Фонд помощи пострадавшим в ДТП

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)

«Фонд помощи пострадавшим в ДТП» оказывает помощь в прохождении реабилитации и в приобретении медицинского оборудования, предоставляет юридическую и психологическую поддержку пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях и их родным, проводит занятия по правилам и безопасности дорожного движения для детей и водителей.

Фонд основан в 2017 году Александром Богатиковым в память о младшем брате.

Миссия фонда — оказывать помощь пострадавшим в ДТП на дорогах России и повышать уровень культуры дорожного движения в стране.

Каждый год на дорогах России случается порядка 170 000 ДТП, в которых погибают тысячи человек. Тем, кто получил травму и оказался в больнице нужна помощь в лечение и реабилитации, а также юридическая и психологическая поддержка.

Направление деятельности фонда:

  • Финансовая, правовая и психологическая поддержка всех пострадавших в ДТП на территории России и их родственников
  • Образовательные занятия для детей о Правилах дорожного движения, организация в школах и детских садах специальных площадок и мероприятий
  • Повышение квалификации водителей, организация регулярных практических занятий

В 2019 году более 100 человек получили помощь фонда.

Благотворительный фонд помощи пострадавшим в ДТП стремится повысить уровень культуры вождения и снизить количество ДТП.

Собрано 2 800 ₽ 8 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Дети и родители против рака

Дети и родители против рака

Региональная общественная организация (г. Санкт-Петербург)


Организация объединяет родителей детей, больных или переболевших онкологическими заболеваниями, а также родителей, которые потеряли детей. Цели организации — защита прав детей-инвалидов по онкологическим заболеваниям и их семей и обеспечение доступа каждого больного ребенка к наиболее прогрессивным возможностям лечения и реабилитации.

Артемка

Артемка

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


«Артемка» (Санкт-Петербург) - это благотворительный фонд, который собирает средства для оплаты лечения детей и взрослых с тяжелыми заболеваниями. Фонд оказывает помощь в оплате операций, обследований, покупки жизненно важных лекарственных средств. Наши основные направления: врожденные пороки сердца и другие хирургические операции; тяжелые заболевания центральной нервной системы (эпилепсия, последствия травм) и нарушения опорно-двигательного аппарата (ДЦП); генетические нарушения (СМА, буллезный эпидермолиз, ихтиоз, врожденный иммунодефицит).

Антон тут рядом

Антон тут рядом

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Антон тут рядом» — фонд системной поддержки людей с аутизмом, основанный в 2013 году. Каждый день мы рядом: вместе работаем в творческих мастерских, живем в квартирах сопровождаемого проживания, помогаем детям с аутизмом учиться наравне со сверстниками, а взрослым — найти работу и друзей, обучаем врачей и специалистов, поддерживаем семьи в кризисной ситуации.

Перспективы

Перспективы

Благотворительная общественная организация (г. Санкт-Петербург)


«Перспективы» - это партнёрство благотворительных организаций, работающих ради улучшения жизни детей и взрослых с тяжелой инвалидностью.