Помощь бездомным собакам

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)

Деятельность фонда и его сотрудников разнообразна. Фонд занимается расширением и развитием приюта-передержки, внедрением новых проектов, нацеленных на защиту бездомных животных и гуманный контроль над их популяцией в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Кроме того фонд проводит работу, целью которой является повышение в обществе уровня этичного и гуманного отношения к животным, улучшение и укрепление законодательства, направленного на защиту животных.

Под руководством учредителей Фонда издается бесплатный журнал, освещающий проблемы бездомных животных, снимается информационная передача "ПРИЮТ.РУ", проводится работа со школьниками (экскурсии в приют, различные конкурсы).

Представители Фонда принимают участие в различных мероприятиях, таких как международные выставки "Зоосфера" и "Белые ночи", благотворительный фестиваль "Добрый Питер" и фестиваль домашних животных "Планета друзей".

Собрано 294 805 ₽ 599 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Свет

Свет

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


С 2008 года мы помогаем маленьким пациентам, приезжающим со всех концов страны в петербургские онкологические клиники: НИИ им. Петрова, НИИ им. Горбачевой, петербургскому онкоцентру, ДГБ №1 и центру им. Алмазова. Мы стремимся распространить идею осознанной благотворительности как части счастливой жизни.

Перспективы

Перспективы

Благотворительная общественная организация (г. Санкт-Петербург)


«Перспективы» - это партнёрство благотворительных организаций, работающих ради улучшения жизни детей и взрослых с тяжелой инвалидностью.

Солнце

Солнце

Благотворительный фонд помощи нуждающимся детям Санкт-Петербурга (г. Санкт-Петербург)


Мы окружаем теплом, заботой, вниманием и поддержкой тех детей, которые оказались в беде:

Теплый дом

Теплый дом

Благотворительный фонд помощи детям (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд помощи детям «Тёплый дом» помогает детям и родителям в трудной жизненной ситуации. Проблемы в семьях, с которыми мы работаем, могут быть самыми разными — дети находятся на иждивении у бабушки, родители детей нетрудоспособны, родители являются выпускниками детских домов или находятся в алкогольной зависимости.