ГАООРДИ

Ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов (г. Санкт-Петербург)

Мы – родители детей с особенностями развития. В 1992 году мы объединились для того, чтобы вместе действовать в интересах наших детей. Так появилась Санкт-Петербургская ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов "ГАООРДИ" – одна из первых крупных родительских организаций в России.

ГАООРДИ сегодня – это 18 общественных организации Санкт-Петербурга, объединяющих родителей детей с инвалидностью, а также с редкими и генетическими заболеваниями. Вместе мы системно и последовательно реализуем программы, которые позволяют нашим детям быть самостоятельными в открытом обществе, учиться и трудиться, дружить и заниматься творчеством, получать новые впечатления и просто быть счастливыми.

Среди наших программ - первые в России дома сопровождаемого проживания для взрослых людей с инвалидностью, Центр дневного пребывания, Центр трудовой занятости и трудовые мастерские "У корней Чуковского", социально-культурные мероприятия для детей с инвалидностью и их семей, психологическая и информационная помощь для родителей. Мы с радостью делимся своим опытом и сотрудничаем с регионами России - от Калининграда до Дальнего Востока.

Собрано 180 027 ₽ 256 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Мастер ОК

Мастер ОК

Центр социально-трудовой адаптации инвалидов (г. Санкт-Петербург)


Центр социально-трудовой адаптации инвалидов «Мастер ОК» является флагманской не коммерческой организацией в Санкт-Петербурге по вопросам трудоустройства и адаптации инвалидов, в том числе с интеллектуальными и ментальными нарушениями. «Мастер ОК» начинал свою работу в 2002 году как комплекс трудовых мастерских.

Бумажная птица

Бумажная птица

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


«Благотворительный фонд «Детский и взрослый хоспис «Бумажная птица» (ранее — «Благотворительный фонд «Детский хоспис»), с 2003 года содействует оказанию паллиативной медицинской помощи детям с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями. Мы боремся за качество жизни ребенка и стараемся быть рядом с болеющими детьми и их близкими в трудные минуты жизни.

Дети и родители против рака

Дети и родители против рака

Региональная общественная организация (г. Санкт-Петербург)


Организация объединяет родителей детей, больных или переболевших онкологическими заболеваниями, а также родителей, которые потеряли детей. Цели организации — защита прав детей-инвалидов по онкологическим заболеваниям и их семей и обеспечение доступа каждого больного ребенка к наиболее прогрессивным возможностям лечения и реабилитации.

Диакония

Диакония

Благотворительный фонд межцерковной христианской диаконии (г. Санкт-Петербург)


Помогаем людям в ситуации бедности, вплоть до бездомности, и людям, столкнувшимся с химическими зависимостями: самим зависимым и их родственникам.