Помощь бездомным собакам

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)

Деятельность фонда и его сотрудников разнообразна. Фонд занимается расширением и развитием приюта-передержки, внедрением новых проектов, нацеленных на защиту бездомных животных и гуманный контроль над их популяцией в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Кроме того фонд проводит работу, целью которой является повышение в обществе уровня этичного и гуманного отношения к животным, улучшение и укрепление законодательства, направленного на защиту животных.

Под руководством учредителей Фонда издается бесплатный журнал, освещающий проблемы бездомных животных, снимается информационная передача "ПРИЮТ.РУ", проводится работа со школьниками (экскурсии в приют, различные конкурсы).

Представители Фонда принимают участие в различных мероприятиях, таких как международные выставки "Зоосфера" и "Белые ночи", благотворительный фестиваль "Добрый Питер" и фестиваль домашних животных "Планета друзей".

Собрано 284 465 ₽ 564 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Мастер ОК

Мастер ОК

Частное учреждение (г. Санкт-Петербург)


Мы Центр социально-трудовой адаптации инвалидов «Мастер ОК» и предоставляем услуги молодым людям с особенностями развития в возрасте от 18 лет и старше, а также их родителям.

Добрый город Петербург

Добрый город Петербург

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Главная цель Фонда «Добрый город Петербург» – поддержать развитие благотворительности и волонтерства в Санкт-Петербурге. Фонд объединяет ресурсы горожан и бизнеса и направляет их на решение актуальных городских задач. «Добрый город Петербург» проводит благотворительные акции, реализует социальные программы, грантовые конкурсы. Фонд помогает петербуржцам (людям и компаниям) участвовать в жизни города, активно включаться в его развитие, помогать другим и получать помощь.

Лёнькин кот

Лёнькин кот

Благотворительный фонд помощи бездомным животным (г. Санкт-Петербург)


Работа фонда направлена на создание инфраструктуры помощи животным, которой могли бы бесплатно пользоваться как приюты для животных, так и обычные граждане, готовые помочь животным собственными силами.

Аккорд

Аккорд

Центр взаимной интеграции (г. Санкт-Петербург)


«Аккорд» (Санкт-Петербург) - это центр взаимной интеграции. Основное направление деятельности центра - иппотерапия, адаптивная верховая езда (проведение оздоровительных, реабилитационных, психокоррекционных, развивающих, рекреационных и спортивных занятий с использованием лошади). Целевая аудитория – инвалиды и семьи с ограниченными возможностями, лица, находящиеся в трудной жизненной ситуации, члены их семей, близкие.