Фонд помощи пострадавшим в ДТП

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)

«Фонд помощи пострадавшим в ДТП» оказывает помощь в прохождении реабилитации и в приобретении медицинского оборудования, предоставляет юридическую и психологическую поддержку пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях и их родным, проводит занятия по правилам и безопасности дорожного движения для детей и водителей.

Фонд основан в 2017 году Александром Богатиковым в память о младшем брате.

Миссия фонда — оказывать помощь пострадавшим в ДТП на дорогах России и повышать уровень культуры дорожного движения в стране.

Каждый год на дорогах России случается порядка 170 000 ДТП, в которых погибают тысячи человек. Тем, кто получил травму и оказался в больнице нужна помощь в лечение и реабилитации, а также юридическая и психологическая поддержка.

Направление деятельности фонда:

  • Финансовая, правовая и психологическая поддержка всех пострадавших в ДТП на территории России и их родственников
  • Образовательные занятия для детей о Правилах дорожного движения, организация в школах и детских садах специальных площадок и мероприятий
  • Повышение квалификации водителей, организация регулярных практических занятий

В 2019 году более 100 человек получили помощь фонда.

Благотворительный фонд помощи пострадавшим в ДТП стремится повысить уровень культуры вождения и снизить количество ДТП.

Собрано 1 400 ₽ 4 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Детский хоспис

Детский хоспис

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Детский хоспис» с 2003 года содействует оказанию паллиативной медицинской помощи детям с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями. Мы боремся за качество жизни ребенка и стараемся быть рядом с болеющими детьми и их близкими в трудные минуты жизни.

Солнце

Солнце

Благотворительный фонд помощи нуждающимся детям Санкт-Петербурга (г. Санкт-Петербург)


Мы окружаем теплом, заботой, вниманием и поддержкой тех детей, которые оказались в беде:

Артемка

Артемка

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


«Артемка» (Санкт-Петербург) - это благотворительный фонд, который собирает средства для оплаты лечения детей и взрослых с тяжелыми заболеваниями. Фонд оказывает помощь в оплате операций, обследований, покупки жизненно важных лекарственных средств. Наши основные направления: врожденные пороки сердца и другие хирургические операции; тяжелые заболевания центральной нервной системы (эпилепсия, последствия травм) и нарушения опорно-двигательного аппарата (ДЦП); генетические нарушения (СМА, буллезный эпидермолиз, ихтиоз, врожденный иммунодефицит).

AdVita

AdVita

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


AdVita - крупнейший благотворительный фонд Санкт-Петербурга. Он был создан в 2002 году врачами и волонтерами для помощи взрослым и детям с онкологическими диагнозами. Ежегодно помощь фонда получает более тысячи человек.