Помощь бездомным беспородным животным

Благотворительный фонд (г. Москва)

Предназначение фонда – поиск и реализация ярких и гуманных идей, направленных на улучшение жизни бездомных животных в социуме. Наш девиз: «Пусть они знают, что кому-то не все равно!»

Фонд был основан в 2014 году, после того как команда волонтеров приюта осознала, что работа по спасению животных не может ограничиваться рамками приюта. Работая там с животными, стало очевидно, что, хотя приюты и дают временное прибежище, но нужно влиять на первопричину появления бездомных кошек и собак. 

Сейчас фонд ведет 4 основные программы: 
• «Старый друг» - наша особая гордость! Забота о пожилых животных и устройство их в семьи. 
•  «Меньше бездомных» - поиск новых хозяев животным из приютов или с улицы. 
•  «Город без жестокости» - достижение более гуманного ответственного отношения к животным путем образовательной и просветительской работы. 
•  «Стерилизация» - стерилизация бездомных кошек и собак для снижения их естественной популяции. 

Для успешной реализации всех наших проектов всегда нужна ваша поддержка! 

Действуя вместе, мы сделаем что-то действительно значимое!

Акции: 

02.12.2021—23.12.2021 Новогодние лакомства для котят и щенят приюта

25.03.2022—30.06.2022 Остановим рост числа бездомных животных!

Собрано 154 061 ₽ 207 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Здесь и сейчас

Здесь и сейчас

Благотворительный фонд помощи детям-сиротам (г. Москва)


Создан в 2005 году людьми, которые неравнодушны к судьбе детей-сирот. Мы стараемся изменить позорную для нашей страны ситуацию, когда в подавляющем большинстве случаев при живых родителях для более чем 43 000 детей домом стали казенные учреждения.

Импульс МООР

Импульс МООР

Межрегиональная организация родителей детей с синдромом дефицита внимания и гиперактивности (г. Москва)


«Импульс» (Москва) - межрегиональная организация родителей детей с синдромом дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ).

Дети наши

Дети наши

Благотворительный фонд (г. Москва)


Дети не могут быть чужими. Они все наши. Им всем нужна забота и тепло. А детям, которые остались без родителей, нужна еще и помощь. Мы хотим, чтобы горьких судеб становилось все меньше и меньше. Мы помогаем малышам в домах ребенка быть здоровыми и развитыми, а ребятам в детских домах — подготовиться к самостоятельной жизни, вернуться в родную или найти приемную семью. Реализуем программы и мероприятия, направленные на оказание материальной, медицинской и социально-психологической помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Объединяем усилия взрослых и даем возможность каждому принять участие в судьбах детей, оставшихся без родительской заботы.

В твоих руках

В твоих руках

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд "В твоих руках" создан в 2012 году. Фонд существует независимо на пожертвования компаний и частных лиц. Мы проводим программы по социальной адаптации детей из детских домов, по подготовке подростков и выпускников сиротских учреждений к трудовой деятельности, развиваем навыки ответственности и самостоятельности, чтобы выходя во взрослую жизнь, ребята чувствовали себя уверенно и понимали, куда им двигаться дальше.