Шаг в жизнь

Благотворительный фонд защиты и поддержки детей и материнства (г. Москва)

Благотворительный фонд «Шаг в жизнь» реализует проекты по возрождению сказочных парков и созданию развивающих игровых площадок для проведения на их основе культурно-образовательных и конкурсных мероприятий для детей. Оказывает поддержку детско-юношеским хоккейным и следж-хоккейным командам.

Фонд реализует две постояннодействующие программы.

ХОККЕЙ — ОНЛАЙН

Оказание помощи региональным детско-юношеским хоккейным и следж-хоккейным командам в организации и проведении хоккейных турниров, соревнований, матчей и прочих спортивных мероприятий. Обеспечение детских хоккейных команд необходимым спортивным инвентарем и экипировкой. В 2021 году фонд запустил первые проекты по строительству хоккейных кортов в регионах.

ЗАГЛЯНИ В СКАЗКУ

Фонд строит развивающие тематические пространства и игровые площадки для детей в духе сказочной культуры и русского зодчества.  Под каждый сказочный проект создается образовательная программа в формате квест-игры, которая становится не только интересной формой досуга, но и частью образовательно-воспитательного процесса для детей. В 2021 году фонд начал сотрудничать с МПГУ, и в дополнение к квест-игре создается программа повышения квалификации для педагогов.

Собрано 0 ₽ 0 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Пижамная библиотечка

Пижамная библиотечка

Пожертвование на поддержку программы (г. Москва)


«Пижамная библиотечка» дарит молодым семьям еврейские детские книги на русском языке. Десять раз в год 7000 детей от 2 до 8 лет получают в подарок увлекательные книжки, которые интересно читать всей семьей. С декабря 2015 года мы подарили семьям 113 тысяч экземпляров еврейских историй и сказок. Помогите нам охватить подпиской большинство еврейских детей в России.

Волонтеры в помощь детям сиротам

Волонтеры в помощь детям сиротам

Благотворительный фонд помощи детям оставшимся без попечения родителей (г. Москва)


Наше общественное движение объединяет совершенно обычных людей разных профессий, возрастов, социального статуса. Каждый день они находят время для того, чтобы внести свой посильный вклад и помочь детям-отказникам и социальным сиротам. Объединение получило статус организации в феврале 2007 года.

Вверх

Вверх

Центр равных возможностей для детей-сирот (г. Москва)


Центр «Вверх» — российская некоммерческая организация, работающая с воспитанниками и выпускниками коррекционных детских домов и психоневрологических интернатов.

Дети плюс

Дети плюс

Благотворительный фонд помощи детям с социально значимыми заболеваниями (г. Москва)


Благотворительный фонд создан для поддержки детей и подростков, рожденных с диагнозом ВИЧ-инфекция. Мы помогаем детям-сиротам, детям, оставшихся без попечения родителей и находящихся в трудной жизненной ситуации. Мы создаём условия для социализации и взросления детей, рожденных с ВИЧ-инфекцией и другими заболеваниями.