В помощь бездомным животным сегодня вовлечено много благотворительных фондов и неравнодушных людей. Кошек и собак, подобранных с улиц, передают в приюты для передержки и поиска новых хозяев. Очень часто животных, живущих на улице, забирают добрые люди, которые сами нуждаются в финансовой поддержке – малообеспеченные семьи и одинокие пенсионеры. Они кормят и ухаживают за своими питомцами, однако на заботу о здоровье новых членов семей им почти никогда не хватает средств.

Благотворительный фонд «Помощь бездомным беспородным животным» уже много лет стерилизует животных, живущих на улицах, помогает подопечным приютов кормом, лечением, подыскивает для них семьи. У фонда есть большой опыт в организации лечения животных, переданных в приюты, а также партнерские отношения с ветеринарными клиниками.

Один из подопечных фонда – добрый и общительный пес Прохор стал в приюте всеобщим любимцем. Прохору нужна срочная операция по удалению агрессивной опухоли и дальнейшее лечение. Врачи дают хороший прогноз, и мы очень надеемся на вашу финансовую помощь для спасения Прохора.

Совсем другая история у кошки Аси. Она жила в квартире пожилой одинокой женщины вместе с многочисленными котами и кошками. Хозяйка не могла себе позволить лечение своих питомцев, и волонтеры фонда забрали Асю и еще несколько кошек. Сейчас кошки проходят лечение в стационаре ветеринарной клиники. Любая ваша помощь поможет нам оплатить счета.

Мы не можем помочь всем больным животным, но с вашей поддержкой надеемся спасти многих! Наша цель – 104 тысяч рублей. 

Собрано 87 пожертвований
72 700 ₽ из 104 000 ₽
акция завершена

Еще акции

Поможем подопечным хосписов закупить средства гигиены

Поможем подопечным хосписов закупить средства гигиены

Бумажная птица — Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Детский и взрослый хоспис «Бумажная птица» с 2003 года помогает детям и молодым взрослым с тяжелыми неизлечимыми заболеваниями. Нам очень важно наполнять дни подопечных хосписа приятными эмоциями и делать все, чтобы они чувствовали себя комфортно. Мы открываем сбор на закупку подгузников для разных размеров.

Мисочки не должны быть пустыми!

Мисочки не должны быть пустыми!

Преданное сердце — Автономная некоммерческая организация (г. Санкт-Петербург)


Приют для кошек «Преданное Сердце» известен в Санкт-Петербурге своей помощью травмированным бездомным животным. Здесь принимают, лечат, вакцинируют и затем пристраивают в семьи кошек, подобранных с улиц. Сегодня мы надеемся вместе с вами собрать средства на покупку корма для подопечных приюта.

Помогаем тяжелобольным людям на дому

Помогаем тяжелобольным людям на дому

Обнимая небо — Благотворительный фонд (г. Омск)


Жить каждый день в кругу семьи при поддержке специалистов – это идея хосписа на дому. Собираем на оплату расходных материалов, средств ухода и специального питания для лежачих больных.

Взявшись за руки: поможем фонду «Все Все Вместе» создавать будущее без границ

Взявшись за руки: поможем фонду «Все Все Вместе» создавать будущее без границ

Все Все Вместе — Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


В нашей стране более 30 тыс. человек ежегодно нуждаются в современных высокотехнологичных протезах рук и ног. И, к сожалению, эта цифра постоянно растет. Уже пять лет фонд “Все Все Вместе” помогает таким людям обрести возможность ходить, бегать, заниматься спортом. Сегодня мы открываем сбор на поддержку программы протезирования фонда «Все Все Все Вместе».

Необходимая помощь детям-сиротам с сахарным диабетом

Необходимая помощь детям-сиротам с сахарным диабетом

Адресная помощь детям-сиротам с сахарным диабетом — Программа помощи детям с заболеваниями эндокринной системы "Альфа-Эндо" (г. Москва)


Мало кто задумывается над тем, что многим детям в детских домах не повезло дважды — помимо сиротства, некоторые из них тяжело болеют. Например, сахарным диабетом первого типа. Программа помощи детям с заболеваниями эндокринной системы «Альфа-Эндо» старается учесть индивидуальные потребности всех детей-сирот с этим непростым заболеванием. Сегодня мы ведем сбор на поддержание работы программы на протяжении 1 месяца.

Волонтеры рядом: сбор на помощь одиноким бабушкам и дедушкам

Волонтеры рядом: сбор на помощь одиноким бабушкам и дедушкам

Яркая жизнь — Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


С одиночеством сталкивается большинство пожилых людей. Дети – если они есть – часто живут в других городах. А если детей нет, бабушки и дедушки могут чувствовать себя забытыми и ненужными. Многие из них прожили непростую жизнь. Тех, кому сегодня почти 80 часто называют "детьми войны" – их ранние годы жизни пришлись на тяжелое военное время и не очень сытые и благополучные послевоенные годы. Благотворительный фонд «Яркая жизнь» сегодня, в преддверии праздника Победы открывает сбор на поддержку "детей войны".

Поможем Кате ходить!

Поможем Кате ходить!

МЫ — Благотворительный фонд (г. Екатеринбург)


Детский церебральный паралич – это заболевание, которое при должном лечении, курсах реабилитации и специальных занятиях может если не уйти совсем, то хотя бы немного отступить. И у ребенка появится возможность жить и развиваться, как и его сверстники. Сегодня мы открываем сбор на изготовление туторов, которые помогут Кате ходить.

Хочу быть здоровым: сбор на плановую помощь для подопечных фонда "ЗООзащита"

Хочу быть здоровым: сбор на плановую помощь для подопечных фонда "ЗООзащита"

Благотворительный фонд «ЗООзащита» — Некоммерческая организация (г. Екатеринбург)


Благотворительные фонды, занимающиеся проблемами бездомных животных, с помощью благотворителей и волонтеров забирают кошек и собак с улиц, лечат, стерилизуют и прививают их, подыскивают им новые надежные семьи. Не менее важны и регулярные медицинские осмотры питомцев. Сегодня мы открываем сбор на оплату плановых ветеринарных осмотров для подопечных фонда «Зоозащита».

Поможем детям, тяжело пострадавшим в ДТП

Поможем детям, тяжело пострадавшим в ДТП

Фонд Против ДТП — Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


В 2023 году на дорогах России пострадало более 19 тысяч детей. Каждый ребёнок, попавший в ДТП, надеется на чудо — сделать новый первый шаг и получить шанс на счастливое будущее. Станьте для них добрым волшебником!

Сбор на печать газеты для фонда "Право Матери"

Сбор на печать газеты для фонда "Право Матери"

Право Матери — Межрегиональный Благотворительный Общественный Фонд (г. Москва)


Каким бы взрослым и самостоятельным не стал человек, для матери он всегда останется любимым ребенком, предметом гордости и тревог, тем, к кому мать поспешит на помощь в любой ситуации. Фонд «Право Матери» многие годы поддерживает солдатских матерей. В том числе и через мини-газету Фонда. Сегодня мы открываем сбор на поддержку выпуска очередных тиражей газеты «Право Матери».