Яркая жизнь

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)

Благотворительный фонд «Яркая жизнь» (г. Санкт-Петербург) зарегистрирован в 2011 году. Все эти годы фонд объединяет волонтеров, партнеров и НКО для помощи тем, кто находится в трудной жизненной ситуации. 

Наша миссия это:

  • Помощь одиноким пожилым людям, детям-сиротам и детям с тяжелыми заболеваниями.
  • Развитие социально ответственного общества и популяризация благотворительности и идей волонтерства в стране.
  • Применение инновационных технологий в развитии благотворительности.

 На попечении фонда находится около 170 одиноких бабушек и дедушек, проживающих в своих квартирах. Мы обеспечиваем пожилых людей продуктовыми наборами, поздравляем с праздниками, помогаем в приобретении лекарств, сопровождаем к врачам. Также фонд курирует три учреждения для престарелых.

Мы организуем акции по сбору средств для адресной помощи тяжелобольным детям.

Фонд курирует два учреждения для детей-сирот и работает над тем, чтобы создать максимальные условия для их социализации и адаптации в обществе.

Завершенные акции: 

01.03.2023—10.05.2023 Стареть не страшно: помощь малоимущим пожилым людям
 

Собрано 220 182 ₽ 299 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Апрель

Апрель

Благотворительный фонд помощи детям-сиротам (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Апрель» (г. Санкт-Петербург) работает с 2005 года на территории Северо-Западного региона РФ. Работа фонда направлена на поддержку детей в сложных жизненных ситуациях. Мы верим в то, что все дети должны жить в семье, и у каждого ребенка должны быть условия для полноценной жизни и развития.

AdVita

AdVita

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд AdVita (г. Санкт-Петербург) с 2002 года помогает лечиться от рака детям и взрослым, которые приезжают со всей страны в федеральные клиники Санкт-Петербурга.

Помощь

Помощь

Благотворительный фонд социальной поддержки и охраны здоровья граждан (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд социальной поддержки и охраны здоровья граждан «Помощь», г. Санкт-Петербург, с 2017 года помогает тяжелобольным детям и взрослым по всей России, оплачивая их лечение и реабилитацию.

Диакония

Диакония

Благотворительный фонд межцерковной христианской диаконии (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Диакония» (г. Санкт-Петербург) с 2008 года объединяет усилия различных религиозных конфессий в организации и развитии социальной работы.