Фонд помощи пострадавшим в ДТП

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)

«Фонд помощи пострадавшим в ДТП» оказывает помощь в прохождении реабилитации и в приобретении медицинского оборудования, предоставляет юридическую и психологическую поддержку пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях и их родным, проводит занятия по правилам и безопасности дорожного движения для детей и водителей.

Фонд основан в 2017 году Александром Богатиковым в память о младшем брате.

Миссия фонда — оказывать помощь пострадавшим в ДТП на дорогах России и повышать уровень культуры дорожного движения в стране.

Каждый год на дорогах России случается порядка 170 000 ДТП, в которых погибают тысячи человек. Тем, кто получил травму и оказался в больнице нужна помощь в лечение и реабилитации, а также юридическая и психологическая поддержка.

Направление деятельности фонда:

  • Финансовая, правовая и психологическая поддержка всех пострадавших в ДТП на территории России и их родственников
  • Образовательные занятия для детей о Правилах дорожного движения, организация в школах и детских садах специальных площадок и мероприятий
  • Повышение квалификации водителей, организация регулярных практических занятий

В 2019 году более 100 человек получили помощь фонда.

Благотворительный фонд помощи пострадавшим в ДТП стремится повысить уровень культуры вождения и снизить количество ДТП.

Собрано 850 ₽ 2 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Дети и родители против рака

Дети и родители против рака

Региональная общественная организация (г. Санкт-Петербург)


Организация объединяет родителей детей, больных или переболевших онкологическими заболеваниями, а также родителей, которые потеряли детей. Цели организации — защита прав детей-инвалидов по онкологическим заболеваниям и их семей и обеспечение доступа каждого больного ребенка к наиболее прогрессивным возможностям лечения и реабилитации.

Шаг навстречу

Шаг навстречу

Благотворительная общественная организация помощи детям и взрослым с ограниченными возможностями (г. Санкт-Петербург)


«Шаг навстречу» с 2004 года заботится о детях, которые живут в третьем корпусе Детского дома-интерната №4 города Павловск. Корпус, в котором работает наша организация, стал домом для 85 детей в возрасте от 4 до 18 лет с множественными нарушениями. Кроме отклонений в умственном развитии, многие дети имеют физические нарушения. Например, 25 детей передвигаются на инвалидной коляске или на ходунках.

Выход в Петербурге

Выход в Петербурге

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Фонд «Выход в Петербурге» – 
благотворительный фонд содействия решению проблем аутизма. Основан в марте 2013 года. Миссия фонда - реализация проектов комплексной помощи людям с расстройством аутистического спектра – от ранней диагностики до поддержанного трудоустройства; выявление и развитие их потенциала; информирование общества об аутизме.

AdVita

AdVita

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


AdVita - крупнейший благотворительный фонд Санкт-Петербурга. Он был создан в 2002 году врачами и волонтерами для помощи взрослым и детям с онкологическими диагнозами. Ежегодно помощь фонда получает более тысячи человек.