Аккорд

Центр взаимной интеграции (г. Санкт-Петербург)

«Аккорд» (Санкт-Петербург) - это центр взаимной интеграции. Основное направление деятельности центра - иппотерапия, адаптивная верховая езда (проведение оздоровительных, реабилитационных, психокоррекционных, развивающих, рекреационных и спортивных занятий с использованием лошади). Целевая аудитория – инвалиды и семьи с ограниченными возможностями, лица, находящиеся в трудной жизненной ситуации, члены их семей, близкие.

Мы проводим занятия иппотерапией для детей и взрослых, ознакомительные встречи об использовании иппотерапии в системе комплексной реабилитации для специалистов и руководителей сферы реабилитации и социальной защиты и поддержки инвалидов, для родителей детей-инвалидов, для студентов профильных ВУЗов. 

Мы готовим волонтёров для работы в иппотерапевтических проектах и проводим благотворительные конные праздники для социально незащищенных групп населения.

Мы собираем добровольные пожертвования на уставные цели (благотворительные занятия, которые проводит уникальная мультидисциплинарная команда). В нее входят специальные и медицинские психологи, педагоги-психологи, педагоги-дефектологи, логопеды, специалисты по АФК, инструкторы по начальной подготовке всадников, а также опытные спортсмены-конники.

Собрано 225 958 ₽ 291 пожертвование

Также вас могут заинтересовать эти организации

Центр РАДОМИРА

Центр РАДОМИРА

Общественная организация психологической и социальной помощи (г. Санкт-Петербург)


Санкт-Петербургская общественная организация по гармоничному развитию семьи и личности «Центр «РАДОМИРА» зарегистрирована в июле 2005 года. Наша миссия — содействие созданию, сохранению и развитию конструктивных семейных отношений, защита и поддержка детства, материнства и отцовства.

Не напрасно

Не напрасно

Фонд медицинских решений (г. Санкт-Петербург)


Фонд медицинских решений «Не напрасно» — это независимая некоммерческая организация, которая с 2010 года развивает проекты в сфере профилактики рака на всей территории России. Основная тематика проектов — раннее выявление и профилактика онкологических заболеваний. Миссия фонда: снизить смертность от рака в стране.

Апрель

Апрель

Благотворительный фонд помощи детям-сиротам (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Апрель» работает с 2005 года на территории Северо-Западного региона РФ. В основном, наши подопечные – это воспитанники отдаленных детских домов, также мы помогаем детям из семей в трудной жизненной ситуации и поддерживаем приемные семьи. Мы верим в то, что у каждого ребенка должны быть условия для полноценной жизни и развития, независимо от той ситуации, в которой он находится. И работаем для этого.

Дети и родители против рака

Дети и родители против рака

Региональная общественная организация (г. Санкт-Петербург)


Организация объединяет родителей детей, больных или переболевших онкологическими заболеваниями, а также родителей, которые потеряли детей. Цели организации — защита прав детей-инвалидов по онкологическим заболеваниям и их семей и обеспечение доступа каждого больного ребенка к наиболее прогрессивным возможностям лечения и реабилитации.