Перспективы

Благотворительная общественная организация (г. Санкт-Петербург)

«Перспективы» - это партнёрство благотворительных организаций, работающих ради улучшения жизни детей и взрослых с тяжелой инвалидностью.

Санкт-Петербургская благотворительная общественная организация «Перспективы» с 1996 года работает в Санкт-Петербурге. Сейчас организация поддерживает детей с тяжелой инвалидностью в четвертом корпусе Детского дома интерната №4 (программа «Дети вне семьи. Павловск»), семьи, в которых растут такие дети (программа «Семейная поддержка»), волонтерскую программу, программу "Повышение квалификации. Обмен опытом".

Автономная некоммерческая организация «Новые перспективы» дает сопровождение и помощь подопечным старше 18 лет: это программа «Взрослые вне семьи «Петергоф»  в интернате для взрослых (ПНИ №3) и инновационные проекты «Тренировочная квартира», «Сопровождаемое проживание» и  "Гостевой дом".

Обе организации являются негосударственными, самостоятельно ищут средства на реализацию проектов, принимают волонтерскую помощь и благотворительные пожертвования.

Мы сопровождаем, поддерживаем и  защищаем детей и взрослых с ментальной инвалидностью и их семьи, создаем условия для раскрытия их потенциала.

Завершённые акции:

21.10.2019-25.12.2019 Сопровождение выпускников детских интернатов — сбор средств на оплату труда социальных работников программы сопровождения выпускников детских интернатов. Компания ABBYY удвоила пожертвования. Сумма софинансирования составила 211 200 рублей.

26.09.2018-26.02.2019 Сбор средств на поддержку Центра дневного пребывания для детей с тяжелой инвалидностью

09.10.2017-25.04.2018 Сбор средств на поддержку семей, воспитывающих детей с тяжелой инвалидностью

18.11.2020-09.12.2020 Быть рядом: сбор средств на сопровождение детей в больницах

Участие в марафонах:

27.11.2018-01.03.2019 PayPal увеличивает пожертвования на 25% — каждое пожертвование в пользу шести благотворительных организаций через систему PayPal было увеличено на 25%. Общая сумма софинансирования составила 165 438 рублей.

 

Собрано 2 462 765 ₽ 1376 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Диакония

Диакония

Благотворительный фонд межцерковной христианской диаконии (г. Санкт-Петербург)


Помогаем людям в ситуации бедности, вплоть до бездомности, и людям, столкнувшимся с химическими зависимостями: самим зависимым и их родственникам.

Острова

Острова

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Миссия благотворительного фонда «Острова»: помогать людям с редким и пока неизлечимым генетическим заболеванием – муковисцидозом, улучшать качество их жизни и поддерживать в трудных ситуациях. Фонд был создан в 2010 году, чтобы оказывать системную помощь пациентам в борьбе с этим заболеванием.

Помощь бездомным собакам

Помощь бездомным собакам

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Деятельность фонда и его сотрудников разнообразна. Фонд занимается расширением и развитием приюта-передержки, внедрением новых проектов, нацеленных на защиту бездомных животных и гуманный контроль над их популяцией в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Кроме того фонд проводит работу, целью которой является повышение в обществе уровня этичного и гуманного отношения к животным, улучшение и укрепление законодательства, направленного на защиту животных.

Аккорд

Аккорд

Центр взаимной интеграции (г. Санкт-Петербург)


«Аккорд» (Санкт-Петербург) - это центр взаимной интеграции. Основное направление деятельности центра - иппотерапия, адаптивная верховая езда (проведение оздоровительных, реабилитационных, психокоррекционных, развивающих, рекреационных и спортивных занятий с использованием лошади). Целевая аудитория – инвалиды и семьи с ограниченными возможностями, лица, находящиеся в трудной жизненной ситуации, члены их семей, близкие.