Фонд Против ДТП

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)

Фонд Против ДТП (г. Санкт-Петербург) основан в 2017 году Александром Богатиковым в память о младшем брате, погибшем в дорожном происшествии.

Каждый год на дорогах страны случается порядка 150 000 ДТП, в которых погибают тысячи человек. Миссия фонда — оказывать помощь пострадавшим в автотранспортных происшествиях и способствовать снижению числа ДТП на дорогах России.

Фонд оказывает правовую и психологическую поддержку пострадавшим в ДТП и их родственникам, а также помогает в оплате курсов реабилитации. Для профилактики дорожно-транспортных происшествий организует занятия для детей в школах и детских садах, проводит мероприятия по повышению квалификации для водителей.

Ежегодно фонд помогает около 100 подопечным.

Собрано 64 805 ₽ 21 пожертвование

Также вас могут заинтересовать эти организации

Исток Жизни

Исток Жизни

Благотворительный фонд помощи (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд "Исток Жизни" (г. Санкт-Петербург) с 2020 года помогает инвалидам и их семьям.

ГАООРДИ

ГАООРДИ

Ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов (г. Санкт-Петербург)


Санкт-Петербургская ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ» - одна из первых крупных родительских организаций в России, которая работает с 1992 года.

Партнерство каждому ребенку

Партнерство каждому ребенку

Автономная некоммерческая организация (г. Санкт-Петербург)


Автономная некоммерческая организация «Центр развития инновационных социальных услуг «Партнерство каждому ребенку» с 2009 года системно занимается профилактикой социального сиротства в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и России в целом.

Врачи детям

Врачи детям

Межрегиональная общественная организация поддержки семьи, материнства и детства (г. Санкт-Петербург)


Общественная организация «Врачи детям» (г. Санкт-Петербург) с 2001 года объединяет людей, готовых подарить ребенку детство, семью и безопасность. Основные сферы деятельности – защита материнства, детства и профилактика социального сиротства.