Каждый день сотрудники приюта «Преданное Сердце» сталкиваются с животными, которые нуждаются в срочной помощи и соответствующем уходе после операций. Ведь именно здесь помогают всем сбитым, тяжело травмированным кошкам в Санкт-Петербурге. Не бывает ни дня без звонка неравнодушных горожан с просьбой о помощи четвероногому бродяге.

В стенах нашего центра помощи «Преданное Сердце» кошки проходят карантин, вакцинацию и чипирование, процедуру стерилизации и поиск нового дома. Приют для них становится местом надежды. Надежды на новую жизнь, на выздоровление, на счастье быть любимым.

Ежедневно в его стенах кипит работа: сотрудники социализируют животных и поддерживают чистоту в их клетках, ветеринарные специалисты проводят необходимые манипуляции и лечение, зоопсихолог помогает подопечным адаптироваться для новой домашней жизни. У каждого нашего хвостатого подопечного есть свое уютный уголок, гамак для сна и, конечно же, миска вкусного корма.

Месяц сытой жизни для жителей нашего приюта – это 520 кг корма или 169 тысяч рублей. Мы надеемся на вашу поддержку в сборе средств – в миске у кота не должно быть видно донышка! Вместе мы можем сделать жизнь бездомных животных лучше и дать им шанс на счастливое будущее!

Собрано 39 пожертвований
26 600 ₽ из 169 000 ₽
осталось 9 дней

Еще акции

Просто спросить: сбор на работу онкологической онлайн-справочной

Просто спросить: сбор на работу онкологической онлайн-справочной

Не напрасно — Фонд медицинских решений (г. Санкт-Петербург)


Каждый месяц в нашей стране более 50 тысяч человек узнают об онкологическом диагнозе. Вместе с этой новостью к человеку, как правило, приходят растерянность, страх, отчаяние. В этот момент очень важно получить своевременную помощь грамотного специалиста, чтобы сориентироваться в ситуации и начать действовать. Онлайн справочная «Просто спросить» фонда «Не напрасно» сегодня очень нуждается в вашей поддержке, чтобы отвечать на вопросы о заболевании.

Сбор на печать газеты для фонда "Право Матери"

Сбор на печать газеты для фонда "Право Матери"

Право Матери — Межрегиональный Благотворительный Общественный Фонд (г. Москва)


Каким бы взрослым и самостоятельным не стал человек, для матери он всегда останется любимым ребенком, предметом гордости и тревог, тем, к кому мать поспешит на помощь в любой ситуации. Фонд «Право Матери» многие годы поддерживает солдатских матерей. В том числе и через мини-газету Фонда. Сегодня мы открываем сбор на поддержку выпуска очередных тиражей газеты «Право Матери».

Поможем мамам и малышам в сложной ситуации!

Поможем мамам и малышам в сложной ситуации!

Жёлтый Аист — Благотворительный фонд (г. Сосновоборск)


Причин, по которым благополучные семьи могут попасть в беду, немало. Многие выбираются из тяжелого положения самостоятельно или с помощью родни и друзей. Молодым мамам с ребенком на руках, без поддержки и без доходов пережить кризис намного труднее. Мы рассчитываем на вашу помощь в обустройстве кризисного центра «Мать и дитя», дающего приют женщинам с детьми в тяжелой жизненной ситуации.

Помогаем тяжелобольным людям на дому

Помогаем тяжелобольным людям на дому

Обнимая небо — Благотворительный фонд (г. Омск)


Жить каждый день в кругу семьи при поддержке специалистов – это идея хосписа на дому. Собираем на оплату расходных материалов, средств ухода и специального питания для лежачих больных.

Важная помощь для зоо-волонтеров

Важная помощь для зоо-волонтеров

Центр реабилитации и адаптации животных «Верность» — Автономная некоммерческая организация (г. Ярославль)


Благотворительных фондов, работающих с бездомными животными немало. А их подопечных — кошек и собак, подобранных с улиц или сданных в приют владельцами, которые не в состоянии за ними ухаживать — все еще много. Помощь была бы невозможна без пожертвований добрых людей и, конечно, без огромного числа зоо-волонтеров. Мы хотим вместе с вами помочь волонтерам и обеспечить их необходимыми расходниками для ухода за животными.

Необходимая помощь детям-сиротам с сахарным диабетом

Необходимая помощь детям-сиротам с сахарным диабетом

Адресная помощь детям-сиротам с сахарным диабетом — Программа помощи детям с заболеваниями эндокринной системы "Альфа-Эндо" (г. Москва)


Мало кто задумывается над тем, что многим детям в детских домах не повезло дважды — помимо сиротства, некоторые из них тяжело болеют. Например, сахарным диабетом первого типа. Программа помощи детям с заболеваниями эндокринной системы «Альфа-Эндо» старается учесть индивидуальные потребности всех детей-сирот с этим непростым заболеванием. Сегодня мы ведем сбор на поддержание работы программы на протяжении 1 месяца.

Взявшись за руки: поможем фонду «Все Все Вместе» создавать будущее без границ

Взявшись за руки: поможем фонду «Все Все Вместе» создавать будущее без границ

Все Все Вместе — Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


В нашей стране более 30 тыс. человек ежегодно нуждаются в современных высокотехнологичных протезах рук и ног. И, к сожалению, эта цифра постоянно растет. Уже пять лет фонд “Все Все Вместе” помогает таким людям обрести возможность ходить, бегать, заниматься спортом. Сегодня мы открываем сбор на поддержку программы протезирования фонда «Все Все Все Вместе».

Волонтеры рядом: сбор на помощь одиноким бабушкам и дедушкам

Волонтеры рядом: сбор на помощь одиноким бабушкам и дедушкам

Яркая жизнь — Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


С одиночеством сталкивается большинство пожилых людей. Дети – если они есть – часто живут в других городах. А если детей нет, бабушки и дедушки могут чувствовать себя забытыми и ненужными. Многие из них прожили непростую жизнь. Тех, кому сегодня почти 80 часто называют "детьми войны" – их ранние годы жизни пришлись на тяжелое военное время и не очень сытые и благополучные послевоенные годы. Благотворительный фонд «Яркая жизнь» сегодня, в преддверии праздника Победы открывает сбор на поддержку "детей войны".

Просто быть рядом: сбор на больничных нянь

Просто быть рядом: сбор на больничных нянь

Дети.мск.ру — Региональный благотворительный общественный фонд помощи тяжелобольным и обездоленным детям (г. Москва)


Дети, рожденные с тяжелыми заболеваниями, особенно нуждаются в физической и эмоциональной поддержке близких. Если такие дети по тем или иным причинам остаются без семьи, то шансы на выздоровление и полноценную жизнь у них резко уменьшаются. Зачастую самым близким и родным человеком для таких малышей становится няня. Благотворительный фонд «Дети.мск.ру» открывает сбор на оплату нянь для малышей, проходящих лечение в Российской детской клинической больнице.

Подарим домики хвостатым!

Подарим домики хвостатым!

Ника — Благотворительный фонд помощи бездомным животным (г. Зеленоград)


Мы открываем сбор, чтобы закупить строительные материалы для ремонта вольеров и хозяйственных помещений в приюте благотворительного фонда “Ника”.