В помощь бездомным животным сегодня вовлечено много благотворительных фондов и неравнодушных людей. Кошек и собак, подобранных с улиц, передают в приюты для передержки и поиска новых хозяев. Очень часто животных, живущих на улице, забирают добрые люди, которые сами нуждаются в финансовой поддержке – малообеспеченные семьи и одинокие пенсионеры. Они кормят и ухаживают за своими питомцами, однако на заботу о здоровье новых членов семей им почти никогда не хватает средств.

Благотворительный фонд «Помощь бездомным беспородным животным» уже много лет стерилизует животных, живущих на улицах, помогает подопечным приютов кормом, лечением, подыскивает для них семьи. У фонда есть большой опыт в организации лечения животных, переданных в приюты, а также партнерские отношения с ветеринарными клиниками.

Один из подопечных фонда – добрый и общительный пес Прохор стал в приюте всеобщим любимцем. Прохору нужна срочная операция по удалению агрессивной опухоли и дальнейшее лечение. Врачи дают хороший прогноз, и мы очень надеемся на вашу финансовую помощь для спасения Прохора.

Совсем другая история у кошки Аси. Она жила в квартире пожилой одинокой женщины вместе с многочисленными котами и кошками. Хозяйка не могла себе позволить лечение своих питомцев, и волонтеры фонда забрали Асю и еще несколько кошек. Сейчас кошки проходят лечение в стационаре ветеринарной клиники. Любая ваша помощь поможет нам оплатить счета.

Мы не можем помочь всем больным животным, но с вашей поддержкой надеемся спасти многих! Наша цель – 104 тысяч рублей. 

Собрано 73 пожертвования
63 600 ₽ из 104 000 ₽
осталось 38 дней

Еще акции

Научись меня понимать: сбор на курсы для учителей неговорящих детей

Научись меня понимать: сбор на курсы для учителей неговорящих детей

Семейный центр социальной абилитации «Наши дети» — Автономная некоммерческая организация (г. Омск)


Количество неговорящих детей увеличивается с каждым годом. Но к счастью для улучшения качества их жизни есть специальные методы, которые позволяют им общаться с окружающим миром через средства альтернативной коммуникации. Такой подход к общению особенно важен при построение учебного процесса в школах, где наравне с говорящими детьми учатся и их неговорящие товарищи. Педагоги, работающие с неговорящими детьми, со своей стороны, должны быть подготовлены к приходу в класс такого ребенка. Мы начинаем сбор средств для оплаты курса повышения квалификации для учителей адаптивной школы № 17 города Омска. Пять самых мотивированных педагогов освоят методы альтернативной коммуникации и смогут правильно организовывать учебный процесс с неслышащими детьми и их одноклассниками.

Сделаем образование доступным для детей с РАС

Сделаем образование доступным для детей с РАС

Особый взгляд — Благотворительный Фонд помощи семьям, воспитывающих детей с особенностями развития (г. Симферополь)


Доступное среднее образование это, в том числе, образование для детей с ограниченными возможностями здоровья. В большинстве случаев диагноз РАС (расстройство аутистического спектра) дает ребенку возможность учиться наравне со сверстниками, его только надо подготовить к новым условиям жизни – продолжительному пребыванию вне дома в большом коллективе. Мы открываем сбор на организацию дошкольной подготовки детей с РАС.

Пушистые слушатели: сбор на библиотечных собак

Пушистые слушатели: сбор на библиотечных собак

Добро вместе — Благотворительный Фонд помощи бездомным животным (г. Москва)


Как объединить помощь детям в освоении навыков чтения с заботой о бездомных животных? Благотворительный фонд «Добро вместе» развивает замечательный проект «Чтение с собаками», и мы открываем сбор на поддержание этого начинания.

Поможем контролировать заболевание: сбор для пожилых и малообеспеченных людей с сахарным диабетом

Поможем контролировать заболевание: сбор для пожилых и малообеспеченных людей с сахарным диабетом

Цветы добра — Благотворительный фонд (г. Липецк)


Для пациентов с диагнозом «сахарный диабет», принимающих сахароснижающие препараты, очень важно иметь возможность регулярно измерять уровень сахара в крови. Мы запускаем этот сбор чтобы обеспечить 40 малообеспеченных пенсионеров глюкометрами и тест–полосками к ним.

Поможем семье Оксаны воссоединиться!

Поможем семье Оксаны воссоединиться!

Константа — Благотворительный фонд социальных инвестиций (г. Тверь)


Дети должны жить в семье независимо от финансового состояния родителей. Чаще всего именно нехватка денег приводит к тому, что самые любящие родители лишаются прав опеки над ребенком. Сегодня мы открываем сбор на помощь семье Оксаны – создание безопасных условий в квартире позволит ей изменить жизнь и воспитывать сына и дочь самостоятельно.

Персональный ассистент – помощь, от которой зависит жизнь

Персональный ассистент – помощь, от которой зависит жизнь

ГАООРДИ — Ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов (г. Санкт-Петербург)


Проснуться утром и заправить постель, приготовить обед и навести порядок в комнате, сходить в поликлинику к врачу или купить продукты в магазине – ежедневно каждый из нас выполняет множество бытовых дел, делая что-то «на автомате» и по привычке, иногда даже не замечая проделанной работы. Для большинства людей, имеющих тяжелую инвалидность, все эти ежедневные заботы превращаются в непростые задачи, с которыми они не могут справиться самостоятельно, без посторонней помощи. Очень часто от необходимой поддержки зависит не только комфорт в быту, но и здоровье, а иногда и жизнь человека. Ассоциация родителей детей-инвалидов ГАООРДИ открывает сбор на оплату услуг персонального ассистента для молодого человека с особенностями развития

Не просто дом: сбор на ремонт инклюзивного центра для детей

Не просто дом: сбор на ремонт инклюзивного центра для детей

ВИТА — Автономная некоммерческая организация (г. Пермь, Санкт-Петербург)


Помогая всем миром детям-инвалидом с покупкой лекарств, оплатой операций и реабилитаций, мы порой забываем, что дети и подростки, несмотря на ограниченные возможности здоровья, хотят учиться петь и танцевать, заниматься йогой и играть на сцене. Сегодня мы открываем сбор на ремонт Дома творчества и дружбы «ВИТА» в Санкт-Петербурге, где особенные дети и подростки получат возможность всестороннего развития.

Остановим рост числа бездомных животных: сбор для фонда "Динго"

Остановим рост числа бездомных животных: сбор для фонда "Динго"

Динго — Благотворительный фонд помощи животным (г. Москва)


Тысячи людей сегодня вовлечены в оказание помощи бездомным животным. Их забирают с улиц, вакцинируют и лечат, устраивают в приюты и подыскивают новые дома. Но число "уличных" кошек и собак все равно растет. Чтобы решить эту проблему наиболее гуманным способом необходимо стерилизовать животных. Сегодня мы открываем сбор на оплату стерилизации 30 кошек и 10 собак.

Достойная старость и помощь социальным работникам: сбор на уходовые средства и гаджеты

Достойная старость и помощь социальным работникам: сбор на уходовые средства и гаджеты

София — Благотворительный фонд (г. Москва)


Чем старше человек, тем больше он нуждается в поддержке – физической, эмоциональной и материальной. Многие пожилые люди получают эту поддержку от детей и внуков. Одинокие старики, в особенности те, кто прикован к постели, могут рассчитывать только на помощь социальных служб. Но патронаж требует не только участия социального работника – ему необходимо иметь различные средства ухода за лежачими пожилыми людьми. Мы открываем сбор средств на закупку специальных приспособлений и предметов гигиены для обеспечения работы патронажных сестер.

"Добрые наборы" первой необходимости

"Добрые наборы" первой необходимости

Кораблик — Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями и их семьям (г. Москва)


Экстренная госпитализация детей знакома многим родителям. Инфекции, травмы, пугающие симптомы – и вот ребенок уже в больнице, под наблюдением врачей. Часто случается так, что ребенок поступает в больнице экстренно: на скорой, а иногда и силами санавиации. В таких ситуациях у родителей нет возможности подготовить все необходимой для госпитализации. Мы объявляем сбор для закупки «Добрых наборов» средств первой необходимости, которые помогут родителям и детям чувствовать себя в больницах так же уютно как дома.