Все Все Вместе

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)

Благотворительный фонд «Все Все Вместе» (г. Санкт-Петербург) с 2020 года оказывает помощь детям и взрослым в приобретении современных протезов рук и ног, а также других технических средств реабилитации.

Наше главное направление — это дети и взрослые, родившиеся без рук или ног, или лишившиеся их в результате травм, несчастных случаев, военных действий. Также мы помогаем детям и взрослым с врождёнными или приобретёнными заболеваниями опорно-двигательного аппарата, в приобретении инвалидных колясок, ортезов, средств реабилитации.

Современный функциональный протез – это высокотехнологичный гаджет, устройство, которое сможет вернуть утраченный функционал руки и в чем-то даже превзойти ее. В таком протезе сочетаются самые различные достижения науки разных направленностей.

После протезирования человек может научиться свободно взаимодействовать с самыми разными предметами. Помогая в протезировании рук, мы даем людям возможность жить полноценной жизнью.

Важное направление нашей работы - помощь в организации реабилитации для пользователей активных протезов.

Наши программы реабилитации это, в том числе:

  • Помощь эрготерапевтов в обучении пользования протезом
  • Диагностика состояния спины и мышечной массы, а также разработка комплексов индивидуальных упражнений специалистами ЛФК 
  • Поддержка психолога в непростой, но очень важный период обучения пользования протезом.
Собрано 12 025 ₽ 33 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Антон тут рядом

Антон тут рядом

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Антон тут рядом» (г. Санкт-Петербург) — фонд системной поддержки людей с расстройством аутистического спектра, основанный в 2013 году. «Антон тут рядом» — некоммерческая организация, которая существует благодаря помощи друзей фонда и грантам.

Не напрасно

Не напрасно

Фонд медицинских решений (г. Санкт-Петербург)


Фонд медицинских решений «Не напрасно» (г. Санкт-Петербург) — это независимая некоммерческая организация, которая с 2010 года развивает проекты в сфере профилактики рака на всей территории России.

Исток Жизни

Исток Жизни

Благотворительный фонд помощи (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд "Исток Жизни" (г. Санкт-Петербург) с 2020 года помогает инвалидам и их семьям.

Диакония

Диакония

Благотворительный фонд межцерковной христианской диаконии (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Диакония» (г. Санкт-Петербург) с 2008 года объединяет усилия различных религиозных конфессий в организации и развитии социальной работы.