ГАООРДИ

Ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов (г. Санкт-Петербург)

Мы – родители детей с особенностями развития. В 1992 году мы объединились для того, чтобы вместе действовать в интересах наших детей. Так появилась Городская (сейчас – Санкт-Петербургская) ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов ГАООРДИ – одна из первых крупных родительских организаций в Санкт-Петербурге и в России.

ГАООРДИ сегодня – это 62 общественные организации родителей детей с инвалидностью, а также с редкими и генетическими заболеваниями. Вместе мы системно и последовательно реализуем программы, которые позволяют нашим детям быть самостоятельными в открытом обществе, учиться и трудиться, дружить и заниматься творчеством, получать новые впечатления и просто быть счастливыми.

Мы помогаем инвалидам с детства, детям с редкими и генетическими заболеваниями и отклонениями в развитии и их семьям.

Среди наших программ - группа дневного пребывания для молодых людей с тяжелыми нарушениями развития, трудоустройство подростков и молодых людей с инвалидностью, бесплатная правовая помощь семьям, в которых воспитываются дети с инвалидностью, социально-культурные мероприятия для детей с инвалидностью и их семей, консультационная помощь и поддержка родительских объединений Санкт-Петербурга и России.

Собрано 130 595 ₽ 190 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

AdVita

AdVita

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


AdVita - крупнейший благотворительный фонд Санкт-Петербурга. Он был создан в 2002 году врачами и волонтерами для помощи взрослым и детям с онкологическими диагнозами. Ежегодно помощь фонда получает более тысячи человек.

Выход в Петербурге

Выход в Петербурге

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Фонд «Выход в Петербурге» – 
благотворительный фонд содействия решению проблем аутизма. Основан в марте 2013 года. Миссия фонда - реализация проектов комплексной помощи людям с расстройством аутистического спектра – от ранней диагностики до поддержанного трудоустройства; выявление и развитие их потенциала; информирование общества об аутизме.

Центр РАДОМИРА

Центр РАДОМИРА

Общественная организация психологической и социальной помощи (г. Санкт-Петербург)


Санкт-Петербургская общественная организация по гармоничному развитию семьи и личности «Центр «РАДОМИРА» зарегистрирована в июле 2005 года. Наша миссия — содействие созданию, сохранению и развитию конструктивных семейных отношений, защита и поддержка детства, материнства и отцовства.

Врачи детям

Врачи детям

Общественная организация (г. Санкт-Петербург)


Общественная организация «Врачи детям» была создана в 2001 году силами врачей, медсестер, социальных работников, психологов и педагогов. Мы верим, что от нас зависит будущее, и мы можем защитить права детей, оставшихся без попечения родителей, а также предоставить качественную социальную, медицинскую и психологическую помощь тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации.