ГАООРДИ

Ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов (г. Санкт-Петербург)

Мы – родители детей с особенностями развития. В 1992 году мы объединились для того, чтобы вместе действовать в интересах наших детей. Так появилась Городская (сейчас – Санкт-Петербургская) ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов ГАООРДИ – одна из первых крупных родительских организаций в Санкт-Петербурге и в России.

ГАООРДИ сегодня – это 62 общественные организации родителей детей с инвалидностью, а также с редкими и генетическими заболеваниями. Вместе мы системно и последовательно реализуем программы, которые позволяют нашим детям быть самостоятельными в открытом обществе, учиться и трудиться, дружить и заниматься творчеством, получать новые впечатления и просто быть счастливыми.

Мы помогаем инвалидам с детства, детям с редкими и генетическими заболеваниями и отклонениями в развитии и их семьям.

Среди наших программ - группа дневного пребывания для молодых людей с тяжелыми нарушениями развития, трудоустройство подростков и молодых людей с инвалидностью, бесплатная правовая помощь семьям, в которых воспитываются дети с инвалидностью, социально-культурные мероприятия для детей с инвалидностью и их семей, консультационная помощь и поддержка родительских объединений Санкт-Петербурга и России.

Завершённые акции:

07.09.2020—20.10.2020 Счёт на часы: помощь людям с боковым амиотрофическим склерозом (БАС)

Собрано 130 845 ₽ 194 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Помощь бездомным собакам

Помощь бездомным собакам

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Деятельность фонда и его сотрудников разнообразна. Фонд занимается расширением и развитием приюта-передержки, внедрением новых проектов, нацеленных на защиту бездомных животных и гуманный контроль над их популяцией в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Кроме того фонд проводит работу, целью которой является повышение в обществе уровня этичного и гуманного отношения к животным, улучшение и укрепление законодательства, направленного на защиту животных.

Солнце

Солнце

Благотворительный фонд помощи нуждающимся детям Санкт-Петербурга (г. Санкт-Петербург)


Мы окружаем теплом, заботой, вниманием и поддержкой тех детей, которые оказались в беде:

Артемка

Артемка

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


«Артемка» (Санкт-Петербург) - это благотворительный фонд, который собирает средства для оплаты лечения детей и взрослых с тяжелыми заболеваниями. Фонд оказывает помощь в оплате операций, обследований, покупки жизненно важных лекарственных средств. Наши основные направления: врожденные пороки сердца и другие хирургические операции; тяжелые заболевания центральной нервной системы (эпилепсия, последствия травм) и нарушения опорно-двигательного аппарата (ДЦП); генетические нарушения (СМА, буллезный эпидермолиз, ихтиоз, врожденный иммунодефицит).

Врачи детям

Врачи детям

Общественная организация (г. Санкт-Петербург)


Общественная организация «Врачи детям» была создана в 2001 году силами врачей, медсестер, социальных работников, психологов и педагогов. Мы верим, что от нас зависит будущее, и мы можем защитить права детей, оставшихся без попечения родителей, а также предоставить качественную социальную, медицинскую и психологическую помощь тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации.