Яркая жизнь

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)

Благотворительный фонд «Яркая жизнь» существует с 2011 года, объединяет неравнодушных людей, волонтеров, партнеров и НКО для помощи тем, кто находится в трудной жизненной ситуации.  Мы помогаем одиноким пожилым людям, детям с тяжелыми заболеваниями, детям-сиротам и поддерживаем другие НКО.

БФ «Яркая жизнь» помогает пожилым людям, детям с тяжелыми заболеваниями, детям-сиротам и поддерживает другие НКО. 

Пожилые. На попечении фонда находится около 170 одиноких бабушек и дедушек, проживающих в своих квартирах. Мы обеспечиваем пожилых людей продуктовыми наборами, поздравляем с праздниками, помогаем в приобретении лекарств, сопровождаем к врачам. Фонд  курирует три учреждения для престарелых. 

Дети-сироты. Фонд ставит своей целью помочь детям-сиротам после выпуска из учреждения успешно адаптироваться ко взрослой жизни в обществе.  Волонтеры проводят мастер-классы направленные на получение полезных навыков. Фонд поддерживает ребят и тогда, когда они начинают жить самостоятельно. 

Помощь тяжелобольным детям. Волонтеры фонда посещают детские онкологические отделения больниц, хосписы, проводят мероприятия,  оказывают паллиативную помощь. Фонд организует акции по сбору средств для адресной помощи.  
 
 

Собрано 57 710 ₽ 34 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Помощь бездомным собакам

Помощь бездомным собакам

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Деятельность фонда и его сотрудников разнообразна. Фонд занимается расширением и развитием приюта-передержки, внедрением новых проектов, нацеленных на защиту бездомных животных и гуманный контроль над их популяцией в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Кроме того фонд проводит работу, целью которой является повышение в обществе уровня этичного и гуманного отношения к животным, улучшение и укрепление законодательства, направленного на защиту животных.

Апрель

Апрель

Благотворительный фонд помощи детям-сиротам (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Апрель» работает с 2005 года на территории Северо-Западного региона РФ. В основном, наши подопечные – это воспитанники отдаленных детских домов, также мы помогаем детям из семей в трудной жизненной ситуации и поддерживаем приемные семьи. Мы верим в то, что у каждого ребенка должны быть условия для полноценной жизни и развития, независимо от той ситуации, в которой он находится. И работаем для этого.

Лёнькин кот

Лёнькин кот

Благотворительный фонд помощи бездомным животным (г. Санкт-Петербург)


Работа фонда направлена на создание инфраструктуры помощи животным, которой могли бы бесплатно пользоваться как приюты для животных, так и обычные граждане, готовые помочь животным собственными силами.

Центр РАДОМИРА

Центр РАДОМИРА

Общественная организация психологической и социальной помощи (г. Санкт-Петербург)


Санкт-Петербургская общественная организация по гармоничному развитию семьи и личности «Центр «РАДОМИРА» зарегистрирована в июле 2005 года. Наша миссия — содействие созданию, сохранению и развитию конструктивных семейных отношений, защита и поддержка детства, материнства и отцовства.