Шаг в жизнь

Благотворительный фонд защиты и поддержки детей и материнства (г. Москва)

Благотворительный фонд «Шаг в жизнь» реализует проекты по возрождению сказочных парков и созданию развивающих игровых площадок для проведения на их основе культурно-образовательных и конкурсных мероприятий для детей. Оказывает поддержку детско-юношеским хоккейным и следж-хоккейным командам.

Фонд реализует две постояннодействующие программы.

ХОККЕЙ — ОНЛАЙН

Оказание помощи региональным детско-юношеским хоккейным и следж-хоккейным командам в организации и проведении хоккейных турниров, соревнований, матчей и прочих спортивных мероприятий. Обеспечение детских хоккейных команд необходимым спортивным инвентарем и экипировкой. В 2021 году фонд запустил первые проекты по строительству хоккейных кортов в регионах.

ЗАГЛЯНИ В СКАЗКУ

Фонд строит развивающие тематические пространства и игровые площадки для детей в духе сказочной культуры и русского зодчества.  Под каждый сказочный проект создается образовательная программа в формате квест-игры, которая становится не только интересной формой досуга, но и частью образовательно-воспитательного процесса для детей. В 2021 году фонд начал сотрудничать с МПГУ, и в дополнение к квест-игре создается программа повышения квалификации для педагогов.

Собрано 0 ₽ 0 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Фонд Константина Хабенского

Фонд Константина Хабенского

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный Фонд Константина Хабенского (Москва) был создан в 2008 году. Фонд занимается организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга.

Филантроп

Филантроп

Электронный журнал о благотворительности (г. Москва)


Электронный журнал о благотворительности «Филантроп» был открыт 1 марта 2010 года. Цель – не только создать полноценное СМИ, но также собрать на одной площадке сообщество профессионалов и просто неравнодушных людей для обсуждения и продвижения идей филантропии в России.

Фонд борьбы с лейкемией

Фонд борьбы с лейкемией

Благотворительный фонд (г. Москва)


В РФ зарегистрированы единичные благотворительные организации, осуществляющие поддержку различных категорий пациентов с онкологическими заболеваниями крови. Наша задача - изменить отношение в обществе к взрослым больным и такому сложному диагнозу как рак. Не каждый знает, что раком нельзя заразиться от больного человека, что рак излечим в любом возрасте, что взрослому человеку можно помочь.

Вирта

Вирта

Благотворительный фонд защиты животных (г. Москва)


Благотворительный фонд защиты животных «Вирта» был зарегистрирован в 2011 году. Основатель благотворительного фонда – Дарья Хмельницкая.