Перспективы

Благотворительная общественная организация (г. Санкт-Петербург)

«Перспективы» - это партнёрство благотворительных организаций, работающих ради улучшения жизни детей и взрослых с тяжелой инвалидностью.

Санкт-Петербургская благотворительная общественная организация «Перспективы» с 1996 года работает в Санкт-Петербурге. Сейчас организация поддерживает детей с тяжелой инвалидностью в четвертом корпусе Детского дома интерната №4 (программа «Дети вне семьи. Павловск»), семьи, в которых растут такие дети (программа «Семейная поддержка»), волонтерскую программу, программу "Повышение квалификации. Обмен опытом".

Автономная некоммерческая организация «Новые перспективы» дает сопровождение и помощь подопечным старше 18 лет: это программа «Взрослые вне семьи «Петергоф»  в интернате для взрослых (ПНИ №3) и инновационные проекты «Тренировочная квартира», «Сопровождаемое проживание» и  "Гостевой дом".

Обе организации являются негосударственными, самостоятельно ищут средства на реализацию проектов, принимают волонтерскую помощь и благотворительные пожертвования.

Мы сопровождаем, поддерживаем и  защищаем детей и взрослых с ментальной инвалидностью и их семьи, создаем условия для раскрытия их потенциала.

Завершённые акции:

21.10.2019-25.12.2019 Сопровождение выпускников детских интернатов — сбор средств на оплату труда социальных работников программы сопровождения выпускников детских интернатов. Компания ABBYY удвоила пожертвования. Сумма софинансирования составила 211 200 рублей.

26.09.2018-26.02.2019 Сбор средств на поддержку Центра дневного пребывания для детей с тяжелой инвалидностью

09.10.2017-25.04.2018 Сбор средств на поддержку семей, воспитывающих детей с тяжелой инвалидностью

18.11.2020-09.12.2020 Быть рядом: сбор средств на сопровождение детей в больницах

Участие в марафонах:

27.11.2018-01.03.2019 PayPal увеличивает пожертвования на 25% — каждое пожертвование в пользу шести благотворительных организаций через систему PayPal было увеличено на 25%. Общая сумма софинансирования составила 165 438 рублей.

 

Собрано 2 260 185 ₽ 1288 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Солнце

Солнце

Благотворительный фонд помощи нуждающимся детям Санкт-Петербурга (г. Санкт-Петербург)


Мы окружаем теплом, заботой, вниманием и поддержкой тех детей, которые оказались в беде:

Артемка

Артемка

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


«Артемка» (Санкт-Петербург) - это благотворительный фонд, который собирает средства для оплаты лечения детей и взрослых с тяжелыми заболеваниями. Фонд оказывает помощь в оплате операций, обследований, покупки жизненно важных лекарственных средств. Наши основные направления: врожденные пороки сердца и другие хирургические операции; тяжелые заболевания центральной нервной системы (эпилепсия, последствия травм) и нарушения опорно-двигательного аппарата (ДЦП); генетические нарушения (СМА, буллезный эпидермолиз, ихтиоз, врожденный иммунодефицит).

ГАООРДИ

ГАООРДИ

Ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов (г. Санкт-Петербург)


Мы – родители детей с особенностями развития. В 1992 году мы объединились для того, чтобы вместе действовать в интересах наших детей. Так появилась Санкт-Петербургская ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов "ГАООРДИ" – одна из первых крупных родительских организаций в России.

Свет

Свет

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


С 2008 года мы помогаем маленьким пациентам, приезжающим со всех концов страны в петербургские онкологические клиники: НИИ им. Петрова, НИИ им. Горбачевой, петербургскому онкоцентру, ДГБ №1 и центру им. Алмазова. Мы стремимся распространить идею осознанной благотворительности как части счастливой жизни.