Перспективы

Благотворительная общественная организация (г. Санкт-Петербург)

«Перспективы» - это партнёрство благотворительных организаций, работающих ради улучшения жизни детей и взрослых с тяжелой инвалидностью.

Санкт-Петербургская благотворительная общественная организация «Перспективы» с 1996 года работает в Санкт-Петербурге. Сейчас организация поддерживает детей с тяжелой инвалидностью в четвертом корпусе Детского дома интерната №4 (программа «Дети вне семьи. Павловск»), семьи, в которых растут такие дети (программа «Семейная поддержка»), волонтерскую программу, программу "Повышение квалификации. Обмен опытом".

Автономная некоммерческая организация «Новые перспективы» дает сопровождение и помощь подопечным старше 18 лет: это программа «Взрослые вне семьи «Петергоф»  в интернате для взрослых (ПНИ №3) и инновационные проекты «Тренировочная квартира», «Сопровождаемое проживание» и  "Гостевой дом".

Обе организации являются негосударственными, самостоятельно ищут средства на реализацию проектов, принимают волонтерскую помощь и благотворительные пожертвования.

Мы сопровождаем, поддерживаем и  защищаем детей и взрослых с ментальной инвалидностью и их семьи, создаем условия для раскрытия их потенциала.

Завершённые акции:

21.10.2019-25.12.2019 Сопровождение выпускников детских интернатов — сбор средств на оплату труда социальных работников программы сопровождения выпускников детских интернатов. Компания ABBYY удвоила пожертвования. Сумма софинансирования составила 211 200 рублей.

26.09.2018-26.02.2019 Сбор средств на поддержку Центра дневного пребывания для детей с тяжелой инвалидностью

09.10.2017-25.04.2018 Сбор средств на поддержку семей, воспитывающих детей с тяжелой инвалидностью

Участие в марафонах:

27.11.2018-01.03.2019 PayPal увеличивает пожертвования на 25% — каждое пожертвование в пользу шести благотворительных организаций через систему PayPal было увеличено на 25%. Общая сумма софинансирования составила 165 438 рублей.

Собрано 1 760 704 ₽ 1139 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Клуб «Радушие»

Клуб «Радушие»

Фонд поддержки и развития русско-немецких отношений «Русско-немецкий Центр встреч» (г. Санкт-Петербург)


Клуб ветеранов, блокадников и репрессированных — общественная организация, которая была создана людьми немецкой национальности или немецкого происхождения. В клубе собираются люди, увлечённые немецкой историей, культурой, обычаями. Средний возраст участников — 79 лет. Клуб дарит им общение, внимание и тепло. Клуб работает в рамках Фонда поддержки и развития русско-немецких отношений «Русско-немецкий Центр Встреч при Петрикирхе Санкт-Петербург»

Центр РАДОМИРА

Центр РАДОМИРА

Общественная организация психологической и социальной помощи (г. Санкт-Петербург)


Санкт-Петербургская Общественная Организация по гармоничному развитию семьи и личности «Центр «РАДОМИРА» зарегистрирован в июле 2005 года. Миссия организации - содействие формированию гармоничной личности и гармоничных взаимоотношений в семье и обществе.

Добрый город Петербург

Добрый город Петербург

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Главная цель Фонда «Добрый город Петербург» – поддержать развитие благотворительности и волонтерства в Санкт-Петербурге. Фонд объединяет ресурсы горожан и бизнеса и направляет их на решение актуальных городских задач. «Добрый город Петербург» проводит благотворительные акции, реализует социальные программы, грантовые конкурсы. Фонд помогает петербуржцам (людям и компаниям) участвовать в жизни города, активно включаться в его развитие, помогать другим и получать помощь.

AdVita

AdVita

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


AdVita - крупнейший благотворительный фонд Санкт-Петербурга. Он был создан в 2002 году врачами и волонтерами для помощи взрослым и детям с онкологическими диагнозами. Ежегодно помощь фонда получает более тысячи человек.