Помощь бездомным беспородным животным

Благотворительный фонд (г. Москва)

Фонд «Помощь бездомным беспородным животным» (г. Москва) был создан в 2014 году командой волонтеров одного из крупнейших муниципальных приютов столицы.

Мы ведем системную работу по привлечению внимания к проблеме бездомных животных и формированию гуманного отношения к ним, по снижению количества бездомных кошек и собак и оказанию им прямой помощи. Наш девиз: «Пусть они знают, что кому-то не все равно!»

Фонд реализует четыре долгосрочные программы:

  • «Старый друг» – забота о пожилых собаках и устройство их в семьи. Таким образом мы помогаем не только бездомным животным, но и одиноким пенсионерам.
  • «Меньше бездомных» – поиск новых хозяев для животных из приютов или с улицы.
  • «Город без жестокости» - достижение более ответственного отношения к животным путем образовательной и просветительской работы.
  • "Стерилизация» – постоянно действующая программа бесплатной стерилизации бездомных кошек и собак ставит своей целью остановить неконтролируемый рост бездомных животных в Москве и Московской области.

Нам удается в среднем стерилизовать около 100 животных ежегодно. А на попечении фонда постоянно находится более 400 кошек и собак.

Завершенные акции: 

02.12.2021—23.12.2021 Новогодние лакомства для котят и щенят приюта

25.03.2022—30.06.2022 Остановим рост числа бездомных животных!

16.08.2022—31.10.2022 Поможем Рыжику и его друзьям!

04.08.2023—31.10.2023 Лечить, нельзя бросить!

Собрано 314 871 ₽ 463 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Динго

Динго

Благотворительный фонд помощи животным (г. Москва)


Фонд Динго (г. Москва) благотворительная организация, созданная в 2011 году для помощи бездомным животным.

Возьми счастье в дом

Возьми счастье в дом

Благотворительный фонд помощи безнадзорным животным (г. Москва)


Благотворительный фонд «Возьми счастье в дом» (г. Москва) занимается помощью бездомным собакам и кошкам и работает над тем, чтобы навсегда забыть о проблеме безнадзорных животных на улицах города и в приютах.

Я есть!

Я есть!

Благотворительный фонд поддержки людей с особенностями развития (г. Москва)


Благотворительный фонд «Я ЕСТЬ!» (г. Москва) основан актерами Егором Бероевым и Ксенией Алферовой в 2012 году для помощи людям с особенностями развития.

Виктория

Виктория

Благотворительный детский фонд (г. Москва)


Благотворительный детский фонд «Виктория» (г. Москва) занимается помощью детям в трудной жизненной ситуации, приемным семьям, кандидатам в приемные родители, ведет работу со специалистами НКО и государственных организаций, работающих с кровными и приёмными семьями.