРА» из Санкт-Петербурга с 2005 года поддерживает семьи с детьми, оказавшиеся в кризисных ситуациях.

Помощь

Помощь

Благотворительный фонд социальной поддержки и охраны здоровья граждан (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд социальной поддержки и охраны здоровья граждан «Помощь», г. Санкт-Петербург, с 2017 года помогает тяжелобольным детям и взрослым по всей России, оплачивая их лечение и реабилитацию.

Мастер ОК

Мастер ОК

Центр социально-трудовой адаптации инвалидов (г. Санкт-Петербург)


Центр социально-трудовой адаптации инвалидов «Мастер ОК» (г. Санкт-Петербург) является флагманской некоммерческой организацией по вопросам трудоустройства и адаптации инвалидов, в том числе с интеллектуальными и ментальными нарушениями. «Мастер ОК» начинал свою работу в 2002 году как комплекс трудовых мастерских.