Мастер ОК

Центр социально-трудовой адаптации инвалидов (г. Санкт-Петербург)

Центр социально-трудовой адаптации инвалидов «Мастер ОК» является флагманской не коммерческой организацией в Санкт-Петербурге по вопросам трудоустройства и адаптации инвалидов, в том числе с интеллектуальными и ментальными нарушениями. «Мастер ОК» начинал свою работу в 2002 году как комплекс трудовых мастерских.

В 2018 году Центр начинает реализовывать программу трудоустройства и адаптации полного цикла, которая включает в себя три этапа: 1) инклюзивные мастерские; 2) транзитные рабочие места; 3) трудоустройство на открытом рынке труда.

В «Мастерке» функционируют столярная, швейная мастерские, а также мастерская по батику.

Весь цикл трудоустройства содержит мероприятия по психологической диагностике и профориентации; психологическому сопровождению; социально - бытовой адаптации; взаимодействию с работодателями при поиске вакансий; кропотливую работу по сопровождению молодых инвалидов на рабочем месте.

Ежегодно помощь Центра «Мастер ОК» получают сотни молодых людей с инвалидностью.

Собрано 118 173 ₽ 190 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Яркая жизнь

Яркая жизнь

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Яркая жизнь» существует с 2011 года, объединяет неравнодушных людей, волонтеров, партнеров и НКО для помощи тем, кто находится в трудной жизненной ситуации.  Мы помогаем одиноким пожилым людям, детям с тяжелыми заболеваниями, детям-сиротам и поддерживаем другие НКО.

Центр РАДОМИРА

Центр РАДОМИРА

Общественная организация психологической и социальной помощи (г. Санкт-Петербург)


Санкт-Петербургская общественная организация по гармоничному развитию семьи и личности «Центр «РАДОМИРА» зарегистрирована в июле 2005 года. Наша миссия — содействие созданию, сохранению и развитию конструктивных семейных отношений, защита и поддержка детства, материнства и отцовства.

Дети и родители против рака

Дети и родители против рака

Региональная общественная организация (г. Санкт-Петербург)


Организация объединяет родителей детей, больных или переболевших онкологическими заболеваниями, а также родителей, которые потеряли детей. Цели организации — защита прав детей-инвалидов по онкологическим заболеваниям и их семей и обеспечение доступа каждого больного ребенка к наиболее прогрессивным возможностям лечения и реабилитации.

Перспективы

Перспективы

Благотворительная общественная организация (г. Санкт-Петербург)


«Перспективы» - это партнёрство благотворительных организаций, работающих ради улучшения жизни детей и взрослых с тяжелой инвалидностью.