Диакония

Благотворительный фонд межцерковной христианской диаконии (г. Санкт-Петербург)

Помогаем людям в ситуации бедности, вплоть до бездомности, и людям, столкнувшимся с химическими зависимостями: самим зависимым и их родственникам.

Диакония с 2008 года помогает людям, попавшим в беду. Для нас беда — это состояние бедности вплоть до бездомности, или болезнь, которой в числе прочих является и зависимость от психоактивных веществ. Люди, попавшие в подобные ситуации, часто «выпадают» из жизни общества, что сказывается как на уровне жизни конкретного человека, так и на уровне общества в целом. Цель Диаконии — помочь таким людям вернуться в общество, делая его более благополучным и безопасным.

Мы выдаём еду, одежду и средства гигиены бездомным людям, наши соцработники консультируют их у Автобуса Милосердия; наш Социальный Патруль выезжает на улицы города, помогая людям, вынужденным ночевать под открытым небом; мы предоставляем бесплатную годовую реабилитационную программу для людей с химическими зависимостями, и поддержку – их родственникам и близким.

Собрано 39 173 ₽ 64 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

AdVita

AdVita

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


AdVita - крупнейший благотворительный фонд Санкт-Петербурга. Он был создан в 2002 году врачами и волонтерами для помощи взрослым и детям с онкологическими диагнозами. Ежегодно помощь фонда получает более тысячи человек.

Радушие

Радушие

Фонд поддержки и развития русско-немецких отношений «Русско-немецкий Центр встреч» (г. Санкт-Петербург)


Клуб ветеранов, блокадников и репрессированных — общественная организация, которая была создана людьми немецкой национальности или немецкого происхождения. В клубе собираются люди, увлечённые немецкой историей, культурой, обычаями. Средний возраст участников — 79 лет. Клуб дарит им общение, внимание и тепло. Клуб работает в рамках Фонда поддержки и развития русско-немецких отношений «Русско-немецкий Центр Встреч при Петрикирхе Санкт-Петербург»

Фонд помощи пострадавшим в ДТП

Фонд помощи пострадавшим в ДТП

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


«Фонд помощи пострадавшим в ДТП» оказывает помощь в прохождении реабилитации и в приобретении медицинского оборудования, предоставляет юридическую и психологическую поддержку пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях и их родным, проводит занятия по правилам и безопасности дорожного движения для детей и водителей.

Солнце

Солнце

Благотворительный фонд помощи нуждающимся детям Санкт-Петербурга (г. Санкт-Петербург)


Мы окружаем теплом, заботой, вниманием и поддержкой тех детей, которые оказались в беде: