Родительский Мост

Общественный благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)

Санкт-Петербургский общественный благотворительный фонд «Родительский Мост» – команда единомышленников, действующая в интересах детей во имя спасения их от сиротства. Мы убеждены: каждый ребенок должен жить в семье. Помочь детям, лишенным родительского попечения, обрести новую принимающую семью и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, которая может привести к утрате семьи - сохранить семейные связи.

Для достижения поставленных целей специалисты Фонда осуществляют профессиональную деятельность по обучению и сопровождению будущих принимающих родителей, поддерживают семьи с приемными детьми и семьи в трудной жизненной ситуации; ищут возможные пути объединения усилий с различными государственными и негосударственными организациями и разрабатывают программы и способы решения проблемы сиротства в Санкт-Петербурге и России.

Родительский Мост – это возможность для брошенных детей обрести семью и дом, постоянная долгосрочная помощь семьям, воспитывающим одного, двух и более приемных детей.

Собрано 79 402 ₽ 78 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Помощь бездомным собакам

Помощь бездомным собакам

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Деятельность фонда и его сотрудников разнообразна. Фонд занимается расширением и развитием приюта-передержки, внедрением новых проектов, нацеленных на защиту бездомных животных и гуманный контроль над их популяцией в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Кроме того фонд проводит работу, целью которой является повышение в обществе уровня этичного и гуманного отношения к животным, улучшение и укрепление законодательства, направленного на защиту животных.

Острова

Острова

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Миссия фонда — помогать людям с редким и пока неизлечимым генетическим заболеванием – муковисцидоз. Муковисцидоз (МВ) или кистозный фиброз (Cystic Fibroses – CF) — наследственное заболевание, обусловленное мутацией гена, влияющего на проницаемость клеточных стенок. В результате у больных все секреты (слизь), выделяемые различными органами, имеют повышенную вязкость и густоту, что нарушает работу в первую очередь дыхательной и пищеварительной систем.

Солнце

Солнце

Благотворительный фонд помощи нуждающимся детям Санкт-Петербурга (г. Санкт-Петербург)


Мы окружаем теплом, заботой, вниманием и поддержкой тех детей, которые оказались в беде:

Лёнькин кот

Лёнькин кот

Благотворительный фонд помощи бездомным животным (г. Санкт-Петербург)


Работа фонда направлена на создание инфраструктуры помощи животным, которой могли бы бесплатно пользоваться как приюты для животных, так и обычные граждане, готовые помочь животным собственными силами.