Яркая жизнь

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)

Благотворительный фонд «Яркая жизнь» (г. Санкт-Петербург) зарегистрирован в 2011 году. Все эти годы фонд объединяет волонтеров, партнеров и НКО для помощи тем, кто находится в трудной жизненной ситуации. 

Наша миссия это:

  • Помощь одиноким пожилым людям, детям-сиротам и детям с тяжелыми заболеваниями.
  • Развитие социально ответственного общества и популяризация благотворительности и идей волонтерства в стране.
  • Применение инновационных технологий в развитии благотворительности.

 На попечении фонда находится около 170 одиноких бабушек и дедушек, проживающих в своих квартирах. Мы обеспечиваем пожилых людей продуктовыми наборами, поздравляем с праздниками, помогаем в приобретении лекарств, сопровождаем к врачам. Также фонд курирует три учреждения для престарелых.

Мы организуем акции по сбору средств для адресной помощи тяжелобольным детям.

Фонд курирует два учреждения для детей-сирот и работает над тем, чтобы создать максимальные условия для их социализации и адаптации в обществе.

 Текущие акции: 

01.03.2023—31.05.2023 Стареть не страшно: помощь малоимущим пожилым людям
 

Собрано 105 339 ₽ 141 пожертвование

Также вас могут заинтересовать эти организации

Подари мне крылья

Подари мне крылья

Благотворительный фонд социальной помощи (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд “Подари мне крылья” (г. Санкт-Петербург) с 2017 года помогает подросткам из детских домов, воспитанникам приютов и детям с ОВЗ адаптироваться к реальной жизни.

РазДельный Сбор

РазДельный Сбор

Ассоциация в сфере экологии и защиты окружающей среды (г. Санкт-Петербург)


Экологическое движение «РазДельный Сбор» (г. Санкт-Петербург) - это сообщество людей в более чем 20 городах России, которые считают внедрение раздельного сбора отходов обязательным для развития общества ответственного производства и потребления.

Аккорд

Аккорд

Центр взаимной интеграции (г. Санкт-Петербург)


Центр взаимной интеграции «Аккорд» (г. Санкт-Петербург) - это социально ориентированная некоммерческая общественная организация, работающая с 2013 года. Основное направление деятельности Центра – иппотерапия, адаптивная верховая езда, проведение оздоровительных, реабилитационных, психокоррекционных, развивающих, рекреационных и спортивных занятий с использованием лошади.

Бумажная птица

Бумажная птица

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Детский и взрослый хоспис «Бумажная птица» (г. Санкт-Петербург) с 2003 года содействует оказанию паллиативной медицинской помощи детям с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями.