ГАООРДИ

Ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов (г. Санкт-Петербург)

Санкт-Петербургская ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ» - одна из первых крупных родительских организаций в России, которая работает с 1992 года.

Сегодня в Ассоциацию ГАООРДИ входят 18 общественных организаций Санкт-Петербурга, объединяющих родителей детей и взрослых с инвалидностью, а также с редкими и генетическими заболеваниями.

ГАООРДИ системно и последовательно реализует программы, которые позволяют детям и взрослым с инвалидностью быть самостоятельными в открытом обществе, учиться и трудиться, дружить и заниматься творчеством, получать новые впечатления и просто быть счастливыми.

Среди программ Ассоциации ГАООРДИ первые в России дома сопровождаемого проживания и Центр поддерживаемого проживания для взрослых людей с инвалидностью, Центр дневного пребывания, Центр трудовой занятости и трудовые мастерские "У корней Чуковского", Служба помощи пациентам с боковым амиотрофическим склерозом (БАС), программа «Передышка плюс», мероприятия для детей с инвалидностью и их семей, психологическая и информационная помощь для родителей и многое другое.

ГАООРДИ активно делится своим опытом и сотрудничает с регионами России от Калининграда до Дальнего Востока.

Многие проекты Ассоциации стали возможны благодаря широкой поддержке благотворителей и волонтеров.

Завершенные акции: 

02.06.2020—15.10.2020 Счёт на часы: помощь людям с боковым амиотрофическим склерозом (БАС)

01.04.2022—30.06.2022 Мячи мечты и радость движения

Собрано 200 792 ₽ 308 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Центр развития инновационных социальных услуг «Партнерство каждому ребенку»

Центр развития инновационных социальных услуг «Партнерство каждому ребенку»

Автономная некоммерческая организация (г. Санкт-Петербург)


АНО «Партнерство каждому ребенку» с 2009 года системно занимается профилактикой социального сиротства в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и России в целом.

Долго и счастливо

Долго и счастливо

Благотворительный фонд помощи пожилым людям (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Долго и счастливо» (г. Санкт-Петербург) с 2016 года помогает пожилым людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Помощь бездомным собакам

Помощь бездомным собакам

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Фонд «Помощь бездомным собакам» (г. Санкт-Петербург) официально зарегистрирован в 2001 году. Сегодня в ведении Фонда находятся два приюта, рассчитанные на животных, которым требуется срочная ветеринарная помощь. Наша специализация - это взрослые животные и животные-инвалиды для которых мы с помощью благотворителей создаем комфортные условия содержания. В приютах постоянно находятся более 500 собак и 300 кошек.

Центр РАДОМИРА

Центр РАДОМИРА

Общественная организация психологической и социальной помощи (г. Санкт-Петербург)


Санкт-Петербургская общественная организация по гармоничному развитию семьи и личности «Центр «РАДОМИРА» (г. Санкт-Петербург) зарегистрирована в июле 2005 года.