Фонд Против ДТП

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)

Фонд Против ДТП оказывает помощь в прохождении реабилитации и в приобретении медицинского оборудования, предоставляет юридическую и психологическую поддержку пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях и их родным, проводит занятия по правилам и безопасности дорожного движения для детей и водителей.

Фонд основан в 2017 году Александром Богатиковым в память о младшем брате.

Миссия фонда — оказывать помощь пострадавшим в ДТП на дорогах России и повышать уровень культуры дорожного движения в стране.

Каждый год на дорогах России случается порядка 170 000 ДТП, в которых погибают тысячи человек. Тем, кто получил травму и оказался в больнице нужна помощь в лечение и реабилитации, а также юридическая и психологическая поддержка.

Направление деятельности фонда:

  • Финансовая, правовая и психологическая поддержка всех пострадавших в ДТП на территории России и их родственников
  • Образовательные занятия для детей о Правилах дорожного движения, организация в школах и детских садах специальных площадок и мероприятий
  • Повышение квалификации водителей, организация регулярных практических занятий

В 2019 году более 100 человек получили помощь фонда.

Фонд Против ДТП стремится повысить уровень культуры вождения и снизить количество ДТП.

Собрано 60 850 ₽ 14 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Родительский Мост

Родительский Мост

Общественный благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Санкт-Петербургский общественный благотворительный фонд «Родительский Мост» – команда единомышленников, действующая в интересах детей во имя спасения их от сиротства. Мы убеждены: каждый ребенок должен жить в семье. Помочь детям, лишенным родительского попечения, обрести новую принимающую семью и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, которая может привести к утрате семьи - сохранить семейные связи.

Аккорд

Аккорд

Центр взаимной интеграции (г. Санкт-Петербург)


«Аккорд» (Санкт-Петербург) - это центр взаимной интеграции. Основное направление деятельности центра - иппотерапия, адаптивная верховая езда (проведение оздоровительных, реабилитационных, психокоррекционных, развивающих, рекреационных и спортивных занятий с использованием лошади). Целевая аудитория – инвалиды и семьи с ограниченными возможностями, лица, находящиеся в трудной жизненной ситуации, члены их семей, близкие.

Шаг навстречу

Шаг навстречу

Благотворительная общественная организация помощи детям и взрослым с ограниченными возможностями (г. Санкт-Петербург)


«Шаг навстречу» с 2004 года заботится о детях, которые живут в третьем корпусе Детского дома-интерната №4 города Павловск. Корпус, в котором работает наша организация, стал домом для 85 детей в возрасте от 4 до 18 лет с множественными нарушениями. Кроме отклонений в умственном развитии, многие дети имеют физические нарушения. Например, 25 детей передвигаются на инвалидной коляске или на ходунках.

Острова

Острова

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Миссия благотворительного фонда «Острова»: помогать людям с редким и пока неизлечимым генетическим заболеванием – муковисцидозом, улучшать качество их жизни и поддерживать в трудных ситуациях. Фонд был создан в 2010 году, чтобы оказывать системную помощь пациентам в борьбе с этим заболеванием.