Фонд помощи пострадавшим в ДТП

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)

«Фонд помощи пострадавшим в ДТП» оказывает помощь в прохождении реабилитации и в приобретении медицинского оборудования, предоставляет юридическую и психологическую поддержку пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях и их родным, проводит занятия по правилам и безопасности дорожного движения для детей и водителей.

Фонд основан в 2017 году Александром Богатиковым в память о младшем брате.

Миссия фонда — оказывать помощь пострадавшим в ДТП на дорогах России и повышать уровень культуры дорожного движения в стране.

Каждый год на дорогах России случается порядка 170 000 ДТП, в которых погибают тысячи человек. Тем, кто получил травму и оказался в больнице нужна помощь в лечение и реабилитации, а также юридическая и психологическая поддержка.

Направление деятельности фонда:

  • Финансовая, правовая и психологическая поддержка всех пострадавших в ДТП на территории России и их родственников
  • Образовательные занятия для детей о Правилах дорожного движения, организация в школах и детских садах специальных площадок и мероприятий
  • Повышение квалификации водителей, организация регулярных практических занятий

В 2019 году более 100 человек получили помощь фонда.

Благотворительный фонд помощи пострадавшим в ДТП стремится повысить уровень культуры вождения и снизить количество ДТП.

Собрано 1 400 ₽ 4 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Врачи детям

Врачи детям

Общественная организация (г. Санкт-Петербург)


Общественная организация «Врачи детям» была создана в 2001 году силами врачей, медсестер, социальных работников, психологов и педагогов. Мы верим, что от нас зависит будущее, и мы можем защитить права детей, оставшихся без попечения родителей, а также предоставить качественную социальную, медицинскую и психологическую помощь тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации.

Клуб «Радушие»

Клуб «Радушие»

Фонд поддержки и развития русско-немецких отношений «Русско-немецкий Центр встреч» (г. Санкт-Петербург)


Клуб ветеранов, блокадников и репрессированных — общественная организация, которая была создана людьми немецкой национальности или немецкого происхождения. В клубе собираются люди, увлечённые немецкой историей, культурой, обычаями. Средний возраст участников — 79 лет. Клуб дарит им общение, внимание и тепло. Клуб работает в рамках Фонда поддержки и развития русско-немецких отношений «Русско-немецкий Центр Встреч при Петрикирхе Санкт-Петербург»

Лёнькин кот

Лёнькин кот

Благотворительный фонд помощи бездомным животным (г. Санкт-Петербург)


Работа фонда направлена на создание инфраструктуры помощи животным, которой могли бы бесплатно пользоваться как приюты для животных, так и обычные граждане, готовые помочь животным собственными силами.

Апрель

Апрель

Благотворительный фонд помощи детям-сиротам (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Апрель» работает с 2005 года на территории Северо-Западного региона РФ. В основном, наши подопечные – это воспитанники отдаленных детских домов, также мы помогаем детям из семей в трудной жизненной ситуации и поддерживаем приемные семьи. Мы верим в то, что у каждого ребенка должны быть условия для полноценной жизни и развития, независимо от той ситуации, в которой он находится. И работаем для этого.